25.12.2008, 01:27
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Thursday, 05 June 2008, 11:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 05 June 2008, 11:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Я Я Я НАТЮРЛИХ@Thursday, 05 June 2008, 11:00
Ой, хочу быть микрофонной стойкой Глеба! Чтоб он меня гладил, крутил над головой, швырял в разные стороны и снова гладил! :spiteful:
|
боже мой, вот и сокровенная мечта человека... чтоб он тебя швырял и гладил
я вот тут еще подумала насчет своей фантазии... хочу сценарии к их клипам писать! да! [/b][/quote]
Вот так и думала, что про микрофон и стойку напишут! Хотела сама написать, но решила: ладно, сначала почитаю, что народ пишет - и точно, есть стойка! :смайлзаменяющийыыы:
Я б тоже сценарии к клипам писала, к "Звездочёту" и "Немного земли" уже сочинила. Angedoniya, будем с тобой по очереди
А вообще я по образованию филолог. С Булгаковой не согласна, что их тексты править надо. Да, и меня иногда от неправильных словоформ корёжит, но зато такое запоминается да и смысл в этом действительно есть. АВТОР ВСЕГДА ПРАВ!
Я бы их личным биографом стала. Всё-таки какая б ни была яркая личность, а имя её в истории остаётся, если о ней кто-то фундаментально напишет. Да и те книги о группе, что сейчас есть, меня никак в этом смысле не устраивают.
|
|
|