|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Fragile
1) Живу в Бельгии и как выясняется эти самые "чурки" с Баку, Еревана, Ташкента или Тбилиси куда более человечные и всегда готовы помочь в отличие от бывших россиян, существующих по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю, а по возможности ещё и подосру!".
2) Волею судьбы родилась и жила в Центральной Азии, среди узбеков, киргизов, казахов, даргинцев, лезгинов, бухарских и не бухарских евреев, армян, грузин, таджиков и туркменов, татар и уйгур, а ещё корейцев и дунган, немцев и... и... и... конечно же белорусов, украинцев и русских... Сама на четверть немка, на 7,5% белоруска, ещё на 7,5 финка ну и на 50% казачка донская, читай то-ли русская, то-ли украинка с фамилией на "*ова"... Не буду утверждать что варясь в одном котле мы все друг друга обожали, НО чего-то даже похожего на ненависть уж точно не испытывали. Пожалуй возьму на себя смелость утверждать что недостатки и достоинства каждой из этих национальностей знаю лучше многих здесь присутствующих и именно по этому подобные высказывания бесят... Кстати исключения есть : устойчивую неприязнь опять таки в связи с тем что тоже приходилось сталкиваться и судить ни по единичному случаю, а в массе, вызывают ингуши и чеченцы, чего например не могу сказать о тех же дагестанцах или азербайджанцах... Не смотря на это стараюсь не делать скоропалительных выводов и изначально относиться предвзято в человеку...
3) Собак едят корейцы, а не узбеки... Да и какая разница, правда? Те же чурки! Кроме того если бы изнасиловал какой-нибудь коренной москвич, то было бы это ординарным преступлением на сексуальной почве и не вспомнили бы, а тут конечно на национальной, "чурки-маньяки понаехали"... Да даже если и Ваня русский из Урюпинска бы снасильнячал, то тоже "понаехала деревенская скотина"... Из собственного опыта могу сказать, что отбиваться от потных рук "чурок", не смотря на то что сталкиваюсь с ними постоянно, пока не приходилось, в отличает от НАШИХ украино-бело-русских похотливых...
4) Если мы, не мы русские, а МЫ, живущие вместе, будем воспитывать своих детей на подобных лозунгах, будем учить их ненавидеть кого-то только потому что внешне он на нас не похож, то взаимная ненависть, не только расовая, но и классовая, будут только расти... В конце концов и "злобного сиськования" не понадобится, что бы страну развалить, на 70% территории которой коренное население вовсе даже НЕ русские, а какие-нибудь татары, буряты и осетины...
5) Мой лучший друг - армянин и кстати страшный русофил (их таких большинство, пока в Мск не попадут) страшно удивился, побывав в Москве, что вроде все русские из разных регионов всегда его любили, а тут вдруг он враг... Слава Богу ему ума хватает не судить по десятку убогих о целой нации...
Если кого обидела, прошу прощения! Накипело!
|