::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.10.2008, 20:03   #161  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by L'Etrangere+Wednesday, 15 October 2008, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L'Etrangere @ Wednesday, 15 October 2008, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Моро@Wednesday, 15 October 2008, 12:39
ждем-с...
Да что там ждать)) Выйдет новый альбом. Полфорума будет его ругать, полфорума будет восторгаться)) Точно так же как Подвиг, и как эти две новые песни. Не верю, что может быть по-другому) [/b][/quote]
все люди-человеки, конечно, мнения разделятся, кто бы сомневался
но это будет потом, потом...
а сейчас пока ровным счетом ничего не случилось
ну показали нам действительно одну новую песню, остальные-то - давно не новость, вы Флаг и Фак до РАМПа не слыхали? или Подвиг?
ну не шибко удачная оказалась эта новая песня, ну так и что? не бывает сплошных шедевров )))) ыыы

откуда у многих эта презумпция негатива? чего заранее себя на него настраивать...

бывает и на старушку прорушка
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.10.2008, 20:03   #162  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by L'Etrangere+Wednesday, 15 October 2008, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L'Etrangere @ Wednesday, 15 October 2008, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Моро@Wednesday, 15 October 2008, 12:39
ждем-с...
Да что там ждать)) Выйдет новый альбом. Полфорума будет его ругать, полфорума будет восторгаться)) Точно так же как Подвиг, и как эти две новые песни. Не верю, что может быть по-другому) [/b][/quote]
а "по-другому" - это как?
Старый 15.10.2008, 20:06   #163  Вверх   
Магда Геббельс
и честно скажу вам, я жду новый альбом не для того, чтобы посмотреть на реакцию форума ))) как там разделятся мнения - это безразлично, собственно... я же не провожу социологические исследования )))
а жду я его, потому что люблю группу Агата Кристи
Старый 15.10.2008, 20:18   #164  Вверх   
ФРИЦ
гр. Агаты Кристи нет. есть похожее на нее собрание творческих единиц. коллектива нет.
Старый 15.10.2008, 20:26   #165  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 15 October 2008, 20:18
гр. Агаты Кристи нет. есть похожее на нее собрание творческих единиц. коллектива нет.
среди нас есть дезертиры...адью!!
Старый 15.10.2008, 20:31   #166  Вверх   
ФРИЦ
брось меня мой кашмар..... в огни проезжих фар...

и фак и флаг.
Старый 15.10.2008, 20:34   #167  Вверх   
L&#39;Etrangere поза форумом L&#39;Etrangere
Зеленый Глюк

L&#39;Etrangere Ни чем не отличился на форуме; 0%L&#39;Etrangere Ни чем не отличился на форуме, 0%L&#39;Etrangere Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Wednesday, 15 October 2008, 20:03
ну показали нам действительно одну новую песню, остальные-то - давно не новость, вы Флаг и Фак до РАМПа не слыхали? или Подвиг?
ну не шибко удачная оказалась эта новая песня, ну так и что? не бывает сплошных шедевров )))) ыыы

так мне наоборот "в целом" всё нравится, ы)
Да, я не слышала Флаг и Фак до РАМПа) но это как бы ничего не меняет)
Цитата:
а "по-другому" - это как?
честно - не знаю, бывает ли по-другому. Но мне лично показалось, что новый альбом всегда оценивают заниженно, говорят "уже не то". Вот этот критерий, эти слова почему-то раздражают) хоть и имеют право на существование, почему нет...
Цитата:
и честно скажу вам, я жду новый альбом не для того, чтобы посмотреть на реакцию форума ))) как там разделятся мнения - это безразлично, собственно... я же не провожу социологические исследования )))
а жду я его, потому что люблю группу Агата Кристи
не поверите, но я тоже жду именно поэтому)) а всё остальное... просто навеяло некоторыми наблюдениями и предчуствиями)
Старый 16.10.2008, 00:38   #168  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 15 October 2008, 20:18
да-да,полностью согласна, коллектив АК "канул в лету"...

