![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Про себя повторяю я снова Не могу я так больше молчать Даже жизнь если станет вдруг новой Я смогу это все потерять Я смогу потерять все мученья Все что было когда-то со мной И забуду наверное скоро Даже голос приятный мне твой. Я забуду когда-нибудь. Верь мне. Только я ведь не верю себе. Извини, я устала наверно Ты прости. Не смогла улететь. Не простишь мне, я знаю, ты это. Никогда, никогда, никогда. Я устала. Поверь мне. Все это Ерунда, ерунда, ерунда. ====================== Я ушла. Закрывай за мной двери. Если хочешь оставить. Держи. Только я не смогу уж поверить В твои милые детские сны. Если ты меня снова удержишь. Все равно я уйду, но не вся. Я оставлю тебе только тело. Улетит моя в небо душа. ===================== Стою, курю. А небо в звездах. Куда пропал луны овал? Ко мне ты больше не вернешься. Я знаю это все. Провал Провалы в памяти безликой. Остались только те мечты Когда мечтала окунуться в глаза бездонные твои. Мои мечты сейчас со мною. А ты ушел. Ступай! Вперед! Ко мне ты больше не вернешься. Я знала это наперед. Зачем тогда ты позвонил мне? Зачем ты клялся мне в любви? Ты ничего не изменил ведь. Ты все испортил. Вот дебил! Украл ты сказку. Выкрал сердце. Зачем оно тебе теперь? В нем не осталось больше детства. Ты все оттуда взял. Поверь! Прости. Быть может я жестока. Но видимо так суждено. Умрешь ты видно раньше срока. И это будет не грешно. Привык ты брать все, что захочешь. Но я тебе не по зубам. Сверкнуло лезвие кинжала. Он покачнулся и упал... =========================== Тишина не должна длиться вечно. Это старая истина но... Кто не верит ей просто беспечен. Ведь тогда жизнь немое кино. Если кто-то решает молчаньем Разбудить силы старых побед Тот решает, что лишь покаяньем Он достигнет того, чего нет. Если спросишь меня ты насколько Веришь в то что сейчас мне сказал Я отвечу: Все милый мой поздно. Ты же слово уже прокричал. Эта вечная скучная строчка Будет жить лишь дыханием дней. Идиотская тут заморочка Ты поверь ей, а позже проверь... ======================== |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
еееее)))) ***я мысленно почти присутствовала при написании первых стихов*** ееееее))))) повторюсь -- ты молодец!!!! пиши!! еще!!! у тебя думаю и стимул теперь есть! не только мне понравилось))))))))ура! ЫЫЫ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Снова ты Куда бежать мне? Я не знаю... От этой сладкой пустоты От этих всех воспоминаний Я стала чуточку мудрей Но это только часть несчастья Мне нужно снова стать добрей А значит выбрать путь для счастья... Я не хочу идти как все Найти мечту, бежать за нею. Я буду жить как я умею Но почему-то я робею. Мне нужно только захотеть. Решиться... Сделать первый выстрел. И будет много лишних мыслей В моей не спящей голове. ==================== Спасибо всем кто отписался!!!! Милая М, а если не секрет, что напоминает? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
мне очень-очень понравились твои стихи!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Уже уходишь? Все пропало? Ничто не вечно. Я узнала. Что это правда, но сначала, Пришлось пожертвовать душою И дьяволом ты был со мною. Я думала, что ты игрешь. А оказалось ты не знаешь, Что я тебя давно люблю. А ты был честным. Это странно. Обычно врал Так как же рано,меня решил убрать с пути Еще вернусь, я и ты вспомнишь. Тебе другую не найти =============================== Пиратская музыка, пиратские песни На палубе пляшут, а море шипит. Оно собирает в себе многолетние Силы для новых убийств. Буквально минута осталась до выстрела, А люди ликуют, поют. А море бушует и лижет печально бортов ватерлинию. Осталась секунда И море накроет веселье все темной водой А люди сейчас веселятся, Им радостно Они обретут свой покой. ======================================= Спасибо всем отписавшимся! ^_^^_^^_^ :give_rose: ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
"Ты смотришь на меня устало. Уже уходишь? Все пропало?" кому посвящено?)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
ждёмс) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Но не смог изменить меня. Ты не смог мне тогда простить, Что тебя я не поняла. Ты хотел меня излечить, От моих старых ран и болезней, Но я это не приняла. Это было все бесполезно Если я захочу жить тобой Я вернусь если ты дождешься, Но я знаю много причин, Чтобы ты сказал: "Не вернешься!". Значит так и останусь одна. Буду жить так как будет удобно. А тебе я оставлю тогда, Только след поцелуя тонкий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.01.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |