::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.06.2008, 18:07   #101  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Если извращенчески то целку порвать. А вообще агрессия в том числе и сексуальная и жуткая тоска. А вообще Триллер очень сексуальный Альбом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.06.2008, 19:16   #102  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by sanyaup13@Wednesday, 04 June 2008, 17:07
Если извращенчески то целку порвать. А вообще агрессия в том числе и сексуальная и жуткая тоска. А вообще Триллер очень сексуальный Альбом.
да почему извращенчески? что здесь ивращенческого? не пойму... ну да, девственности лишают) да что это, супер придумка Глеба?

а триллер не сексуальный альбом. вот это "порвать" - не сексуально, а цинично.
Старый 04.06.2008, 19:54   #103  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Тут не в извращенности дело. Дело в том, что человеку настолько погано, что он уже не знает, что делать и куда от этого бежать. Это отчаяние и практически мольба о спасении.
Я это понимаю именно так, потому что у меня самой частенько бывало такое же чувство.
Не знаешь, что делать, толи напитьсяя, толи повеситься, толи убить кого-нибудь, толи кинуться этому комуто на шею, с единственной мольбой :"Спаси меня!..." ТОлько интересно, что же именно произошло такого, что Глеба до этого состояния довело?
Старый 04.06.2008, 20:31   #104  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
"хочется заняться чем-нибудь, да хоть куда-нибудь любить"
и неважно уже - его или её
Старый 04.06.2008, 20:43   #105  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Домовенок@Sunday, 08 October 2006, 11:08
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

(Немного Земли)

Каждый думает в меру своей извращенности. А что думаете вы???
Я эти строки так и понимаю...))
Старый 05.06.2008, 00:47   #106  Вверх   
Бессоница поза форумом Бессоница
Зеленый Глюк

Бессоница отключил(а) отображение уровня репутации
Да все понятно. Нормальный такой прямой смысл, причем тут извращенность? Нормальное такое выражение чувств, все понятно. И это глупо как на школьных уроках литературы придумывать про автора, который выразил в своем стихотворении глубокий и необъятный смысл, да еще пытаться это приложить к каждой строчке каждой песни.
Старый 05.06.2008, 11:52   #107  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Я как собака.
Все понимаю, а оъяснить не могу)))))))))))))
Ну... в этих строчках можно видеть и прямой смысл и настроение. В зависимости от своего состояния.
(Че-то я сама не поняла, что написала )))))))
Старый 05.06.2008, 14:03   #108  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Бессоница@Wednesday, 04 June 2008, 23:47
Да все понятно. Нормальный такой прямой смысл, причем тут извращенность? Нормальное такое выражение чувств, все понятно. И это глупо как на школьных уроках литературы придумывать про автора, который выразил в своем стихотворении глубокий и необъятный смысл, да еще пытаться это приложить к каждой строчке каждой песни.
+1000
Старый 05.06.2008, 14:08   #109  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ядовитый цветок@Wednesday, 04 June 2008, 18:54
Тут не в извращенности дело. Дело в том, что человеку настолько погано, что он уже не знает, что делать и куда от этого бежать. Это отчаяние и практически мольба о спасении.
Я это понимаю именно так, потому что у меня самой частенько бывало такое же чувство.
Не знаешь, что делать, толи напитьсяя, толи повеситься, толи убить кого-нибудь, толи кинуться этому комуто на шею, с единственной мольбой :"Спаси меня!..." ТОлько интересно, что же именно произошло такого, что Глеба до этого состояния довело?
да в этом все и дело, что в человеческой сущности. причем здесь спаси меня? "кто тебя оставил здесь одну
в небе одиноко и темно
позови меня я приползу
потому что звезды далеко"

как видишь, не о спасении речь, а о грубом, циничном, повседневном. это песня реальна в высшей степени.
порвать хочется и любить хочется куда-то - а че вам не хотелось? хотелось! и еще как! и рвали, и любили, рвали и не любили... вот она агрессия, жуть и тоска по человеческой безысходности! м-да...
Старый 13.06.2008, 00:13   #110  Вверх   
Draft поза форумом Draft
Зеленый Глюк

Draft Ни чем не отличился на форуме; 0%Draft Ни чем не отличился на форуме, 0%Draft Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну выразить хотел состояние души.. ну например есть душевный кризис, а тут совершенно противоположное чувство как я понимаю
Старый 06.08.2008, 08:30   #111  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Wednesday, 04 June 2008, 19:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Wednesday, 04 June 2008, 19:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Домовенок@Sunday, 08 October 2006, 11:08
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

(Немного Земли)

Каждый думает в меру своей извращенности. А что думаете вы???
Я эти строки так и понимаю...)) [/b][/quote]
+1)
Понимаю близко к тексту.
Ответ