![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Потом были годы такой наивной привязанности к музыке Цоя... Сейчас, признаюсь, лишь несколько песен с радостью слушаю. Но тогда было такое голодно-роматничное время. Любой нескладный слог цеплял мозг тащя в дебри самопознания. В 1994 услышал на Европе+ "Опиум для никого". Думается, в тот момент все окружащие потенциально ненавидели АК, покуда магнитная лента. на которые сий хит был записан раз ... цать рвалась, заклеивалась и снова рвалась. Еще более взрывался мозг. Через год я отрастил волосы и сделал химзавивку, чтобы "как у Глеба". В это же время вставил серьгу в ухо "как у Вадима". Потом собирал подростковые заначки чтобы попасть на концерт презентацию "Урагана". В то время промо-тур представляла модна тогда марка сигарет Норд Вест. Именно их я курил. Считал что Глеб и Вадим курят именно их. ... Потом была армия. Уходил я в нее как раз в то время, когда на Европе+ заиграла новая песня "ковер-вертолет". И так обидно было что скорый после песни альбом я долго не услышу. Поэтому в свободное от защиты рубежей родины время, я сидел в ленинской комнате и терзал ротный приемник, в поисках новинок от Агаты. Вернулся из ВС РФ. Услышал "Чудеса" много позже всех. Но тот диск купил прямо на отступные, сделав первый шаг на родную землю из армейского поезда. Да-да! Именно о пластинке Агаты, о ее покупке я думал добираясь до Челябинска из расположения роты. Потом какие то алкогольно неврозные воспоминания... Вообщем то не стоящие и гроша. За все эти годы было куплено немеренное количество различных пиратских компиляций альбомов АК. Даже пару раз выбирал время для поездки в сам Ёбург, - ведь только там, по-слухам можно было купить самые первые записи Агаты. Покупал. На автовокзале Ёбурга сотни различных пиратских альбомов с разными вариантами обложек продавали. Потом, конечно, пришло взросление. Впервые нос-к-носу я встретился с кумирами детства уже работая диджеем на одной из Челябинских радиостанциЙ. Тогда проходил концерт в Че и Агату пригласили к нам на интервью. Во время интервью я как то все время нервничал и заискивал с братьями Самойловыми. Губы пересыхали, вопросы выходили корявыми. Но оно и понятно. Настоящий фанат прошлого впервые встретился с кумирами своего детства воочию, и вот так вот, сидя на расстоянии метра друг-от-друга может им задавать свои вопросы и получать ответы напрямую. Потом еще годы, и еще. Второй раз я сам лично пригласил братьев на одну из московских радиостанций как раз через пару месяцев после выхода "Триллера". Тут уже конечно было все горяздо проще - сам был далеко не ребенком, бывалый фанатизм перерос в добрую привязанность к творчеству группы. И было в какой то мере смешно вспоминать что именно "чтобы как у Вадима" было проколото ухо. Потом было еще несколько бесед на других радиостанциях... Сейчас, читая истеричные строки многих поклонников на форуме - улыбает. Время пройдет, друзья, и вы поймете - главное в музыке это то, что меняется в вас, а не состав вами любимого коллектива. Многие из вас подрастут, станут меломанами, и так вот как и я - с доброй улыбкой будут вспоминать как переживали из за песен, составов и прочего. За эти годы группа пережила многое. Я пережил многое. Но сейчас, может быть именно потому что так давно знаю группу, с радостью воспринимаю изменения. Может где-то в глубине подсознания во мне тревожатся давние страхи, что АК распадется вовсе и канет в Небытие... Но, видит Бог Агата Кристи не только не в кризисе, но и в самом что ни на есть подъеме! И вам того-же, коллеги, поклонники творчеста группы "Агата Кристи"!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я тоже вспоминаю- детство, Ураган, Пахнет небо сапогами... Даже альбом Ураган (кассету) в руках повертеть- удовольствие!)) Слушала я потом попсу какое-то время, фанатела, надолго забыв про АК... Концерт, купленный на Горбушке... Нашла)) Когда еще и-нета не было. Конечно, главное- музыка, ее восприятие... А подъем или нет- это как посмотреть! Новый состав- хорошо, новые песни- не то что-то кажется... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Почитала и аж в душе так радостно стало)) Приятно послушать истории фанатов именно "той Агаты Кристи") так как я в то время была совсем маленькая и даже и не знала о такой чудесной группе, а если бы и знала то вряд ли смогла б проникнуться их музыкой) спасибо еще раз за замечательный рассказ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2008
|
Воспоминаний накатилось, да... Как папа купил пластинку виниловую в 89 году, розовенькую такую, красивую! и "танго с дельтопланом", и "кондуктор", и.. АК - это уже часть меня и без неё никак, несмотря на всё и всех! Спасибо за тему еще раз! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
ЗЫ. Хочется трепетно поплевать в их сторону, но пофиг. 0_о |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2007
|
И, конечно, изменения я принимаю с радостью... Думаю, так и должно быть... Время идет, мир меняется, меняемся мы... Спасибо большое за тему! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Крепка жму руку и крепка же целую в щеку долгим поцелуем, как при встрече долгожданной. защемило... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
ну или здравый пофигизм))))) ведь споры правда ни к чему спасибо вам))))тоже жму руку))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
каждый сам про себя почитал ![]() своё нашел )) хоть самую чуть, но своего... каждому бы написать.... свою трогательную правдивую историю об "АК"...не боясь, что его обвинят в том, что он накатал длинный пост))) тогда очерствевшие души станут мягче... и... и. наступит всеобщее благоденствие. Золотой век. и не к чему будет стремиться... не для чего будет жить... но понастальгировать ох, как хочется... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По поводу ДР Глеба 04.08.09 | Чик Чирик | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 15 | 28.08.2009 19:35 |
по поводу профиля | Булгакова | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 5 | 27.08.2008 07:24 |
Очная ставка. Политические дебаты | Фройлян | ОБЩИЙ ФОРУМ | 129 | 16.04.2008 23:09 |
По поводу конкурса... | Kpb1ceHok | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 17 | 03.06.2005 10:08 |