::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2008, 22:30   #21  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
вот и все. не сошлись в позициях по мнению ведущего
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2008, 22:40   #22  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
для тех кто не успел, не сначала, не нашел..или по другим причинам не смог послушать.

запись"Очная ставка"
Старый 20.03.2008, 22:41   #23  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
вот щас думаю как бы сформулировать впечатления от передачи и понимаю что никаких впечатлений и нету))))))))))
Старый 20.03.2008, 22:41   #24  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Нет, ну Артемий сказал все верно, хотя и повторялся - про то что люди верят в Смак я еще на Эхо Москвы читал по-моему, то есть нового не добавил почти ничего к своему мнению с эха.
А вадим.... сначало еще вроде ничего говорил, еще можно было его понять -а потом бред.... Не хорошо все это, особено его осуждения океана эльзи и все эти ... попсовый ответ.
А вообще все конечно понятно и осужать музыкантов наверное не стоит так уж сильно. Они же тоже люди, а не какие -то там супергерои. Ну не выступил бы Макаревич на том концерте -Что от этого, лучше чо ли бы вcем стало?
А шевчук молодец, хотя как поэта и музыкаета я его не так люблю.
Кстати -если бы вместо Вадима был Глеб - сто процентов были бы другие ответы, Имхо
Старый 20.03.2008, 22:47   #25  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Nevelina@Thursday, 20 March 2008, 22:41
вот щас думаю как бы сформулировать впечатления от передачи и понимаю что никаких впечатлений и нету))))))))))
вообщем да. ничего нового не сказали. хотелось чего-то более подробного. услышать мнение в "горячем диалоге" так скажем..
Старый 20.03.2008, 22:48   #26  Вверх   
Колянский поза форумом Колянский
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Колянский Ни чем не отличился на форуме; 0%Колянский Ни чем не отличился на форуме, 0%Колянский Ни чем не отличился на форуме, 0%
У Троицкого поделу вообще мало,что было!!!!Про Макара(Машина Времини)вообще повыдумывал(насчёт денег).У Макара бизнес,поэтому в деньгах он не нуждается!!Троицкому лишь бы рок обосрать.Надо сказать спасибо,что Шывчука не стал марать!!!!
Старый 20.03.2008, 23:37   #27  Вверх   
Лимповоз поза форумом Лимповоз
Моряк

Лимповоз отключил(а) отображение уровня репутации
https://www.moskva.fm/play/4016/20080320/fr...22:10:08/share/ слушаем тут
Старый 20.03.2008, 23:56   #28  Вверх   
imported_Звездочет поза форумом imported_Звездочет
Моряк

imported_Звездочет отключил(а) отображение уровня репутации
Молодец Вадим Рудольфович я с ним полностью согласен.
Старый 21.03.2008, 00:47   #29  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Про культуру Вадим отлично сказал. Про защиту прав и законодательство!

Про оранжистов и марши ножом в сердце! Как бы меня не тошнило от этого всего и как бы ни хотела я увольняться, но всё равно очень больно и обидно(

Обидно даже не не за себя, сколько за всех ребят, которых (в принципе он правильно сказал) "используют", но они ничего не получают! И ИХникто не спонсирует!
Да и вообще быть может финансирование начальства моего и есть, но зп штата работающего очень мала и мерзка!

В общем больно и не приятно! Больно за "Антироссийских" людей, больно за "провокации"... просто больно!

Вся в растройствах ушла варить кофе(
Старый 21.03.2008, 02:20   #30  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Lollian@Friday, 21 March 2008, 0:47
Про культуру Вадим отлично сказал. Про защиту прав и законодательство!

Про оранжистов и марши ножом в сердце! Как бы меня не тошнило от этого всего и как бы ни хотела я увольняться, но всё равно очень больно и обидно(

Обидно даже не не за себя, сколько за всех ребят, которых (в принципе он правильно сказал) "используют", но они ничего не получают! И ИХникто не спонсирует!
Да и вообще быть может финансирование начальства моего и есть, но зп штата работающего очень мала и мерзка!

В общем больно и не приятно! Больно за "Антироссийских" людей, больно за "провокации"... просто больно!

Вся в растройствах ушла варить кофе(
Вадим дело сказал, борятся ни за что.
Как я уже писала в теме про выборы, обосновать грамотно/четко с чем и против чего, "молодежь" не может.

что касается оранжевой революции, в пример - Украина.
дальнейшие комментарии излишни.
Старый 21.03.2008, 02:31   #31  Вверх   
Звездочет

Но почему то именно там сегодня попросила политубежища бывшая невеста убитого этой зимой нацбола !
Может бороться и не за что, но на кухнях курить и пить тоже НЕ ДЕЛО!
Что то надо делать!
Да обосновать грамотно/четко цели НЕсогласные как не могли 1,5 года назад, так и сейчас не могут, но прогнибаться тоже не хочется!!!

