::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.02.2009, 02:09   #281  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Так и получается и не только анекдотов)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.02.2009, 02:16   #282  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Sunday, 22 February 2009, 1:09
Так и получается и не только анекдотов)))
.ну ЗДЕСЬ -ваще суперсборник :spiteful:
Просто форум не вечен) А для "своей хроники" такие вещи были бы весьма-весьма))) Память - эт ведь не самое надёжное место для хранения информации)
Старый 22.02.2009, 14:33   #283  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
А кто сказал что я не записываю? Я записываю, и не только про АК. Такой бред иногда снится)))))))))))
Старый 22.02.2009, 14:35   #284  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Sunday, 22 February 2009, 13:33
А кто сказал что я не записываю? Я записываю, и не только про АК. Такой бред иногда снится)))))))))))
блин, зашла почитать - я уж думала, что ты опять сон свой написала - у тебя сны с Самойловыми как бразильские сериалы - строго по расписанию - каждый день)))
Старый 22.02.2009, 15:02   #285  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
всю ночь сегодня концерты АК... побывала во сне аж на двух - полный пи....... выдало подсознание такое, - в дурку пора уже...
Старый 22.02.2009, 15:06   #286  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации
после трансляции пришла куча снов- концерты АК. были они и в клетке, и на скамье как в суде, убегали от фанатов, одна фанатка всё-таки зацеловала Глеба, он потом дёргался, отбегал ото всех, но меня не боялся, а я стояла рядом, опершись о какую-то деревяшку и смеялась. было мало народу, было много народу. было так, что я приходила на концерт второй день подряд (и дже будто второй раз второй день подряд). самый яркий сончик - АК на поле, поклонники на каких-то высоких паребриках вокруг него стоят смирно(это типа за барной стойкой). и тут нежданно выбегает прямо на поле... мама моя!
нехорошо отзывается о поклонниках, потом кричит АК "Уходите отсюда!" я кричу "мам, уйди! Агаточка! оставайтесь!" А Глеб, пушистый, как в старые добрые, улыбается мне благодарно, потом кладёт маме на руку свою руку и говорит что-то про "не подведены итоги", да так кротко я кладу свою ладонь сверху и успокаиваюсь. потом был уже другой сон, но я в этом сне вспоминала концерты и думала а какие же раньше были, и в каком году был концерт, где Глеб с шевелюрой.
а вообще этот сон навеян концертом Смысловых, что был в тот день, моим поведением и моими мыслями и переживаниями на нём.
Старый 22.02.2009, 15:07   #287  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Sunday, 22 February 2009, 17:02
всю ночь сегодня концерты АК... побывала во сне аж на двух - полный пи....... выдало подсознание такое, - в дурку пора уже...
рассказывай!
Старый 22.02.2009, 16:47   #288  Вверх   
Ураган

Мне сегодня снился Вадим. Спокойный такой наказ дал: сиди и дрочи тут)))
Старый 22.02.2009, 18:49   #289  Вверх   
rockFANTOMка100%
Ай-я-яй, Вадик))))))))
Старый 22.02.2009, 19:44   #290  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Sunday, 22 February 2009, 12:47
Линусик!
Ну ты впечатлилася!
Старый 22.02.2009, 19:49   #291  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова@Sunday, 22 February 2009, 15:47
АХАХА Резко он с тобой))))
Старый 22.02.2009, 20:47   #292  Вверх   
Ураган

Да не, нормально... Спокойно так сказал, как если бы отходил минут на пять и просил подождать)))
Старый 22.02.2009, 20:57   #293  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
кстате опять приснились
видимо в связи с концертом

брала у Вадика автограф в какомто поезде и чёт он мне такое необычное и содержательное нарисовал-написал
вопщем порадовал
Старый 23.02.2009, 08:29   #294  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Такой бред приснился...
Будто все вокруг затопило по самые верхние этажи домов. Я стою в каком-то здании и вижу как постепенно поднимается вода. И когда она поднялась до уровня окна, вижу как мимо проплывает Глеб) Я спрашиваю: вы так и будете теперь плавать? Он говорит, да так и будем. И поплыл дальше. За ним проплывает Вадим, он как-то странно на меня посмотрел, и на этом сон закончился.
Старый 23.02.2009, 13:19   #295  Вверх   
rockFANTOMка100%
Первый раз в жизни увидела во сне Снэйка. Мы собирались кого-то убивать, и зачем-то нам очень нужны были яблоки. А яблок нигде не было. Во все магазины сходили, все палатки обошли, даже в помойке рылись-нигде яблок не нашли. Но зато все живы остались, никого мы не убили, потому что яблоки не нашли)))))))))
Старый 23.02.2009, 13:21   #296  Вверх   
Elinory поза форумом Elinory
Моряк

