::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.11.2008, 20:43   #181  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
вот так примерно...

Иван Бунин

Вечер

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
14.VIII.09
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2008, 09:01   #182  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Saturday, 01 November 2008, 20:43
вот так примерно...

Иван Бунин

Вечер

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
14.VIII.09
+1
но мы не умеем этого
мы "революцию хотим" )))
а иногда достаточно просто посмотреть вокруг, чтобы почувствовать себя счастливым, и, что важнее, - живым...
Старый 02.11.2008, 13:46   #183  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
https://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%...B0%D1%80%D1%8C
Цитата:
Originally posted by Лилея@Saturday, 01 November 2008, 5:54
Я мистик и считаю все происходящее суетой ИЛИ борьбой зла с добром как внутри человека,так и вовне - я еще не определилась.
ыыы девушко явно предыдущую ссылку не удосужылась открыть... завано так получилося

Усё малчу, малчу...
Старый 06.11.2008, 00:09   #184  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Да тут полфорума таких :смайлзаменяющийыыы:
Я вот тоже пару лет назад такой умницей была B)
Старый 06.11.2008, 01:28   #185  Вверх   
Plazmodi поза форумом Plazmodi
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Plazmodi Ни чем не отличился на форуме; 0%Plazmodi Ни чем не отличился на форуме, 0%Plazmodi Ни чем не отличился на форуме, 0%
Лично я во многом согласен с написанным в статье, выставленной автором темы. Помнится мне,что еще в школе, преподаватель истории,привел факт,что ещё если мне не изменяет память, в 50х один из руководителей или руководитель американских спецслужб, вроде ЦРУ,изложил,что России можно разложить и победить морально, деградация молодежи и изменени нормальный моральных ценностей-приоритетное направление.
Старый 06.11.2008, 02:04   #186  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
См. предыдущие сраницы. Об этой фигне уже говорилось.
Старый 06.11.2008, 10:51   #187  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
вот Невелина в схожей теме писала про очереди в третьяковку.
мы каждые выхи ходим на классику мирового кинематографа - Феллини, Тарковский и тд. мест свободных не бывает,люди на ступеньках сидят. в конце - аплодисменты, никакого поп-корна вообща нет, молодёжи кста большинство. а фильмам-то по 20 лет... цена билета - до 100рублей...даж пенсионер позволить может) и приходят кста)

так что вот,кто хочет "доходит через дорогу")))) верно
Старый 06.11.2008, 13:56   #188  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Вы меня все бесите... Ни одной умеренной точки зрения... От одной крайности а ля "на бГАнивиЧОк, товаГищи!", до другой - "Пипл хавает и не давицо так фигли хавает!" По любому ни одному правительству в мире не нужна рефлексирующая толпа - на ней трудно заработать и всё же должна признать что в совке "сомнивающихся" и "ищущих" по более чем на так называемом Западе... Слишком долго нас учили читать между строк... Гораздо хуже обстоят дела с реализацией этой способности и некоторым радикализмом в проявлениях мнений - Марши несогласных, Русский Марш, НАШИ, ОРТ, Эхо Москвы, ксенофбы и нацисты, антифа итп - одна и та же муть, одного поля ягоды... Кстати покоробила чья-то фраза про "мои дети будут сидеть за одной партой с хачами, которые в равитии не далеко ушли от обезъян" ИМХО, те кто так говорят к обезъянам по-ближе будут...
Старый 06.11.2008, 14:18   #189  Вверх   
Ураган

Это была моя фраза, я её могу сто раз сказать) ты где живёшь-то? я в москве, тока тут нас уже меньше становится. пообщайся с ними, я посмотрю как ты их любить будешь.
"хороший город,тока русских много"(с) - вот так. и не надо тут что все люди равны. они равны када ни к кому не лезут. легко каешь не сталкиваясь говорить