*как видите я и несогласных не защищаю, кое отношение я к ним бы не имела, просто я вижу и знаю их не со стороны, а ежедневно вижу их огонь в глазах*
Старый 21.03.2008, 02:39   #32  Вверх   
kowko поза форумом kowko
kowko отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lollian@Friday, 21 March 2008, 2:31
Что то надо делать!
Да обосновать грамотно/четко цели НЕсогласные как не могли 1,5 года назад, так и сейчас не могут, но прогнибаться тоже не хочется!!!
пардон за прямолинейность, но - может надо мозг включить? и хотя бы с целями определиться, а то несолидно как-то..
за полтора года что-то да изменилось, может и несогласность leasantry: по инерции осталась..
Старый 21.03.2008, 02:43   #33  Вверх   
Звездочет

да там среди 2000 человек большая половина ФАНАТИКОВ!
Там уже не инерцией пахнет!)))
На счет целей и мозга многие говорят, но их мало кто слушает! Ждут всего от "лидеров" , которым в принципе давно уже плевать!
Старый 21.03.2008, 02:45   #34  Вверх   
kowko поза форумом kowko
kowko отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lollian@Friday, 21 March 2008, 2:43
да там среди 2000 человек большая половина ФАНАТИКОВ!
Там уже не инерцией пахнет!)))
На счет целей и мозга многие говорят, но их мало кто слушает! Ждут всего от "лидеров" , которым в принципе давно уже плевать!
в общем, печально это все..
Старый 21.03.2008, 02:52   #35  Вверх   
Звездочет

да...
Старый 21.03.2008, 03:49   #36  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Lollian@Friday, 21 March 2008, 2:31

Может бороться и не за что, но на кухнях курить и пить тоже НЕ ДЕЛО!

*как видите я и несогласных не защищаю, кое отношение я к ним бы не имела, просто я вижу и знаю их не со стороны, а ежедневно вижу их огонь в глазах*

пить вообще вредно. -)

гори-гори ясно, что бы не погасло. в 17ом тоже сначала "искра" в тираж. потом доигрались - полыхнуло, и горело все долго синим пламенем, и никто не согрелся. зато тоже - за идею. знать бы, за какую.
Старый 21.03.2008, 08:50   #37  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
Шевчук,как я погляжу,все пытается что-то родить
Что бы Вадим не говорил о Вакарчуке,две части Полуостровов хуже любого из альбомов Океана Эльзы,поэтому не ему судить,кто прав,а кто нет.В конце концов музыкант должен быть в первую очередь музыкантом.А политиком..политиком он вообще не должен быть,ИМХО
Я не совсем понял,под инновационной музыкой Вадим понимает Героя Нашего Времени? B) разница между Героем и,скажем Фабрикой Звезд,лишь в рейтинге,популярности,музыкальное же содержимое этих двух продуктов масскультуры оставляет желать лучшего.И еще,что-то не верится,что Вадим говорил всерьез о появлении на телевидении хороших нетривиальных музыкальных групп..
Старый 21.03.2008, 09:02   #38  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 20 March 2008, 22:24
Теперь понятно почему по телефону))) Если бы свести Вадима и Троицкого вместе в студии - это бы черт знает что получилось) Помнится, Вадим хотел с Артемием в темном переулке повстречаться... Или на узкой дорожке)))))
Че, правда? А когда это он такое и сказал? и можно поподробнее?

Насчет самой передачи: мне было непонятно, почему Троицкий зауважал поступок Шевчука. Да, Юрий лешился всяких там поблажек и ротации на многих каналах, но ведь его поступок был странным: он сам выступал против всех этих митингов и т.д. и тут на тебе - принял участие. Бред. Так что Троицкий вчера много всякой фигни наболтал. И кто сказал, что он уважаемый человек?
Ну кстати, с этим могу поспорить: он уважаемый человек только в шоу-бизнесе. Из обычных смертный его вообще мало кто уважает. К примеру, я искала про него инфу и наткнулась на массу недовольных им не только по поводу того, как года 3 назад он к АК отнесся, но и по поводу Тараканов и др. У него неконструктивная критика. Да и в шоу-бизнесе, мне кажется, это уважение - только маска.
Старый 21.03.2008, 09:27   #39  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
Все-таки соглашусь с Вадимом.Он, по-крайней мере, высказал свою точку зрения на политику России.А Троицкий просто всех, извиняюсь за выражение,обосрал и мнения не высказал.ИМХО
Старый 21.03.2008, 10:48   #40  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Ну кстати, Троицкий вообще непонятную точку зрения высказал. Вадим хоть все четко обозначил, все понятно обьяснил. Может я, конечно, туповатая, но все же что хотел сказать Троицкий, я не поняла. Кроме того, что музыканты зависят от власти, он ничего в тему не сказал.
Ответ