11.05.2009, 22:17
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by surikat+Monday, 11 May 2009, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Monday, 11 May 2009, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Azura667@Monday, 11 May 2009, 21:05
Подведу итог: Агата выступили хорошо, показали себя отлично, а фанаты - отвратительно. Знаете, после этого концерта, моя любовь к Агате чуток поостыла. Почему организаторы не позаботились о безопасности, о звуке? Почему, именно в Отдыхе? Ответ прост: в Отдыхе площадка стоила дешевле, а денег можно срубить больше. Я никогда не осуждала АК, я никогда не сомневалась ни в Глебе, ни в Вадиме, но теперь... Мне стало плохо не только физически, но и душевно Мари, Вадим же видел вас? Какое выражение лица у него было? Жалость или... что-то другое( я не могу сказать отвращение)?
|
В Отдыхе как раз аренда больше!! Чем Дк или RockCity, ибо он цивильнее. Так что не надо тут..
Звук как звук. Комбари Маршал вас неустроили? или что? акустика у клуба плохая? в Цирке лучше чтоли?
А фанатов судить по 4 пьяным рожам - глупость. И ваще харэ уже сопли размазывать, всех толкали, все любят шипы на руки одевать и работать локтями.. всё как всегда. [/b][/quote]
Не поверите, но в Цирке звук лучше, ибо когда они с Алисой там были, можно было НАСЛАЖДАТЬСЯ звуком, а не на память вспоминать, что сейчас должно звучать. Вам понравились эти отвратительные басы, что заглушали голоса Самойловых? Мне нет
|
|
|