02.06.2009, 23:02
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
*откладывается свалившуюся работу на несколько минут*
ща чо вспомню, о том и напишу..
в Минске народу было не так уж и много, отчего я, собственно говоря, расстроилась. крайние сектора были пустыми... хотя в зале было более 3 тыщ человек. дяденьки милиционеры вели себя, как ни странно, вполне себе лояльно, что не могло не радовать

то тут, то там периодически попадались какие-то мущины в одинаковых серых пиджаках. и это на танцполе-то. наверное, охрана. смотрелись оооочень забавно)))
все равномерно распределились по танполу и ждали... попытались пробраться к сцене, но с моим ростом я бы долго там не прожила)))) мне либо не хватило бы кислорода, либо меня б затоптали))) да, и по сути-то, я видела там только часть экрана. но для порядка постояли там пару песен...
звук просто шикарный! я вообще Эпилог слушала впервые, так что все было в новинку, чо уж там) весь следующий день ходила с одной лишь песней в голове - про варианты, которых нет)))) давно со мной такого уже не было, да)

настолько потрясная энергетика была на концерте, что стоять было просто нереально! все танцевали! даже понтовые сектора вовсю отплясывали.

фото не айс, конечно, но что есть... главное эмоции! а их после концерта было выше крыши! просто такой огромный заряд позитива и адреналина, я чуть уснула...
огромное спасибо группе и всем-всем, кто сделал этот день просто незабываемым!
*уполз постить фотки с тему чатовка*
|
|
|