![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
все люди-человеки, конечно, мнения разделятся, кто бы сомневался но это будет потом, потом... а сейчас пока ровным счетом ничего не случилось ну показали нам действительно одну новую песню, остальные-то - давно не новость, вы Флаг и Фак до РАМПа не слыхали? или Подвиг? ну не шибко удачная оказалась эта новая песня, ну так и что? не бывает сплошных шедевров )))) ыыы откуда у многих эта презумпция негатива? чего заранее себя на него настраивать... бывает и на старушку прорушка |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а "по-другому" - это как? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а жду я его, потому что люблю группу Агата Кристи |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и фак и флаг. |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Да, я не слышала Флаг и Фак до РАМПа) но это как бы ничего не меняет) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Цитата:
от этого таак хреново на душе... ну как же мы с Вами Господа будем слушать наши любимые песни???? Снейк под КНВ будет стучать по-голове ыыы или Глеб плюнет в зал,или того хуже возьмет и поссыт со сцены в толпу ( а фигли имидж же новый).... я как начинаю думать,что будет с моей любимой группой и куда она плывет по-течению.... сносит голову.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
от этого таак хреново на душе... ну как же мы с Вами Господа будем слушать наши любимые песни???? Снейк под КНВ будет стучать по-голове ыыы или Глеб плюнет в зал,или того хуже возьмет и поссыт со сцены в толпу ( а фигли имидж же новый).... я как начинаю думать,что будет с моей любимой группой и куда она плывет по-течению.... сносит голову.... [/b][/quote] Как бы грустно не было, но я с Вами соглашусь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Какие "cо сцены поссыт"? Это какие кошмары должны сниться, чтоб такое...эээ...сказать?? Че там, что выходят они на сцену с Люменом и иже с ними, а типо звезды с экранов поздравляют?? Ну и че? АК не динамит Рамп и потому - фууу, в отстой, опустилась??? *Мат..* такое чувство, что вы на рынке курицу выбираете... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"глэм-рок" так это его направление называется. И человек неоднократно говорил, что АК - его любимая группа в России не хочу его как-то возвеличивать и так далее - со временем все увидим - но все таки не нужно вешать ярлыков сразу! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
очень люблю творчество группы. но то что услышал восторга не вызвало. Очень хочу чтобы я ошибся и после выхода альбома сказал каким же дуракомбыл я когда писал это сообщение мое личное мнение- агате не хватает не панковитости ,а наоборот гламурности (музыкальной) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
мне подобное пришло в голову еще после (внимание!) прослушивания альбома "Чудеса" я переживала из-за этих: "ха-ха-ха" в песне "Сны", "ха", "аха" (или что там?) в песне "Дорога паука", "Трам -пам-пам" в "Крошке"... от слов "блатные", "тащуся", "приколемся"... думала умру... потом ничего... много слов и смысла через край было до "Урагана" включительно... Особенно "Коварство и любовь" показался мне в свое время перенасыщенным в смысловом плане альбомом... или я тогда моложе была? Я не хочу сказать, что "Чудеса" и "Майн кайф?" бессмысленные альбомы, просто там другое... а сейчас... а сейчас. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
зачем так грубо и резко, ФРИЦ? понимаю, что душа болит... понимаю, что много чего хочется... но не получится они в любом случае будут делать то, что считают нужным и приемлемым для себя, то, что им нравится... попытки понравиться всем и каждому - прямая дорога в психушку... и если кто-то против, так группа - не золотой червонец, чтобы все ее любили и все ею восхищались... противники найдутся всегда ыыы я жив, пока у меня есть недоброжелатели |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телеверсия Ramp 2008 | npmisha | ОБЩИЙ ФОРУМ | 87 | 13.11.2008 20:29 |
Ramp 2008 | DimedroL | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 30 | 10.10.2008 22:26 |
Ramp. Премия в Б1 | vedma-lightning | ОБЩИЙ ФОРУМ | 141 | 06.11.2007 13:24 |