|
кумз
трансильвания
поход
секрет
насилие
веселый мир
вир
ты и я
вечная любовь
триллер
садо-мазо
гетеросексуалист
моряк
снайпер
вива кальман
ни там ни тут
ковёр
вольно
луна
тайга
опиум
кнв
дворник
буду там
в последовательно сти походу где-то чота напутал - не вспомню..в общем прогр. такая же как год назад минус чудеса и днем и ночью плюс насилие, вечная любовь, вольно.
звук ну в общем ниче, но обидно что баса глебовского иногда было почти не слышно ( напр. триллер и черная луна). Вадима в трех метрах видел даж рассматривал как чо играет. прикольные фишки на соляках типа медиатором между струн вдоль грифа. ну кумз небольшая импровизация под конец порадовала. Самойловых колбалисо, жгли, Вадим вертелся, ставил ногу на комбик.в конце сказал типа " было супер" или чето в этом родею. Глеб прикольно поизвращася со звуком гитары в "ты и я" правда этому соляку в конце - да продолжение бы еще...так и напрашивалось, но хорошего понемногу...Глеб сказал в конце "спаибо Минск мы вас оч лю" .Котов растолстел так нефигово, что не мешает ему быть богом ударки. На "вольно" такие фишки выдавал..и вот еще не помню на какой песне - но офигенно: одной палочкой резко с одной тарелки на другую...я вот не понимаю как он эт делает...короче, уровень! Ну Глеб со стойкой повыпендривался) ну...охрана - мудаки....но ко второму кплету снайпера они ниче не смогли сделать - повставали все. а так повеселил момент как чувак - амбал такой - к сцене ломанулся..и два охранника к нему....думал будет месиво))обошлось..отвели его куда-то в сторонку..Цветы какой-то даме в летах пришлось бросить просто на сцену, Вадик походу их и не заметил сразу)Самойловы с Котовым поклолинись в конце вышли коолективно 3 раза, но больше ниче ессно не играли..хотя вот песни чудеса как-то явно не хватило. ну а так - ништяк. хоть и 3-й концерт в жизни агаты уже, хоть и программа все равно та же, но всё равно - драйв, энегретика, рок, жизнь. "опиум...для никого, только для нас" ( *повторил жест глеба во время этой строчки*)
|