![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2005
|
Всё что могу сделать, это список песен написать, не по порядку.. Вива Кальман Секрет Снайпер Чёрная луна Опиум Ты и я Гетеросексуалист Дворник Ни там ни тут Сказочная тайга Буду там Как на войне Ковёр вертолёт Чудеса Весёлый мир Кто украл мою звезду В интересах революции Днём и ночью Садо мазо Триллер Моряк Поход Трансильвания Два раза выходили на бис, первый раз с Дворником, во второй- Буду там. Глеб зажигал просто офигеть..... Я его таким никогда не видела, а Вадика толком не разглядела, он за волосами прятался, правда на Опиуме чего он только с гитарой не вытворял....Короче было здорово!!!!!! Кстати по-ходу на концерте я была единственная в футболке с Агатой ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Первый концерт АК для меня и такой зрелищный ![]() Стоял напротив Вадима. Кароче говоря было очень классно ![]() З.Ы. На балконе на с вип места был виден весь список песен, даже Дворник и Буду там были отмечены квадратиком - мол на бис )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2007
|
![]() ![]() Концерт супер, все было отлично, но все таки мне кажеться маловато наше Роккафе для АК, и звук не то, что в больших залах. Но отыграли они на 5. Хоть это и был мой четвертый концерт АК. Но организация ужасная, так поздно начинать, не понимаю зачем???? Это была ночь с АК ![]() ![]() Я не фоткала, но на Рокгуру обещали вывесить фотки. Ждем!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() Но это мелочи. Мы еще потом ждали, думали в бэкстейдж пройти, но не получилось ![]() Эстонцы , кто был на концерте возмущались, публика мол не культурная. А я им сказала, зато как зажгли :смайлзаменяющийыыы: Не то, что на их концертах, стоят как отмороженные, хоть им по башка гитарой бей, не шелохнуться. Я частенько в Роккафе хожу, первый раз такой слем видела, и хоть не стыдно было за нашу публику. Круто было!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Мне понравилось как песню Билана освистали... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
https://rus.postimees.ee/290107/glav...tura/11209.php |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
И фотки все поэтому получились темные, даже вешать стыдно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
че слабовато лоле? у вас они пели на бис те песни которые на всех концертах поют в основной части концерта, программа то везде одна и та же и бис давно прописан - везде одно и тоже (дворник и буду там)..а у вас в риге они не планили сткоа песен в основе, думали что забыли их, а в итоге пришлось им на бис петь все что убрали из основы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Чё ты меня лечишь? Я про трэк лист не говорю! Про Я буду там и про Дворника давно знал, что будет! А вот ХГК(3-й не запланированный бис!) и поклон во время соберания аппаратуры это уже не предномереннО! Такчот сиди и завидуй! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Эмоций куча. В гардеробе наорала на нескольких мужиков, на одну тётку, на эстонских работников гардероба, отстояв до этого в очереди почти полтора часа. Домой пришла в 5 утра. Сначала, когда они только вышли, я посмотерла на Глеба и мне почему-то страшно стало, ибо показалось, что он не в настроении. На первой же песне Глеб промахнулся на проигрыше, скривил мегазабавную рожицу и начал лыбиться. ![]() Изнасилованная Глебом гитара на "гетеросексуалисте", поцелуй в микрофон на "чудесах" после слов "и плюёмся мы вникуда"... можно перечислять до бесконечности. Вобщем, всё было супер. Эмоции мега-мега. Давка, конечно, была приличная. Но все живы и счастливы. Жду фоток, если кто осмелится выложить. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Действительно, ребят, выкладывайте фоты, у кого-нить, да получились, я в этом уверенна! В конце концов в фотожопе осветлите и все будет ок! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а фотки плохие получились ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таллинн.29.03. | Angi | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 48 | 05.05.2008 01:54 |
Таллинн ФОТООТЧЕТ | рыжеперая | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 5 | 04.02.2007 13:08 |
Рига ---> Таллинн ---> Вильнюс | Клявас® | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 7 | 27.01.2007 04:55 |