::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.05.2008, 20:56   #61  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Сегодня я побывала аж на трех кладбищах...)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.05.2008, 01:28   #62  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Действительно неприятно, когда нефорское быдло или алкоготы нажираются большими компаниями на кладбищах и начинают "геройствовать". А если вдвоем-втроем, потихому, никого не тревожа это совсем другое дело.
Раздражают еще очень сильно родительские дни, особенно в деревнях.Пьяные девки в золоте и вечерних платьях, спящие между крестами дяденьки весьма в кондиции, застольные песни, сплетни итд
Старый 20.05.2008, 21:10   #63  Вверх   
Bolya поза форумом Bolya
Ураган

Bolya отключил(а) отображение уровня репутации
А я люблю,но меня не пускают!
Старый 20.05.2008, 21:32   #64  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Bolya@Tuesday, 20 May 2008, 20:10
Интересно...
Старый 20.05.2008, 23:10   #65  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Bolya@Tuesday, 20 May 2008, 20:10
смотритель кладбища или злые духи ?
Старый 20.05.2008, 23:19   #66  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
люблю...посидеть на могилке,в детстве обожала гулять по кладбищу.Щас просто мразу все ценности на места становятся.Моменто морэ)помни о смерти!!
Старый 20.05.2008, 23:28   #67  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 20 May 2008, 22:19
люблю...посидеть на могилке,в детстве обожала гулять по кладбищу.Щас просто мразу все ценности на места становятся.Моменто морэ)помни о смерти!!
что бы помнить о смерти не обязательно по кладбищам шляться ,достаточно попробывать пейти дорогу на оживлённой улице
Старый 20.05.2008, 23:31   #68  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец+Tuesday, 20 May 2008, 22:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Tuesday, 20 May 2008, 22:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 20 May 2008, 22:19
что бы помнить о смерти не обязательно по кладбищам шляться ,достаточно попробывать пейти дорогу на оживлённой улице [/b][/quote]
ну не знаю...у нас светофоры везде.И машины 50 км в час ездят.
а я не шляюсь просто прихожу к родственникам,посижу подумаю.Тихо так..
Старый 21.05.2008, 22:26   #69  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by Angi+Tuesday, 20 May 2008, 22:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 20 May 2008, 22:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец@Tuesday, 20 May 2008, 22:28
<!--QuoteBegin-Angi
Цитата:
@Tuesday, 20 May 2008, 22:19

что бы помнить о смерти не обязательно по кладбищам шляться ,достаточно попробывать пейти дорогу на оживлённой улице
а я не шляюсь просто прихожу к родственникам,посижу подумаю.Тихо так.. [/b][/quote]
это у вас там же горячие эстонские парни ,(тормоза) по этому и ездят так ,а у нас по городу 100 даже на уазиках выжимают )))))
Старый 22.05.2008, 15:58   #70  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
люблю гулять просто по кладбищу, так спокойно... прощение и смирение...
наши старые, заросшие, сгнившие не сравнятся с заграничными)
Старый 22.05.2008, 17:45   #71  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Tuesday, 20 May 2008, 22:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 20 May 2008, 22:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец@Tuesday, 20 May 2008, 22:28
<!--QuoteBegin-Angi
Цитата:
@Tuesday, 20 May 2008, 22:19

а я не шляюсь просто прихожу к родственникам,посижу подумаю.Тихо так.. [/b][/quote]
У нас в Риге тоже так-тьфу,тьфу родственников не приходиться посещать, а вот почувствовать атмосферу чего-то вечного, таинственного и неизвестного, интересно..)) :spiteful:
Старый 31.05.2008, 22:51   #72  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец+Saturday, 17 May 2008, 23:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Saturday, 17 May 2008, 23:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Saturday, 17 May 2008, 15:00
После кладбища странно чувство появляется, особенно когда выезжаешь из него, а вокруг город живых-строят, метут, покупают, но все неизбежно будут там. И те кто уже давно умер тоже когда был в городе живых, работал на вот этом заводе, ходил в вот этот магазин.... был типичным представителем города живых. А в городе мёртвых- на кладбище 9 мая на меня, что - то вообще тоска напала. Я начала рассуждать и портить настоение своей сестре. Я подумала, вот все они- это люди, обычные наши Челябинские люди, но которых нет. Были маленькими женились, рождались их дети, работали- потом кто- то заболел и надеялся выздоровить. А вот Я, ...прошло уже три года с тех пор, я вижу могилу этого человека , который надеялся выздоровить и могу сказать точно- нет, уже умер и давно умер. Кто- то из них ещё живым вышел из дома и попал под машину- его могила здесь, кто- то дожил до старости- вот, его могила, а вот женщина, сразу видно педагог, молодая, наверное рак. И становится страшно, неизбежность всего этого- пугает. А потом мы выезжаем с кладбища на своей весёлой машине, врываемся в город живых, вливаемся в него. А спустя сто лет- вот она наша могила! И наше время прошло!
Но только на кладбище такие мысли рождаются.
...сестра кстати попросила меня тогда заткнутся
а чего же это страшного то ?ну понятно что все будем там ,кстати может и не все ,а чего вас пугает то ,что такие вот больные люди будут шастать по твоей могиле придумывать себе от чего ты мог умереть ...