кста эта проблема меня больше волнует чем "сиськование" и тд
Старый 06.11.2008, 14:49   #190  Вверх   
Valrav
И что они те сделали, "хачи" то? И уровень их развития лично тобой замерен или как? Посмотри фильм "12", там эта тема на мой взгляд хорошо расскрыта!
70 лет назад в германии один вот такой же, примерно с такими же лозунгами про уровень развития другох национальностей, уже был! Все знаем чем это закончилось! Прослойка быдла есть в каждой национальности, но она не формирует единое представление о нации!
Старый 06.11.2008, 15:09   #191  Вверх   
Ураган

Объясняю тогда, раз непонятно. Парочку моих подруг уже изнасиловали - узбек и молдаване. Тот узбек был её "коллегой", он ещё собак покупал и ел. и до сих пор на свободе гуляет.
другую девочку отфигачили до полусмерти "лица кавк.нац-ти" - шла вечером не той дорогой(
у них в общем и целом другой менталитет - другая религия, ессно что ещё ожидать. они к нам знаешь как относяцца? бабы - шлюхи, если без чадры, вообще не-мусульмане для них - нелюди. это факты. сюда ж не едут врачи-инженеры и тд, сюда сброд едет, за баблом, при этом нас ненавидят. мне пофиг на них там, но жить я с ними не хочу, мне кажется эт нормальное желание при таком раскладе. меня как-то русская культура и менталитет вполне устраивает.
Старый 06.11.2008, 15:24   #192  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 14:49
И что они те сделали, "хачи" то? И уровень их развития лично тобой замерен или как? Посмотри фильм "12", там эта тема на мой взгляд хорошо расскрыта!
70 лет назад в германии один вот такой же, примерно с такими же лозунгами про уровень развития другох национальностей, уже был! Все знаем чем это закончилось! Прослойка быдла есть в каждой национальности, но она не формирует единое представление о нации!
не трогай фюрера! ))) ыыы
то, что было в Германии к нынешней ситуации в России отношения не имеет
даже никаких аналогий не вижу, извини
Старый 06.11.2008, 17:39   #193  Вверх   
Ураган

Fragile
1) Живу в Бельгии и как выясняется эти самые "чурки" с Баку, Еревана, Ташкента или Тбилиси куда более человечные и всегда готовы помочь в отличие от бывших россиян, существующих по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю, а по возможности ещё и подосру!".

2) Волею судьбы родилась и жила в Центральной Азии, среди узбеков, киргизов, казахов, даргинцев, лезгинов, бухарских и не бухарских евреев, армян, грузин, таджиков и туркменов, татар и уйгур, а ещё корейцев и дунган, немцев и... и... и... конечно же белорусов, украинцев и русских... Сама на четверть немка, на 7,5% белоруска, ещё на 7,5 финка ну и на 50% казачка донская, читай то-ли русская, то-ли украинка с фамилией на "*ова"... Не буду утверждать что варясь в одном котле мы все друг друга обожали, НО чего-то даже похожего на ненависть уж точно не испытывали. Пожалуй возьму на себя смелость утверждать что недостатки и достоинства каждой из этих национальностей знаю лучше многих здесь присутствующих и именно по этому подобные высказывания бесят... Кстати исключения есть : устойчивую неприязнь опять таки в связи с тем что тоже приходилось сталкиваться и судить ни по единичному случаю, а в массе, вызывают ингуши и чеченцы, чего например не могу сказать о тех же дагестанцах или азербайджанцах... Не смотря на это стараюсь не делать скоропалительных выводов и изначально относиться предвзято в человеку...

3) Собак едят корейцы, а не узбеки... Да и какая разница, правда? Те же чурки! Кроме того если бы изнасиловал какой-нибудь коренной москвич, то было бы это ординарным преступлением на сексуальной почве и не вспомнили бы, а тут конечно на национальной, "чурки-маньяки понаехали"... Да даже если и Ваня русский из Урюпинска бы снасильнячал, то тоже "понаехала деревенская скотина"... Из собственного опыта могу сказать, что отбиваться от потных рук "чурок", не смотря на то что сталкиваюсь с ними постоянно, пока не приходилось, в отличает от НАШИХ украино-бело-русских похотливых...

