|
в этом дурном сне я с какой-то тёткой разговаривала про АК и не заметила как поднялась на 14 этаж какого-то завода. она-то сняла ботинки и давай скакать и крутиться по всем этажам, а я села, вцепилась в деревяшку и ору снимите меня отсюда! кричу брату. а он мне отвечает по телефону, что он только что расправил парусник и нескоро ещё приедет на вокзал. но обещал отдать билет на АК. я в это время приплыла к какому-то столу, за ним стоял охранник и сказал Вам в другую сторону. я поплыла обратно, потом встретилась с той же тёткой, она меня обняла и обещала достать билет на АК.
потом я спасла котёнка, который упал за трубу и чуть не умер, оказалось, что брат хочет купить его за 15000. тут у меня возникло предчувствие, что билета мне не видать.
стою возле поезда с невозмутимой тёткой, спрашиваю её про билет. тётка говорит, что раньше надо было обращаться, теперь её дочь уже не достанет. проходит к своему вагону брат, радостно сообщает, что едет в Академгородок на концерт. я в негодовании. на платформе снегоочиститель - какая-то длинная гусеница как от трактора, ползает сама по себе. я ухожу. иду вдоль поезда как всегда босиком (во сне явный дефицит обуви) и наступаю на гусеницу. она как лезвие по стопам. наступаю снова. продолжаю идти и громко ору. вдруг слышу - АК репетирует)) заглядываю в окошко и вижу их - сидят, играют. я делаю пару шагов к окну и стою посредине вагона, причём вагон как в электричке. стараясь остаться незамеченной перебегаю в другой вагон, там нахожу подругу с ноутбуком, она слушает ту же песню. тут в моей голове происходят сложные мыслительные процессы, я замечаю массу неувязок и просыпаюсь.
|