| 

Просто нпикогда не писала отчетов,если что простите))) 

Начало в 10 вечера...Пришли к 11-и.Зал полупустой был.Ну контроль на дверях как и полагается,паспорта там всякие спрашивали и т.д. 

Агата вышла как и полагается по расписанию  в 00.30.И тут началось,народу уже подсобралось столько,что нас стоящих перед сценой чуть не раздавили,я думала у меня деформация грудной клетки произойдет. 

Все началось с 2 корабля)) И пошло поехало...ну вообщем трек-лист обычный как всегда нет смысла перечислять очередность песен. 

Могу сказать тока что с ТТРИЛЛЕРА была одна песенка. "триллер" собственно. 
С ЧУДЕС -"чудеса" И премьера песни..."Подвиг"...Вот это был ацкий отжиг!!!Толпа бесновалась,все орали,нас опять чуть не раздавили!!! 
На" пуле"Глебсон просто выложился на все 100.Так душевненько вообщем все было. 

Прикольный момент.В конце когда на бис выходили и пели" дворник"Вадик запел как то неожиданно)))Я смотрю на Глебсона и вдруг думаю,мне это кажется или нет,голос вдруг так высоко стал звучать,практически оперная симфония...а это Вадик решил вписатся и подпеть...а потом еще вообще нереально стал импровизировать)))Это было неожиданно и прикольно)) 

НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ. 
.Курить нельзя.В курилке можно тока топор вешать,потому как маленькое помещение,вентиляция плохая.5 мин.в курилке и курить можно бросить навсегда!!)) 
Фотографировать нельзя...не только Агату,но и друг друга.Сразу подбегают секьюрити и получается  нихт гуд.Даже во время концерта они через наши головы пытались что воткнуть,задним пытающихся сфоткать звезд. 

Ну конец известный...ДВОРНИК  и Я БУДУ ТАМ.... 
Короче 1.5 часа кайфа)))) :give_rose:

|