Elinory отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Monday, 23 February 2009, 9:19
Первый раз в жизни увидела во сне Снэйка. Мы собирались кого-то убивать, и зачем-то нам очень нужны были яблоки. А яблок нигде не было. Во все магазины сходили, все палатки обошли, даже в помойке рылись-нигде яблок не нашли. Но зато все живы остались, никого мы не убили, потому что яблоки не нашли)))))))))
Старый 23.02.2009, 16:08   #297  Вверх   
Заводная мама
Во сне договаривалась с младшим Глебушкой о написании мемуаров "Как я провёл время в садике."
Уже к детям пристаю...
Что будет дальше...
Старый 24.02.2009, 20:12   #298  Вверх   
rockFANTOMка100%
Идем это мы по городу: я, Глеб, Вадик и моя бывшая подруга. Идем базарим. Тут Вадик спрашивает:"Ну, репетировать-то где будем?" Я:"Дык, давай я в музыкалке попробую насчет ключей договориться?" Они:"Ладно, тогда мы за гитарами поехали, а вы пока за ключами сходите." Ну пришли мы с Катей в музыкалку, сидим в кабинете, разговариваем. Заходят братья с чехлами. В трех чехлах были электрогитары, а в одном такая старая акустическая. Тут мне Вадик дает электро, а Кате вот эту вот старую ужасную. И говорит:"На. Играть будешь" Катя с возмущением:"Я на таком говне играть не буду! Вадик, дай мне нормальную!" А я Вадика весь сон Вадиком называла. Вадик встал и говорит:"Гхм-гхм, я тебе не Вадик, а Вадим Рудольфович. Это первое. Второе: будешь играть на говне. Потому что мы (на нас показывает с Глебом) на говне свое уже отыграли"

Во как :-р
Старый 25.02.2009, 00:11   #299  Вверх   
zveryok поза форумом zveryok
Моряк

zveryok отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Tuesday, 24 February 2009, 19:12
Потому что мы (на нас показывает с Глебом) на говне свое уже отыграли"

Во как :-р
классно так))))) Эх, мне бы такое в сон...
Старый 26.02.2009, 10:00   #300  Вверх   
Моряк

в этом дурном сне я с какой-то тёткой разговаривала про АК и не заметила как поднялась на 14 этаж какого-то завода. она-то сняла ботинки и давай скакать и крутиться по всем этажам, а я села, вцепилась в деревяшку и ору снимите меня отсюда! кричу брату. а он мне отвечает по телефону, что он только что расправил парусник и нескоро ещё приедет на вокзал. но обещал отдать билет на АК. я в это время приплыла к какому-то столу, за ним стоял охранник и сказал Вам в другую сторону. я поплыла обратно, потом встретилась с той же тёткой, она меня обняла и обещала достать билет на АК.
потом я спасла котёнка, который упал за трубу и чуть не умер, оказалось, что брат хочет купить его за 15000. тут у меня возникло предчувствие, что билета мне не видать.
стою возле поезда с невозмутимой тёткой, спрашиваю её про билет. тётка говорит, что раньше надо было обращаться, теперь её дочь уже не достанет. проходит к своему вагону брат, радостно сообщает, что едет в Академгородок на концерт. я в негодовании. на платформе снегоочиститель - какая-то длинная гусеница как от трактора, ползает сама по себе. я ухожу. иду вдоль поезда как всегда босиком (во сне явный дефицит обуви) и наступаю на гусеницу. она как лезвие по стопам. наступаю снова. продолжаю идти и громко ору. вдруг слышу - АК репетирует)) заглядываю в окошко и вижу их - сидят, играют. я делаю пару шагов к окну и стою посредине вагона, причём вагон как в электричке. стараясь остаться незамеченной перебегаю в другой вагон, там нахожу подругу с ноутбуком, она слушает ту же песню. тут в моей голове происходят сложные мыслительные процессы, я замечаю массу неувязок и просыпаюсь.
Ответ