|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец+Saturday, 17 May 2008, 23:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Saturday, 17 May 2008, 23:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Saturday, 17 May 2008, 15:00
После кладбища странно чувство появляется, особенно когда выезжаешь из него, а вокруг город живых-строят, метут, покупают, но все неизбежно будут там. И те кто уже давно умер тоже когда был в городе живых, работал на вот этом заводе, ходил в вот этот магазин.... был типичным представителем города живых. А в городе мёртвых- на кладбище 9 мая на меня, что - то вообще тоска напала. Я начала рассуждать и портить настоение своей сестре. Я подумала, вот все они- это люди, обычные наши Челябинские люди, но которых нет. Были маленькими женились, рождались их дети, работали- потом кто- то заболел и надеялся выздоровить. А вот Я, ...прошло уже три года с тех пор, я вижу могилу этого человека , который надеялся выздоровить и могу сказать точно- нет, уже умер и давно умер. Кто- то из них ещё живым вышел из дома и попал под машину- его могила здесь, кто- то дожил до старости- вот, его могила, а вот женщина, сразу видно педагог, молодая, наверное рак. И становится страшно, неизбежность всего этого- пугает. А потом мы выезжаем с кладбища на своей весёлой машине, врываемся в город живых, вливаемся в него. А спустя сто лет- вот она наша могила! И наше время прошло!
Но только на кладбище такие мысли рождаются.
...сестра кстати попросила меня тогда заткнутся
|
а чего же это страшного то ?ну понятно что все будем там ,кстати может и не все ,а чего вас пугает то ,что такие вот больные люди будут шастать по твоей могиле придумывать себе от чего ты мог умереть ...
эх бедные мертвецы им даже на кладбище покоя нет от назойливых,любопытных и больных людей [/b][/quote]
А,что это ты так за мёртвых ратуешь?! С таким пониманием?!! ХА!!!! Да, ты просто сам просто уже умер, Мёртвый немец. А то, что ты меня "больной" назвал, так ( человек с каретой скорой помощи на аватаре) я не обиделась.Но, как- то это всё равно- ПАРШИВО!
|