от этого таак хреново на душе...

ну как же мы с Вами Господа будем слушать наши любимые песни????

Снейк под КНВ будет стучать по-голове ыыы или Глеб плюнет в зал,или того хуже возьмет и поссыт со сцены в толпу ( а фигли имидж же новый)....

я как начинаю думать,что будет с моей любимой группой и куда она плывет по-течению.... сносит голову....
Старый 16.10.2008, 00:40   #169  Вверх   
ФРИЦ
ничего скоро у наива 20 летие Ак на разогреве. там и увидемся. ...жизнь гавно.
Старый 16.10.2008, 00:50   #170  Вверх   
L&#33;&#33; поза форумом L&#33;&#33;
Зеленый Глюк Начать приватный чат
L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме; 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес+Thursday, 16 October 2008, 0:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Нормальный бизнес @ Thursday, 16 October 2008, 0:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ФРИЦ@Wednesday, 15 October 2008, 20:18
да-да,полностью согласна, коллектив АК "канул в лету"...

от этого таак хреново на душе...

ну как же мы с Вами Господа будем слушать наши любимые песни????

Снейк под КНВ будет стучать по-голове ыыы или Глеб плюнет в зал,или того хуже возьмет и поссыт со сцены в толпу ( а фигли имидж же новый)....

я как начинаю думать,что будет с моей любимой группой и куда она плывет по-течению.... сносит голову.... [/b][/quote]
Как бы грустно не было, но я с Вами соглашусь.
Старый 16.10.2008, 01:00   #171  Вверх   
imported_Ежик поза форумом imported_Ежик
imported_Ежик отключил(а) отображение уровня репутации
Почитала тему и не могу народ понять. Несколько месяцев назад все писали как надоело, что группа никуда не движеться, ничего не выпускает, не могли дождаться новых песен, ругая за это АК на чем свет стоит. Мол один и тот же трек лист на концертах достал и т.д. Сейчас когда в группе столько изменений - опять вам не угодили. Снова все не так: и песни хреновые, и звук не тот и т.д. Так чего же Вам надо? По любому, в новом составе звучание будет другое - это было неизбежно. Просто не нужно судить по одному выступлению - сыграются еще, споются, дайте ребятам время. Что касается новых песен - то кто сказал, что они должны обязательно всем нравиться? На вкус и цвет, как говорится......
Старый 16.10.2008, 01:04   #172  Вверх   
ФРИЦ
споемся. какие нафиг ребята? это ГС и ВС ребята? нет это барабаны и клавиши ребята, этим ребятам облажаться лишний опыт. новая фотоссесия и вуаля!! - члены коллектива гламурные ниндзя!! а так называемым ребятам идущим на полтинник и сораковник ..это другое слово.
Старый 16.10.2008, 01:51   #173  Вверх   
imported_Ежик поза форумом imported_Ежик
imported_Ежик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Thursday, 16 October 2008, 1:04
споемся. какие нафиг ребята? это ГС и ВС ребята? нет это барабаны и клавиши ребята, этим ребятам облажаться лишний опыт. новая фотоссесия и вуаля!! - члены коллектива гламурные ниндзя!! а так называемым ребятам идущим на полтинник и сораковник ..это другое слово.
Ну тут, по-моему, нотки зависти слышны..........
Старый 16.10.2008, 03:34   #174  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Боже мой, устроили тут... так и хочется спросить: "похороны, кремация - думали об этом?"

Какие "cо сцены поссыт"? Это какие кошмары должны сниться, чтоб такое...эээ...сказать??
Че там, что выходят они на сцену с Люменом и иже с ними, а типо звезды с экранов поздравляют?? Ну и че? АК не динамит Рамп и потому - фууу, в отстой, опустилась???

