![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
ее вообще нет! полная свобода аналогична полному одиночеству.....(чего в принципе быть не может) и во-вторых, любая настоящая свобода приводит к заключению. из состояния свободы есть только 2 выхода: тюрьма или суицид! поэтому даже если свобода и существует, то недолго! и тем не менее, я делаю практически все, что хочу.....к сожалению в некоторых рамках, которые устанавливает общество! прошу прощения за бред! просто поперло..... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
счастлив не тот, что делает что захочет, а тот, кто хочет того что делает в свободу или не свободы мы сами себя загоняем - мое мнение все не правда, все иллюзия, жизнь скоротечна - у тебя всегда есть выбор, а было ли решение правильным покажет жизнь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
но впринципе,согласна наверное,что это миф) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Свобода это когда пить хочется,а денег у тя на фанту до фига свобода это када сел в поезд и приехал к вадику в гости свобода это када захотелось полетать,сел в самолет и лети себе свобода это када нет препятствий в любви,и всё течет само по себе как волга река свобода это када стоишь на красной площади без штанов и загораешь свобода это када заболел зуб пошел к врачу,а там ни денег не надо ни очереди нет свобода када хотся тебе петь,пришел в олимпийский и поёшь себе,и все тащатся много что есть свобода,и для всех людей и ситуаций по разномую свобода это када трут ботинки,доковылял до дому снял...ой кака свобода сразу!)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
С другой стороны, эту мысль можно по-разному повернуть, но лучше не надо, потому что не все так просто по всей видимости)), и самоуничтожение святостью не станет, как ни старайся гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
свобода - это то, что нельзя не увидеть не потрогать.... это можно прочувствовать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
Цитата:
Вот я щас ТАКОЕ как раз практикую... Не думаю, что это Свобода! Вернее, скажу с полной УВЕРЕННОСТЬЮ, что это близко не Свобода!!! И дай Бог мне поскорей прекратить с этим - ДОСТАЛО!! [/b][/quote] Нет,просто не обращть внимания на такую ерунду,что наполняет нашу жизнь.И не задумываться над этим.Тебе становится фиолетово до всего окружающего,тебя ничто не держит,ничто не тяготит и тд |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Все зависит от твоего восприятия, это из темы "стакан наполовину пуст или наполовину наполнен" любую ситуацию в жизни можно трактовать с 2 сторон -хорошо- и -плохо- а "рубят крылья и гасят свет" на каждом шагу |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
любую ситуацию в жизни можно трактовать с 2 сторон -хорошо- и -плохо- а "рубят крылья и гасят свет" на каждом шагу [/b][/quote] просто ответ Свободы показался мне слизанным. а такой свободе кричат на каждом углу, рекламируя одежду еще чего-то. а еще показуха все это. "ищу свободу, крылья" лично мне смешно это слышать, потому как: согласно автору "свобода - это жизнь". а жизнь - вокруг тебя и на кой нужно ее искать? это как - приключений на попу, что ли)? |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
Цитата:
Действительно, человек никогда не бывает полностью свободен. Можно быть свободным относительно каких-то обстоятельств, но абсолютно - никогда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
нда, неукладка получается... evita, в мире вообще ничего абсолютного не существует |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свобода | юрате | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 37 | 19.10.2006 11:11 |
ГОРДОЕ СЛОВО свобода | юрате | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 52 | 10.09.2006 13:23 |
Что ткае свобода | Чудесное Создание | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 55 | 14.08.2005 14:41 |
Что ткае свобода | Чудесное Создание | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |