|
я, конечно, помню это высказывание-де, что только тот кто очень тебя любит и скажет всю правду
однако, какие громкие и поспешные слова.. "говно" - вам самим не стыдно?
Небытие в духе Подвига, я бы сказала. и в целом, было здесь чье-то сообщение про песни "с нотками отчаяния (как мы любим)", довольно любопытное в плане гипотез первопричин смысловых нагрузок новых песен..
только вот не знаю насчет "мужиков", ибо больно вы мне напоминаете обыкновенных баб-паникерш.
Надо прослушать ВСЁ, обдумать и тогда вынести свои вердикты.
Новые люди сильно экспрессивно выступали и не в духе второпланцев? что-то думается мне, если бы они напротив тихо-мирно отыграли, посыпалось: "и в чем же они лучше Котова?" и тп., это концерт, где публику надо заряжать, тем паче -премьера, что вы все хотите?!
у кого-то вызвали эти песни восторг у кого-то нет. это нормально
ненормально резко менять любовь на порицание и становиться первым судьей, считая, что уж у тебя то есть право - хотя бы то, что ты отдавался группе искренне, когда, верно, песни впрямь таили большую глубокомысленность.. Только что вы, получается, любили то? свои мысли, спрятанные в чужие тексты? а как перестали их находить, так значит всё - искусственность, поверхностность, коммерция.. А постараться понять? Любовь и понимание очень синонимичны. В подобные моменты люди пытаются понять других, а если не получается - то они ищут еще и еще - контексты, ситуации.. Это не мы. Каждый из нас отличается друг от друга, все это знают. И, возможно, альбом, что нас ждет - лишь своего рода медленный поворот кругозора куда-то в новую сторону, про которую не знают и сами музыканты.. Такое возможно?
окститесь чуток. а то стремно будет кайфовать под следующие песни, если они понравятся, - после всего того, что вы уже написали..
|