|
ну а что тут рассказывать)) все как обычно))
единственно, мне с одной стороны повезло, другой - не очень.
попала я на концерт на халяву, ибо лучшая подруга бабушки - директор столовой при этом самом Орленке, где концерт проходил. Пришли мы туда с мамой и услышали от этой подруги душещипательную историю, как ей пришлось кормить Самойловых вчерашними рожками с отбивными и борщом, потом что пятница, все не работает, а ребята почему-то оказались голодными. Приедь я на 40 минут раньше, пообедала бы в обществе Вадика и Глеба. Ну да ладно.
Вообщем, порадовало отсутствие групп на разогреве. Концерт задержали минут на тридцать всего. Был полный аншлаг. Стоять на льду было сначала холодновато, потом ,когда все распрыгались, согрелись. Все прошло культурно, никто ни кому морду не бил, все были относительно трезвые. Порадовали ребята с фейерверками и флагами. Звук, что самое удивительное, был охренительным, хот какой там звук может быть на катке закрытом. Прекрасный свет, фантастический видеоряд. Ребята в своем репертуаре - сначала все новинки отыграли, потом уже старые хиты. К сожалению, трэк-листа не сохранилось.
Это был самый лучший из всех рок-концертов, на которых я бывала.
|