::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.10.2008, 22:28   #281  Вверх   
Яник поза форумом Яник
Зеленый Глюк

Яник Ни чем не отличился на форуме; 0%Яник Ни чем не отличился на форуме, 0%Яник Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ребятки, да все нормально было на "Рампе". Была я там, видела... Да, конечно, новые песни, новый состав - не все понимается. Но это объяснимо. Просто мы не привыкли еще. Зато Глеб все тот же Глеб, а Вадик все тот же Вадик. Старались ведь, хотели, чтобы вам понравилось... Короче, так. Если вы их любите, будете любить и дальше. От близких и родных людей ведь ничего не ждут, правда? Просто знают, что всегда будут рядом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.10.2008, 22:32   #282  Вверх   
yaroslava поза форумом yaroslava Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
yaroslava отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by DLKHG+Saturday, 18 October 2008, 0:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DLKHG @ Saturday, 18 October 2008, 0:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-yaroslava@Friday, 17 October 2008, 9:35
так и представляю уже как все будут докапываться до строчки "небытие - оно моё"... че-то она как-то уж очень мне слух режет...
Вспоминается и "Ах, если б ты понялА", и "у рЕки нет воды".
Вроде все прижилось, правда?

[/b][/quote]
эти строчки мне слух не резали, даже как-то цепляли...

а про "небытие - оно мое" режет и очень сильно
ни с одной песней АК у меня такого не было...
Старый 18.10.2008, 23:25   #283  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Неправильно ударение, насколько я понимаю, было концептуальной, явно наделённой особым смыслом, фишкой текстов со "свистопляски" - так что тут придирок быть не может.
Старый 19.10.2008, 00:40   #284  Вверх   
GottiSonne поза форумом GottiSonne
Зеленый Глюк

GottiSonne отключил(а) отображение уровня репутации
со звуком какая то беда...почему то слышны одни барабаны...потом гитары фоном а клавиши вообще не услышала...
Старый 19.10.2008, 01:57   #285  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
на живом выступлении было слышно.....
Старый 19.10.2008, 15:11   #286  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Яник@Saturday, 18 October 2008, 22:28
Короче, так. Если вы их любите, будете любить и дальше. От близких и родных людей ведь ничего не ждут, правда? Просто знают, что всегда будут рядом.
+1. Какие искренние и добрые слова.
Старый 19.10.2008, 20:16   #287  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Friday, 17 October 2008, 23:10
найдите мне слабее этих песен из репертуара ак!!
мое мнение, что ну не то чтобы слабее , но на том же уровне этих песен у АК Веселый мир, Детка...эээ ну и Kill love еще.
Старый 19.10.2008, 20:52   #288  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by partisan@Friday, 17 October 2008, 6:51
и ееще братцы. не понимаю и не принимаю от вас фраз типа "если решили бртья, то так и надо и точка". а дальше что?

они решили , а мы против)))) свобода слова. им наше мнение кстати важно. кто бы что не говорил.
поэтому если человек говорит что через колонки прослушал 2 новые песни и они ему не понравились то что в этом плохого? эта честно по-крайней мере.

вся музыка агаты делается для нас. если б былоб не так , то пели б они н а кухне только)))
мы - категория людей которая ходит н аконцерты и покупает за свои деньги альбомы . Мы - сила, которая поддерживает агату. а если 2 новые песни не понравились большинству то открыто заявить об этом - наш долг)))

чтобы братья знали мнение поклонников.
Мда... Музыка не "делается" для кого-то, она "рождается". А если делается, то это уже коммерция, а не творчество. И я не думаю, что братья сидят и думают: "Надо вот это записать, а то вдруг вон то не понравится нашим фанатам." По крайней мере, надеюсь, что на наш суд они отдают нам то, что родилось, а не делалось. И, если кому-то это не понравится, то найдётся тот, кто проникнется. Главное, чтобы им нравилось то, что они делают, чтобы им не было стыдно за спетое, чтобы им хотелось продолжать творить и дарить нам своё творчество.
И после просмотра видео с RAMP'а у меня осталось чувство радости, что они не ушли в Небытие, а с новыми силами делают то, что им нравится.
Старый 19.10.2008, 22:55   #289  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Style+Sunday, 19 October 2008, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Sunday, 19 October 2008, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 17 October 2008, 23:10
найдите мне слабее этих песен из репертуара ак!!
мое мнение, что ну не то чтобы слабее , но на том же уровне этих песен у АК Веселый мир, Детка...эээ ну и Kill love еще. [/b][/quote]
Люблю эти песни, "Небытие" нра, но меньше.
Старый 19.10.2008, 22:57   #290  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Saturday, 18 October 2008, 0:11
Хм... т.е. намекаете что текст "небытия" тоже - с "свистопляски" ?
небытие - вадиковская же, при чём тут свистопляска
нет, не имеет отношения ни разу
Старый 20.10.2008, 00:04   #291  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
а кто вообще сказал что это вадика песня?
Старый 20.10.2008, 07:13   #292  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 17 October 2008, 16:51
додо скажут ооо там ребята недовольны, покатились ка мы в нужное русло немедленно!!!

