|
Б1 плохой клуб. и звук плохой. а в випе говорят вообще ничо не слышно было каша какая-то, в партере звук лучше был. дурят как хотят народ, заплатишь вот так 5 штук и на те говна.
Кста полтора часа задержки да, перебор мне кажется, но мы его не заметили, общались коньячок пили.
Что еще сказать? Половина песен -мего, гениальны, ну с ними и раньше все ясно было, песни с тв вечера. Остальная половина - ну слышно плохо было, опять же слов не разобрать почти, но музыка понравилась, хотя звучков бы поболе. ну вот как в чудесах, но это уже на вкус и цвет как говорится.
После концерта многие подходили сфоткаться с флагом, узнавали нас. Девочки аж из Прибалтики приехали, пообщались немного. Работники мего тупицы, узбеки какие-то газпромбайтеры ити их. Нет, я не нацист,расист и тп, но когда так тупят по жести это меня раздражает!
Дела куда-то номерок, дала на одну куртку меньше и еще такой расклад - с вас 300 р за утерянный номерок. хыыы выбесили) Я там билась аки лев ыы позвала администратор еще какой-то начальник гардероба прибежал. Уже из принципа даже - вот рубля бы не дала даже! Потом какой-то здоровый дядька нач охраны или кто он там такой охраннику с которым я препираюсь на повышенных тонах -типа что без куртки я не выйду из гардероба, а денег он тоже не увидит
-Слышь выпусти ее! *(спасибо тебе неизвестный дяденька))
Сам концерт в целом понравился, отжигали на некоторых песнях, и почему-то было оч приятно услышать КНВ, Опиум -такие старые вещи, хотя до этого они уже до того приелись, что фоном шли, а тут прям за душу взяло. Видимо кончилась какая-то эпоха.
Потом еще мож чего напишу. Отчет не хочется катать.
ПС. Была оч рада всех увидеть, и спасибо Virgin и Саше большое за гостеприимство. Муа) Карбонара мммм ыы
|