![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: По какому принципу вы бы стали выбирать (выбирали) имя для своего ребенка? | |||
В честь кого-то из родных, близких |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.27% |
Согласно календарю (именины) |
3 | 1.96% |
В честь кумира |
9 | 5.88% |
Согласно веению моды |
0 | 0% |
Выйду на улицу и спрошу имя первого встречного |
0 | 0% |
Какое имя на душу ляжет, так и назову |
91 | 59.48% |
Какие на фиг дети? |
29 | 18.95% |
другое |
16 | 10.46% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А вообще надо подбирать под отчество и сразу мама наверно должна чувствовать ребенка и как его звать..обычно сразу всплывает...в коем случае посмотреть на лицо, отбросить свой фанатизм и серьезно отнестись, подобрать имя...ему ещё с ним по жизни идти... Возможно даже..как назовешь корабль так он и поплывет...(образно) ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Мартин, Остап, Илья, Тихон. Ни одного Андрея или Александра. Я бы все-таки Андреем назвала. А если семеро будет, все же назову Глебом-Вадимом-Александром. Еще может Алексеем и т.д. А девочка была бы Рита ( в подростковом возрасте она бы пафосно называла себя Марго, я уже знаю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
а вообще Слава, Andrew,... Леа, Магдалена |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Меня вот назвали Варвара... Живу же как-то... имена для своих будущих детей придумала давно. Но говорить не буду, как решила назвать - надо родить ещё. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
малдьчег: вадим (акститесь, не в честь вадико) или андрей девочка: александра или валерия |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2006
|
Цитата:
![]() ![]() По сабжу: Я, честно говоря, не понимаю, как можно думать над именем ребёнка и выбирать его, если ты его (ребёнка) не видел? А вдруг он будет не похож на то имя, которое ты ему хочешь дать? Заранее давать имя я бы не рискнула. Вот родится - и само "скажет", как его зовут. А вообще, если бы и называла, то точно таким именем, которого нет ни у кого больше. Мне не нравится, когда разных людей зовут одинаково ![]() Впрочем, голосовала за пункт "Какие, нафиг, дети?!" :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.03.2007
|
посмотрела...подумала да ну нафиг))) когда то давно хотела назвать в честь папы,Валерой,но где то вычитала что у ребенка должно быть свое имя,низя называть в честь кого то.. вообще для меня это больной вопрос,сына должен родиться через 2 недели,а я ему даже имя не придумала(( есть как варианты только Женя и Даня,но с отчеством Денисович эти имена помоему ваще жесть ![]() если б была девочка даж не раздумывая назвала Софийкой...ну или Маргариткой,но ..несудьба)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
у меня любимое имя для мальчика - Акакий или Аполинарий а для девочки - Груня или Агриппина))) ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
..И созвучности с фамилией и отчеством) хотя КАКИЕ НАФИГ ДЕТИ?)) *У нашего босса сына зовут Гловер)) Гловер Андреевич,ыы такая блин арыгинальность :jester: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
у меня та же фигня в 30 лет впадаю в децтво ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
а с общей тенденцией не поймешь.. меня назвали довольно старым именем когда это было немодно - одно имя во всей школе. сначала напрягало а потом вдруг стали многие детей так называть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Когда-то давно я совершенно точно знала, что моего сына будут звать Егором. НЕ вышло. Муж уперся. Маялись две недели, никак не могли прийти к соглашению. В итоге пришла подруга и сказала: ну, выбирайте - Семен или Тимофей. ![]() Я его полгода наверно не могла по имени называть, язык не поворачивался. Ужас! И до сих пор иногда бывает ступор, когда слышу, как его кто-то по имени зовет. Думаю: неужели это моего сына так зовут??? Младшего я сразу заявила, что назову так, как сама захочу. А то несправедливо на фиг получается: отчество у ребенка от отца, фамилия тоже, так что, мне еще и имя самой не выбрать? Многие думали, что младшего Егором назову, раз со старшим не вышло. Но уже перегорело. Да и неправильно бы это было. Из глубин сознания пришло имя Арсений. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.05.2008
|
А сын....., вот тут сложнее.... мне нравятся два имени Олег и Глеб. Моей подруге тоже нравится имя Олег..., мы сней решили, кто первый родит, тот Олегом и назовет.... Она сейчас беременная... Видимо моего сына будут звать Глебом B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2007
|
|
|||
|
![]() |