08.09.2008, 19:44
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Fragile+Monday, 08 September 2008, 18:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 08 September 2008, 18:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Monday, 08 September 2008, 18:17
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Monday, 08 September 2008, 18:07
<!--QuoteBegin-angedoniya
|
|
Цитата:
Цитата:
@Monday, 08 September 2008, 17:46
да какая разница что они делают под свои песни! пели бы только хорошо! все-таки мы не в театр приходим смотреть на творческий подход, АК шоу никогда не устраивала. не всегда делают одно и тоже, а если и делают, то только потому, что знают восторженную реакцию поклонников на это. или кому-то кажется, что Глебу в кайф крутить стойку?))
|
думаю, что не то, чтобы в кайф, но и усилий особых не составляет покрутить ее на глазах у изумленной публики...
а как еще покажешь ковер-вертолет? ))))
|
размахивая руками по воздуху а то у меня вращение стойки ассоциируется с другим))))
нет, АК хочет веселить публику, но чтобы самим от этого очень сильно тащиться все 20 лет... вряд ли.
|
Хааа, а ты на сцене-то стояла када-нить? это тааакой наркотик, шо тока в путь.... кайфно сидеть было-сидел, вон вадику кайфно крутиться и ноги на мониторы ставить гыгы
вообще, нашли чё обсуждать еси чесна
пожалуй, заткнусь. [/b][/quote]
мне приходилось перед публикой выступать, коли уж спросили. не пела , правда, да какая разница, главное на сцене))))за 20 лет что хочешь надоест, особенно с учетом того, что уже зрелым мужчинам, кем и являются братья, не особо охота кривляться, наверно. творческий подход - он весь в песнях. все остальное подчас забавно.
|
|
|