![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Соседи по лестничной площадке пять лет назад чуть у нас квартиру не оттяпали.У них живут прекрасные громкие собаки которые практически постоянно лают на весь дом(хотя он кирпичный,а не панельный). Соседи сверху просто сказка! Постоянно с них что-то льется и постоянно двигают шкафы. И именно из-за них у нас на потолке метровая дыра,штукатурка осыпалась(точнее огромный пласт штукатурки и чего-то еще). А соседи с низу просто мечта! Они любят звонить часа в 3 ночи (когда все спят),будить и орать,чтобы мы не топали и не прыгали. Ну хватит о плохом! У меня на втором этаже живет действительно хорошая соседка. Очень интелигентная женщина с которой приятно общаться. Мы с ее дочкой в одной школе учимся.На первом этаже милиционер живет с семьей,тоже хороший человек.Ремонты у всех закончились. Я практически в раю B) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2008
|
ночью гуляют , днем КРУГЛЫЙ ГОД ремонт делают аааааааа..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Такова жизнь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Соседи были разные... Но ужаснее всего была одна мерзкая старушонка.... Кто смотрел фильм "Дюплекс", тот меня поймет... у меня была именно такая соседка... + она еще и выпивала... Фильм этот я смотрела с содроганием. А сейчас... соседи сверху - слушают громко шансончеГ, подпевают и топают, как слоны; соседка снизу - мегера! вечно приходит поругаться... Накричит, накурит... "Мисс Фурия, ...эээ... т.е. мисс Гарпия!.." © соседей слева не видела никогда, соседка справа - баба Надя... тоже беспокойный пассажир... Слушает громко телевизор, под него и засыпает... К ней приходят всякие подружки - старушки, они громко разговаривают о своих старушечьих делах и заливисто смеются... Сумасшедший дом... какая соседка я? - не знаю... но я стараюсь не шуметь и не мусорить... А так... вроде ничего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
зато: сбоку: переодические скандалы чуть ли не с битьём посуды сверху: хронический ремонт а я...ну музычку иногда люблю послушать))) а ещё не над нами, а где-то ещё выше кто-то бывает слушает ПилОта))) Но хз кто. вот такие у нас тонкие стены((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
А так только визуально знаю...никто больше не мешает.Малолетки иногда курят,приходится гонять)) у нас неет такого контакта с соедями...всем все по фигу,главное чистоту соблюдать)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
разбуил меня ,Гоша не спал, но виду не подавал ... Борь займи 20 р, я все пробухал (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Позавчера ночью сперли плафон на лестничной клетке и лампочку. Вкрутили новую лампочку. Опять спёрли((((((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я проснулась в холодном поту от ужаса... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2007
|
![]() Снизу: моя знакомая девчонка и её родители. Иногда на пианино играют. Неплохо играют) Справа: папа (40 лет), мама (30 лет), дочка-первоклассница. Папа - ну оочень любопытный мужчина. Любит ходить к нам в гости сидеть в интернете. Параллельно успевает заметить все новые приобретения нашей семьи - от нового дивана до новой моей косметики, книг и дисков. Про всё подробно расспрашивает. За 2 года, что они тут живут, этот мужчина познакомился со всеми моими парнями и просто друзьями, которые были у меня за это время. Живу я с родителями, которые до вечера работают. Я приглашала многих друзей к себе в гости, и все они хоть раз имели неосторожность покурить на моем балконе, который у нас смежный с тем соседом. Сосед "совершенно случайно" тоже там курил и заодно вел задушевные беседы с парнями. Когда молодой человек появлялся новый, сосед при первой возможности спрашивал меня, куда делся предыдущий... И еще давал свою оценку ситуации - (правильно/неправильно я поступила и т.д.). Слева: девчонка. Молодая, симпатичная. Дома ночует редко) Вот так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
когда я была мелкая внизу жил алкаш вот это было мдаааа.... праздник каждый вечер! допраздновался... нашли как-то в кустах с пробитой головой.. а ща едунственное что бесет - здороваться со всеми надо а не поздороваюсь разок-другой они начинают ворчать типа старики все знакомые бээээ вот раньше как люди жили все друг друга знали а мне пох - не хочу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|