![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
В декабре я стояла у сцены напротив ВС. Кто был в Космосе, там вообще бывает, что к сцене пускают? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
ну если саааавсем повезёт, то пустят в самом конце, но тк Космос попафоснее молодёжки будет, то и это врядли |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
особенно первые ряды, ибо там сидят не ярые фанаты, а люди пришедшие именно посидеть, послушать так сказать концерт любимой группы ну по крайней мере так было на последнем концерте в космосе вопщем пасмотрим чокаво будет если все стоять будут, то только круче от этого ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Правильно сказано, надо не сидеть, а дружно вставать!!.. тогда охрана просто забьет на это дело.)) так вроде в этот раз, судя по проданным местам в первый ряд, я уже большую часть их купивших знаю. и они как раз просто сидеть и слушать не будут. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2006
|
в марте в Космосе люди стояли в проходах. Вначале неподалеку от сцены, аз атем сцукоохрана оттеснила наполовину зала примерно назад всех и больше никаких движений вперед не было. Какого-то чела вывели видал - абсолютно парень ничего не делал, угорал как и все... - короче никто никак не среагировал. ИЛИ Кто-то скажет что не было такого? на последние 2-3 песни понятное дело все уже у сцены были, но большую часть канцика все стояли как охрана оградила типа. ...удастся ли счас сразу встать в проход и не поддаться желанию охраны всех сдвинуть к чертям нафиг - увидим. может инициативу кто проявит... правда не знаю не знаю... люди у нас вроде поначалу - да!да!да! , а потом "да чота я такого и не говорил даже" ![]() последний канцик в убогом дворце молодежи, где все еще в миллион раз убогее: все кто хочет стоять - стоят по бокам зала на уровне 13 и дальше рядов. в проход по центру никого - кто встает выгоняютъ... трек лист вспоминать не буду. скажу где-то зпримерно а песен 7 до конца с правой стороны сцены какие-то движения. ну на это обращать не стал внимания. обратил внимание, что в проходе , который разделяет первые 13 рядов (где-то стока вроде) люди начинают вствать спокойно и никто их оттуда не гонит. ну короче свалил туда. все ахти! короче раза 3 или больше поворачивался к сидящим в зале - крикнул пару раз ("типа фиигали сидите?" или подобное чота - не суть важно - музон играет ничего не слышно). потом там делал движения руками типа снизу вверх - как бы вставайте не тупите. неееееееее, сидят ландухи и смотрят. уж извините меня, но дурачье дурачьем, если не хуже. после 3-х песен запалил, что с правой стороны от сцены народ по одному проходит к правой стороне сцены. ну я ест-на сразу погнал к сцене и встал напротив Глеба. далее еще песни 4 сыграли и все. так что не знаю что буит в этот раз)) надеюсь на лучшее)) кто-то может что-то возразит - то пжлста)) с интересом прочитаю ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Лично я не буду сидеть! И пусть только попробуют что либо сказать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
план захвата зала |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пикник + ВС 2 февраля в ККТ «Космос» | Inspektor | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 52 | 24.02.2012 21:35 |
3 марта - г. Екатеринбург ККЗ Космос | Ru.$т@m | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 65 | 04.02.2010 13:53 |