Какой же вы детсад. Самойловы всегда говорили что пишут не то что хочет публика а то что хочется, и идет от души, а не коммерция. И только постфакт рады, что это нравится не только им. Интервью перечитайте, а то совсем уже такую ересь несете, что читать противно

ПС. Если вдруг фанатам начнет хотеться и нравится чтоб АК пела в стиле попка краником губки бантиком и че???? Они побегут в этом стиле петь?? Да, класть они хотели, что вам нравится, и в этом смысле их полностью поддерживаю. Не нра -слушай другую музыку. А то они замонаются подстраиваться под каждого!
А кто сказал что люди вегда говорят правду?????? ыыыыыыыы
абсолютно уверен что если б писали для себя то и пели б для себя.
насчет "детсада"- это состояние, когд считаешь что люди живут и работают ради душевного удовольствия, а не денег. Когда выступают на Неголубом огоньке. Когда снимают видеоклипы. Когда красят ногти на концерт. когд аследят за имиджем...........когд адают концерты в отдаленных городах россии
неужели вы думаете что это все ради собственного удовольствия?

вобщем , Ваша наивность поражает
Старый 20.10.2008, 09:06   #293  Вверх   
ФРИЦ
Гость Начать приватный чат
Детка -конфетка супер песня. мего. вот тут как раз многи не воткнули в нее. так что сравнивать эту песню с этими... не камильфо.
Старый 20.10.2008, 10:19   #294  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by partisan+Monday, 20 October 2008, 7:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (partisan @ Monday, 20 October 2008, 7:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 17 October 2008, 16:51
додо скажут ооо там ребята недовольны, покатились ка мы в нужное русло немедленно!!!

Какой же вы детсад. Самойловы всегда говорили что пишут не то что хочет публика а то что хочется, и идет от души, а не коммерция. И только постфакт рады, что это нравится не только им. Интервью перечитайте, а то совсем уже такую ересь несете, что читать противно

ПС. Если вдруг фанатам начнет хотеться и нравится чтоб АК пела в стиле попка краником губки бантиком и че???? Они побегут в этом стиле петь?? Да, класть они хотели, что вам нравится, и в этом смысле их полностью поддерживаю. Не нра -слушай другую музыку. А то они замонаются подстраиваться под каждого!
А кто сказал что люди вегда говорят правду?????? ыыыыыыыы
абсолютно уверен что если б писали для себя то и пели б для себя.
насчет "детсада"- это состояние, когд считаешь что люди живут и работают ради душевного удовольствия, а не денег. Когда выступают на Неголубом огоньке. Когда снимают видеоклипы. Когда красят ногти на концерт. когд аследят за имиджем...........когд адают концерты в отдаленных городах россии

вобщем , Ваша наивность поражает [/b][/quote]

Да уж конечно и для собственного удовольствия и денег тоже. А вы думаете что тока из-за денег? жесть. савсем уже
В общем вы несете чушь. Слушайте ранеток -те поют не для себя. ыыыыы. А стоппро для вас
Старый 20.10.2008, 10:20   #295  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Monday, 20 October 2008, 9:06
Детка -конфетка супер песня. мего. вот тут как раз многи не воткнули в нее. так что сравнивать эту песню с этими... не камильфо.
Кстати... Фриц а вдруг ты в эти песни не воткнул, как многие в детку-конфетку ммм?)
Старый 20.10.2008, 10:43   #296  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by partisan@Monday, 20 October 2008, 7:13

вобщем , Ваша наивность поражает
Да, за внешностью следят ради бабософ. начит, ты не следишь, тебе ж не платят. фээээээ :stinker:
Старый 20.10.2008, 12:15   #297  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
[quote]Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 October 2008, 10:19
Цитата:
Сообщение от partisan,Monday, 20 October 2008, 7:13
Цитата:
Сообщение от неВАДИМ,Friday, 17 October 2008, 16:51
додо
Да уж конечно и для собственного удовольствия и денег тоже. А вы думаете что тока из-за денег? жесть. савсем уже
В общем вы несете чушь. Слушайте ранеток -те поют не для себя. ыыыыы. А стоппро для вас
свое мнение я
аргумнтирую в отличии от фанбойских заявлений несущихся от тебя

насчет ранеток могу сказать одно. не говорите что мне делать и я н е скажу куда вам нужно идти) простите за шаблонность
Старый 20.10.2008, 12:19   #298  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Брейк!)

Всем давно известно, что более искренней группы, чем АК, еще поискать на просторах нашей Родины. И утверждения, что они теперь тупо рубят бабло, нахожу оскорбительными и необоснованными.
Прямо-таки скажу - противно читать. Только бы в грязь втоптать, да поглубже...
Фу, в общем.
Не нравятся новые песни - бывает. Не слушай. Но досужие домыслы здесь разводить - вот этого не надо.
Это оскорбляет и участников группы, и поклонников их творчества.
А то как-то получается - пришли, в душу наплевали, и ушли. Нехорошо, нехорошо....
А тон беседы смените на более миролюбивый, пожалуйста.
Старый 20.10.2008, 12:26   #299  Вверх   
Легионер

[quote]Originally posted by partisan@Monday, 20 October 2008, 12:15
Цитата:
Сообщение от неВАДИМ,Monday, 20 October 2008, 10:19
Цитата:
Сообщение от partisan,Monday, 20 October 2008, 7:13
Цитата:
Сообщение от неВАДИМ,Friday, 17 October 2008, 16:51
додо
свое мнение я
аргумнтирую в отличии от фанбойских заявлений несущихся от тебя

насчет ранеток могу сказать одно. не говорите что мне делать и я н е скажу куда вам нужно идти) простите за шаблонность
Да я-то аргументирую. Имеющий уши, да услышит, как говорится. А коли вы не слышите, ну что ж) Мне как-то все равно на это)))
Старый 20.10.2008, 13:15   #300  Вверх   
Pol поза форумом Pol
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Pol отключил(а) отображение уровня репутации
еще хотелось сказать, что некоторые боятся превратится в пародию в самих себя. Надо успеть этого не сделать. Не успели)
Ответ