эх бедные мертвецы им даже на кладбище покоя нет от назойливых,любопытных и больных людей [/b][/quote]
А,что это ты так за мёртвых ратуешь?! С таким пониманием?!! ХА!!!! Да, ты просто сам просто уже умер, Мёртвый немец. А то, что ты меня "больной" назвал, так ( человек с каретой скорой помощи на аватаре) я не обиделась.Но, как- то это всё равно- ПАРШИВО!
Старый 31.05.2008, 23:09   #73  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
раньше по молодости бывало ходили ночами на кладбища....но вели себя всегда культурно...
Старый 01.06.2008, 15:09   #74  Вверх   
Bolya поза форумом Bolya
Ураган

Bolya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец+Tuesday, 20 May 2008, 22:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Tuesday, 20 May 2008, 22:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bolya@Tuesday, 20 May 2008, 20:10
смотритель кладбища или злые духи ? [/b][/quote]
Все вместе!
Старый 02.06.2008, 10:32   #75  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Можно сказать. я на кладбище выросла: окна деревенского дома, где я проводила лето, выходили прямо туда.
Кладбище - место особое, со своей силой. Никогда не испытывала там никакого дискомфорта. Мне там нравится. Там так спокойно, тихо... Иногда даже уходить не хочется.
Старый 02.06.2008, 22:20   #76  Вверх   
Мёртвый Немец
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Saturday, 31 May 2008, 21:51

А,что это ты так за мёртвых ратуешь?! С таким пониманием?!! ХА!!!! Да, ты просто сам просто уже умер, Мёртвый немец. А то, что ты меня "больной" назвал, так ( человек с каретой скорой помощи на аватаре) я не обиделась.Но, как- то это всё равно- ПАРШИВО!
Моя @,от чего тебе паршиво ?
Старый 03.06.2008, 10:52   #77  Вверх   
ТВОЯ@ поза форумом ТВОЯ@
Зеленый Глюк

ТВОЯ@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец+Monday, 02 June 2008, 21:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Monday, 02 June 2008, 21:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Saturday, 31 May 2008, 21:51

Моя @,от чего тебе паршиво ? [/b][/quote]
да, так, бывает навеет иногда, когда тебя "больной" назовут...преимущественно
Старый 10.06.2008, 16:22   #78  Вверх   
Faizy поза форумом Faizy
Зеленый Глюк

Faizy Ни чем не отличился на форуме; 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%
Бывает, что злая на всех и вся - тогда иду на кладбище, ибо живых людей просто видеть не могу. Ну а на кладбИще успокаиваюсь, причём довольно быстро)
Хотя иногда бывает, что иду себе по кладбищу и разговариваю вслух само с собой о своих проблемах)
Старый 10.06.2008, 16:36   #79  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Хотя иногда бывает, что иду себе по кладбищу и разговариваю вслух само с собой о своих проблемах)
Ага, идешь, читаешь: здесь покоится тот-то, здесь лежит с миром тот-то, здесь упокоен тот-то... волей не волей думаешь - че я, млин, работаю, а все отдыхают?!
Старый 10.06.2008, 17:25   #80  Вверх   
Faizy поза форумом Faizy
Зеленый Глюк

Faizy Ни чем не отличился на форуме; 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%
Blowup, ха.. ха..))
Нее, у мя какие-то мрачные мысли, вроде "и я к вам присоединюсь когда-нибудь, тогда никого доставать не буду и всем буит хорошо" а потом погуляю часик и мысли уже другие "ну нафих умирать, жить надо! умереть всегда успею"
Ответ