*Мат..* такое чувство, что вы на рынке курицу выбираете...
Старый 16.10.2008, 07:24   #175  Вверх   
Laa поза форумом Laa
Laa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ежик@Thursday, 16 October 2008, 1:00
Почитала тему и не могу народ понять. Несколько месяцев назад все писали как надоело, что группа никуда не движеться, ничего не выпускает, не могли дождаться новых песен, ругая за это АК на чем свет стоит. Мол один и тот же трек лист на концертах достал и т.д. Сейчас когда в группе столько изменений - опять вам не угодили. Снова все не так: и песни хреновые, и звук не тот и т.д. Так чего же Вам надо? По любому, в новом составе звучание будет другое - это было неизбежно. Просто не нужно судить по одному выступлению - сыграются еще, споются, дайте ребятам время. Что касается новых песен - то кто сказал, что они должны обязательно всем нравиться? На вкус и цвет, как говорится......
вот вот - лучше бы ничего и не делали - это я на полном серьёзе. ... панков терпеть не могу а тут ещё один затесался в состав группы
Старый 16.10.2008, 08:06   #176  Вверх   
Ivan
Если он играет в панковской группе, это не значит что он панк.
"глэм-рок" так это его направление называется.
И человек неоднократно говорил, что АК - его любимая группа в России

не хочу его как-то возвеличивать и так далее - со временем все увидим - но все таки не нужно вешать ярлыков сразу!
Старый 16.10.2008, 09:12   #177  Вверх   
Laa поза форумом Laa
Laa отключил(а) отображение уровня репутации
да в принципе не важно как это называется эмо или глэм. .. мы уже не в том возрасте что бы делать такие вещи типа как Ранетки - это они могут делать всякие причёски и красится ярко .. вон ЮЮ ничего такого не делает за это ему важуха а тут что за детский сад ... а ещё Легенды РР )) смешно аж
Старый 16.10.2008, 09:16   #178  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
если объектино- то количество текста (слов ) в песнях стало заметно меньше. что лично меня огорчает. НАсчет качества текта вопрос субъективный , но я лично изменений к лучшему уж точно не наблюдаю.
очень люблю творчество группы.
но то что услышал восторга не вызвало.
Очень хочу чтобы я ошибся и после выхода альбома сказал каким же дуракомбыл я когда писал это сообщение

мое личное мнение- агате не хватает не панковитости ,а наоборот гламурности (музыкальной)
Старый 16.10.2008, 09:38   #179  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by partisan@Thursday, 16 October 2008, 9:16
если объектино - то количество текста (слов ) в песнях стало заметно меньше. что лично меня огорчает.
сказать?

мне подобное пришло в голову еще после (внимание!) прослушивания альбома "Чудеса"

я переживала из-за этих: "ха-ха-ха" в песне "Сны", "ха", "аха" (или что там?) в песне "Дорога паука", "Трам -пам-пам" в "Крошке"... от слов "блатные", "тащуся", "приколемся"... думала умру...

потом ничего...

много слов и смысла через край было до "Урагана" включительно...
Особенно "Коварство и любовь" показался мне в свое время перенасыщенным в смысловом плане альбомом... или я тогда моложе была?

Я не хочу сказать, что "Чудеса" и "Майн кайф?" бессмысленные альбомы, просто там другое...

а сейчас... а сейчас.
Старый 16.10.2008, 09:47   #180  Вверх   
Магда Геббельс
да прекратите вселенские страдания! до чего уже договорились :werewolf_girl:
зачем так грубо и резко, ФРИЦ?
понимаю, что душа болит...
понимаю, что много чего хочется...
но не получится
они в любом случае будут делать то, что считают нужным и приемлемым для себя, то, что им нравится... попытки понравиться всем и каждому - прямая дорога в психушку...
и если кто-то против, так группа - не золотой червонец, чтобы все ее любили и все ею восхищались... противники найдутся всегда

ыыы
я жив, пока у меня есть недоброжелатели
Ответ