Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
: 6
|
Свет, ну прости, что периодически эту темку поднимаем))))
O_TPABKA, насчёт зла и ереси тут распространяться не стану, ибо это действительно каждый по своему понимает Мне было странно читать о том, что быть вампиром не так уж и плохо, что пить кровь в принципе можно у "нехороших" людей, что главное в жизни - наплевав на родных и близких, стать, по большому счёту, монстром, без души... Ну, не знаю.. Не буду продолжать, ибо ересь
oVerdoze, ну собственно да, мне интересно было увидеть подтверждение своим предположениям насчёт возраста) Надеюсь, вас это не обижает?!)
Цитата:
|
Лично мне показалось,что все его решения и действия взвешены.
|
Ну да, например бросить даму сердца , не подумав о том, что за смерть Джеймса кому-то придётся платить)))) На самом деле к персонажам у меня претензий 0, а вот авторша меня просто "убила". Она элементарно не умеет оживить своих героев! Пока одни разговаривают, толпа остальных сидят, либо едят, либо телевизор смотрят... Это, знаете, как в детстве: играешь с куклами, и пока руки заняты одной, другие свалены на кровати, в ожидании своей очереди...
Возвращаясь к 100-летнему вампиру. Хм.. Это, конечно, сугубо моё мнение, но он у Майер настолько "девчачий" вышел.. настолько розово-сопливый, что просто как-то не верится, что настолько взрослый человек может порой так себя вести! (например, забывшись, расчленить "хладный труп" врага на глазах у любимой девушки! Которую, кстати, сие нисколько не покоробило! Такое ощущение, что у неё на глазах каждый день трупы разделывают...)
Цитата:
|
как бы между прочим,если вам так не понравился фильм и книги..зачем вы продолжали читать дальше?что аж до 4ой книги дошли?
|
Я вам больше скажу - я прочитала всё, вышедшее на сегодняшний день, из 5-ой книги
У меня гадкий характер)))) Не могу ругать то, о чём не имею представления)))) Пришлось ознакомится)))) Более этого, я по наивности своей, до последнего ждала, что вампиром он её так и не сделает...
Кроме этого... я вас, наверное, удивлю, но я собираюсь посмотреть и все сиквелы, которые уже сейчас собираются снимать))) Кабачок, я же говорила))))
*шёпотом* Скорее бы с ним "Мелкие останки" вышли...
|