|
Билеты на концерт были раскуплены за 1,5 недели, потому что организаторами был выбран зал не самый большой и подходящий для такого концерта в городе.
Перед АК выступала группа «Силикон», которую продвигает Вадик. Могу сказать одно, что выпустить группу якобы на разогреве было большой ошибкой и хорошо от этого никому не стало. Зал сидел и ждал тех, на кого пришли (играя в телефонах, либо просто разговаривая), кто-то освистывал, кто-то кидал на сцену бутылки… Обидно за группу «Силикон», какого же было ребятам, когда на тебя такая реакция, и в промежутке между песнями толпа зовет на сцену агату. А что касается музыки, текстов вообще было не разобрать, музыка тяжеленькая, а гитаристы жалкая подобия мэрлина мэнсона, плюс театр двух полуголых девиц. Если честно, это было ужасно.
Потом Агата. Зал встречал стоя, не смотря на то, что постоянно садили.
Вообще насчет организации могу скачать плюс, только то, что привезли. Остальное оставляет желать лучшего. Так как помимо первого ряда был нулевой, на котором сидели «свои». «Своих» оказалось больше чем мест, поэтому, когда агата вышли на сцену, начались какие-то непонятные перестановки, таскания стульев и прочее.
Ребята спели 25 песен, помимо тех, что в «Брудершафте» еще прозвучали: Секрет, Веселый мир, Новый год, Ты и я, Пуля, Вива Кальман, Поход. Зал был в восторге. Опять же выложились по полной. В сказочной тайге Глеб немного забыл слова. Как на войне и Нисхождение зал пел сам)))
Спасибо всем кто пришел.
Спасибо Агате за то, что приехали.
Не понимаю одного: зачем столько охраны? смешная ситуация на трех девушек пять охранников. Если честно, не было мысли рвать братьев на части. Но это уже другая история…
|