|
Мой первый раз.
Это было много лет назад, может зря, как говорят многие, но я так не считаю. Трудно вспомнить все в первозданном виде, в сознании всплывают лишь клочки прошлого, как черно-белые фотографии в старом альбоме.
Я помню как дрожали мои руки и казалось, что это сон, что на самом деле такого не может быть, что это мираж – обман… Но это оказалось правдой.
Помню, что было много людей самого разного возраста: девушки, взрослые дамы и лица мужского пола. Я была одна, старалась затеряться среди бесконечного потока незнакомых лиц и довольно грубых рук. Запахи дорогих духов и дешевых одеколонов пронизывали мой нос, как нагретые иглы впиваются в кукол Вуду.
Было не по себе. Очень ждала, чтобы все поскорей началось, ждала с нетерпением, как трехлетний ребенок на новогодней елке, хотелось чуда, настоящей сказки и я ее получила: под свет прожекторов и звуки пьяной гитары…
Дрожь пробежала по телу, первые минуты я не могла двинуться, лишь потом сала наслаждаться всем происходящим! Это было божественно! Теперь каждый раз, когда это меня ожидает, я вспоминаю первый опыт и меня вновь завлекает в эти тугие сети наслаждения…
Я впервые была на концерте Агаты Кристи, но я уже тогда их любила, любила искренне и всей душой, отдаваясь во власть их волшебной музыки, их чудных голосов, их душераздирающих песен…
Я любила их за все, как и сейчас. Благодарна своим родителям, ведь это они врубали на всю катушку в нашей квартире «Второй фронт». А еще благодарна Глебу и Вадиму, ведь это их музыка соединила сердца моих предков.
Эге-гей, у нас такая заводная семья
Простая, простая нормальная семья
|