4) Если мы, не мы русские, а МЫ, живущие вместе, будем воспитывать своих детей на подобных лозунгах, будем учить их ненавидеть кого-то только потому что внешне он на нас не похож, то взаимная ненависть, не только расовая, но и классовая, будут только расти... В конце концов и "злобного сиськования" не понадобится, что бы страну развалить, на 70% территории которой коренное население вовсе даже НЕ русские, а какие-нибудь татары, буряты и осетины...

5) Мой лучший друг - армянин и кстати страшный русофил (их таких большинство, пока в Мск не попадут) страшно удивился, побывав в Москве, что вроде все русские из разных регионов всегда его любили, а тут вдруг он враг... Слава Богу ему ума хватает не судить по десятку убогих о целой нации...

Если кого обидела, прошу прощения! Накипело!
Старый 06.11.2008, 18:12   #194  Вверх   
Ураган

Я говорю о тех, кто едет СЮДА и живёт рядом со мной, про тех, кого я знаю лично. москва и бельгия - разные вещи,поверь,оооочень, туда чтоб попасть мозг нужен, ясен пень - ты сравни, кто работает у нас на стройке и по-русски даж в магазине не объяснится-в бельгию не едет наверно,не пустят, а к нам-ради бога!
армяне-татары-грузины - я не их имела ввиду, у них есть культура, кста лимонила с грузином сама, оч интересный парень. я на 25% татарка, я -фанат Земфиры - ну я похожа на нацистку???
да, корейцы соб едят - но вот он тож ел и ест думаю,чтоб он подавился, мразь. вот,про изнасилования-приставаия, фэээ, на 10 ч-к 1 русский попадётся, -опыт меня и моих знакомых. нельзя пройти по рынку спокойно, нельзя одной пройти мимо них,страшно, птчто пристаёт из них каждый 2ой.
от них воняет ТАК, что мухи дохнут - вот кто едет к нам, в большинстве. нормальные есть, но их мааало. и что они про москву говорят - я писала уже, слышала это не раз. мне про свой родной город такое слушать прикинь как приятно? от "гостей" мля...
Старый 06.11.2008, 19:14   #195  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 06 November 2008, 12:09
Объясняю тогда, раз непонятно. Парочку моих подруг уже изнасиловали - узбек и молдаване. Тот узбек был её "коллегой", он ещё собак покупал и ел. и до сих пор на свободе гуляет.
другую девочку отфигачили до полусмерти "лица кавк.нац-ти" - шла вечером не той дорогой(
у них в общем и целом другой менталитет - другая религия, ессно что ещё ожидать. они к нам знаешь как относяцца? бабы - шлюхи, если без чадры, вообще не-мусульмане для них - нелюди. это факты. сюда ж не едут врачи-инженеры и тд, сюда сброд едет, за баблом, при этом нас ненавидят. мне пофиг на них там, но жить я с ними не хочу, мне кажется эт нормальное желание при таком раскладе. меня как-то русская культура и менталитет вполне устраивает.
Может это будет шоком для твоей неокрепшей психики, но убивают и насилуют и русские тоже и еще как...
Старый 06.11.2008, 19:15   #196  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 06 November 2008, 18:12
Я говорю о тех, кто едет СЮДА и живёт рядом со мной, про тех, кого я знаю лично. москва и бельгия - разные вещи,поверь,оооочень, туда чтоб попасть мозг нужен, ясен пень - ты сравни, кто работает у нас на стройке и по-русски даж в магазине не объяснится-в бельгию не едет наверно,не пустят, а к нам-ради бога!
армяне-татары-грузины - я не их имела ввиду, у них есть культура, кста лимонила с грузином сама, оч интересный парень. я на 25% татарка, я -фанат Земфиры - ну я похожа на нацистку???
да, корейцы соб едят - но вот он тож ел и ест думаю,чтоб он подавился, мразь. вот,про изнасилования-приставаия, фэээ, на 10 ч-к 1 русский попадётся, -опыт меня и моих знакомых. нельзя пройти по рынку спокойно, нельзя одной пройти мимо них,страшно, птчто пристаёт из них каждый 2ой.
от них воняет ТАК, что мухи дохнут - вот кто едет к нам, в большинстве. нормальные есть, но их мааало. и что они про москву говорят - я писала уже, слышала это не раз. мне про свой родной город такое слушать прикинь как приятно? от "гостей" мля...
Может в Бельгию и едут, те кто по-умней... Только я рядом с ними ещё и родилась и оооооочень хорошо знаю как например от киргиза воняет сушенным мясом и кислым молоком... Но ведь только за это ненавидеть же нельзя? Хотя, зная как воняет от НЕГРОВ порой НЕНАВИЖУ ИХ! Особенно в автобусе!

