|
Этот отзыв был написан на след. день после концерта.
Итак, вчера была на концерте "Эпилог" Агаты Кристи. Сегодня все улеглось, все встало на свои места, и...одновременно самое лучшее сейчас и самое худшее - это слушать песни с концерта. Они не могут не нравится, но и на концерт еще хочется. На последней песне "Я буду там" зал уже начал понимать, что, возможно, это последняя песня, которую они слышать от Агаты Кристи в живую. И это очень больно. Когда уходит группа со сцены, это сравнимо только с уходом человека из жизни. Да-да-да, они же просто уходят, скажете вы, но.... пожалуй, то, что я и аудитория с концерта, сейчас чувствуем нельзя описать. Мне просто не верится. Может быть Самойловы будут выступать по отдельности... Отпустим их? Да, конечно, это их желание. Что касается замен в составе группы? О,да, они не прогадали. Снейк потрясный импульсивный ударник. Его энергетика меня поразила, я даже и не знала, что он играет в Наиве... Костя - виртуоз. Играл на всем, на чем можно) Это радует. Единственное, что не понравилось - обращение с фанатами, ну мооожно было дать автограф - сессию, это как - никак последний концерт. Можно было выйти после концерта и поговорить с людьми. Живое общение - главное, но опять же - они устали. Для них концерт - это выйти, отыграть, уйти, уехать. Для групп с таким стажем - это так. Хотя, наверное, когда они начинали иргать в 1988 году они испытывали бурю эмоций!
И пусть они этого не прочитают:
Дорогие музыканты, спасибо вам огромное за мир, который вы мне подарили. Отчасти вы изменили мою жизнь, мировоззрение. Жизнь становится то проще, то сложнее. А вы остаетесь. И вы будете всегда. Надеюсь, когда мне будет 50 - 60 лет я буду слушать ваш Опиум, Серое небо....
До свидания, малыш.
Я упал, а ты летишь.
Ну и ладно, улетай
В рай.
Ничего-ничего,
Мы увидимся ещё.
Я и сам, я и сам,
Назло врагам,
Буду там.
|