21.09.2005, 12:29
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Лапуська@Wednesday, 21 September 2005, 7:27
1) может развив тему люди бы хотя б узнали о песне, о которой возможно никогда и не услышат.... +ты не сказал что за исполнитель, возможно его и нет.
2)тема про ураган... так.... во-первых ничо не знаешь, во-вторых, это первая тема о любимых песнях, которую ты закрыл... а ни те, каторых много
я знаю, что с тобой вообще бесполезно спорить, так что можешь меня вообще забанить.
мне всё равно
|
Уважаемый Николай.
1. Если ты хотел рассказать всем о этой песне, то тему можно было назвать и представить иначе. Смэш тут никаким боком вообще не стоят.
2. Не включай дурака, хотя судя по твоим последним мессагам все сильнее кажется, что тебе этого уже не нужно делать. Сколько ты лет на форуме? Сколько раз уже обсуждались лучшие песни и по альбомам, и по пятёркам и по десяткам...итд? Сколько раз ты уже выссказывал своё мнение по этому вопросу? (Я удивлён почему ты ещё не создал тему "Сколько лет вы слушаете АК?"). Новичкам это простительно, но не тебе. Поэтому, Тема про Песни из урагана расценилась как флуд, потому как ничем иным она и не является.
Со мной спорить и не нужно, потому как считаю, что здесь я полностю прав.
Насчёт бана. Тебе уже было направленно личное сообщение с предупреждением, если ещё такое будет повторяться придётся принимать другие меры.
Если тебе всё-равно, не вижу для тебя причины находиться на этом форуме.
Мы уже с тобой ни раз всё это обсуждали, не хочешь понимать по человечески, или просто не способен понять, то извини, моей вины здесь нет.
Ничего личного, без обид.
|
|
|