А ещё родная и многоликая Азия например научила отличать приставания от культуры общения разных народов и относиться к этому спокойно, не смотреть зверем и не слать сразу на ..й. Мне многое не нравится в этой культуре, например бесит что разговаривая с азиатом расстояние между ним и тобой 15см максимум... Нарушено личное пространство, ну и ессессно запахи всякие, в том числе и из о рта, к тому же когда они разговаривают, то имеют привычку прикасаться, а здороваясь за руку, трясут её 15 минут, обхватив твою руку сразу двумя потными ладонями, высказывая тебе тем самым уважение и глубокое почтение... Не очень приятно... Кто-то отстраняется, кто-то глядит с презрением и воротит нос, тем самым оскорбляя человека и лучшие его побуждения... Это презрение селит в них ответное негативное отношение и даже нежелание быть похожими на нас... Сталкиваясь с таким к себе отношением ежечасно что ещё они скажут о Москве, если даже я, побывав проездом в столице страны, которую я считаю своей исторической, культурной и духовной РОДИНОЙ, не могу сказать ровным счётом ничего положительного о жителях этого города? А "это не люди, это жизнь такая" оправданием не считаю...

Было раньше одно очень хорошее и полезное для всех нас слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ!

Сори за сумбурность...
Старый 06.11.2008, 19:20   #197  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Всю тему не читал...
А про первый пост.
Американская культура лучше российскрй в общем и целом. Хотя конечно и там и тут хватает идиотизма и бреда.
Никакого плана по развращению душ в Росссии - нет и не будет.
Бзежинский мог просто пошутить.
Так что сиськования нет.
Имхо... Потом подробней может напишу....Тема интресная.
Старый 06.11.2008, 19:42   #198  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 06 November 2008, 16:20
Всю тему не читал...
А про первый пост.
Американская культура лучше российскрй в общем и целом. Хотя конечно и там и тут хватает идиотизма и бреда.
Никакого плана по развращению душ в Росссии - нет и не будет.
Бзежинский мог просто пошутить.
Так что сиськования нет.
Имхо... Потом подробней может напишу....Тема интресная.
Конкретно говори, чем лучше???
Ни какой особой культуры у страны существующей чуть больше двухсот лет я не наблюдаю!
Старый 06.11.2008, 21:20   #199  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 06 November 2008, 19:20
Американская культура лучше российскрй в общем и целом.
не согласна я с вами!
нет у них никакой особенной культуры!
несколько писателей - и все... пшик...
да Голливуд еще, помойка...
Старый 06.11.2008, 21:27   #200  Вверх   
Valrav
Да у них пол Голливуда нашими построено! Например студии Ворнер Бразорс и Метро Голдвин Майер выходцы из России основали!
Ответ