::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.03.2008, 14:49   #81  Вверх   
kin поза форумом kin
Моряк Начать приватный чат
kin Ни чем не отличился на форуме; 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Zmei@Monday, 10 March 2008, 23:15
Тока щас посмотрел и увидел, что Глеб вышел с фингалом на сцену... еще и пьянющий)))
:shok:
Возможно, я совсем слаба глазами стала, но не заметила ни того, ни другого. Просто чувствуется усталость от прошедших гастролей, но это нормально.
По-моему, выступили хорошо. Соло Вадима - вообще без комментариев
Но вцелом концерт мне показался тухлым. Порадовали только Агата, Алиса и Миша Козырев)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.03.2008, 15:04   #82  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
У меня после АК заглючил комп и пропал инет <_<
А Козырева я записала, но там УЖЖЖАСНОЕ качество(((
"Не_мой рок-н-роллл"... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 11.03.2008, 15:40   #83  Вверх   
mannequin
Гость Начать приватный чат
А я слышал, что скучнейший был концерт. Одни и те же номинанты, одни и те же группы... тоска смертная.... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 11.03.2008, 15:47   #84  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Хороший был концерт! Агата зажгли по полной! Просто через телевизор энергетику не почувствуешь... А Глеб усталым давно уже выглядит, может полгода, а, может ещё больше...
Старый 11.03.2008, 15:50   #85  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 11 March 2008, 15:47
Хороший был концерт! Агата зажгли по полной! Просто через телевизор энергетику не почувствуешь... А Глеб усталым давно уже выглядит, может полгода, а, может ещё больше...
Я и не смотрел ТВ. Просто сам концерт, включая все группы - был скучный.
Старый 11.03.2008, 15:54   #86  Вверх   
ulita поза форумом ulita
Моряк Начать приватный чат
ulita отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, не знаю, в каком вы настроение смотрели "Чартовую дюжину", может с бодуна... Я была в зале, все-таки это драйв, настоящий. Я тоже не очень люблю "Алису" и "Машину времени", но даже на них все что знала подпевала и кричала. И звук был нормальный и народу полно, и все танцевали и пели. Мне кажется, что Агату лучше всех принимали, лучше Алисы. Конечно же, они усталые, но спасибо им за этот маленький праздник. И Глеб не был "пьянющим", усталым да.... Любим мы критиковать, всех по полочкам разложили. Этот такой, этот сякой... Я хочу, чтобы подобное мероприятие происходило каждый год. Это супер! Может были какие-нибудь неполадки, все-таки первый "блин". Вот только выступали больше не номинанты премии, а гости. Ни Сплин, ни Шевчук, ни Земфира. Хотелось бы чтобы выступили Кукры и Сукачев. Но я зажгла, до сих пор под впечатлением. Знаки, КиШ, Агата, Кипелов - драйв полнейший. А вот "Флер" - это просто "живые" мертвецы, даже не сцену не смотрели. У второй солистки еле рот открывался, очень негативное впечатление.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФЕСТ! Я бы еще часа 2 точно бы просидела. Надеюсь, на следующий год Агата будет номинантом на эту премию. По всем номинация. )
Старый 11.03.2008, 16:01   #87  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by mannequin@Tuesday, 11 March 2008, 15:50
Нельзя делать выводы, если не видел концерт вообще. Я ждала полгода прежде, чем у меня появилась возможность снова увидеть Агату вживую. Для меня это был ПРАЗДНИК. И если б кто-то утрудился посмотреть Чартову Дюжину, то для него это тоже бы стало праздником! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 11.03.2008, 16:02   #88  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
нашли что обсуждать
Старый 11.03.2008, 16:04   #89  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by ulita@Tuesday, 11 March 2008, 15:54
Ну, не знаю, в каком вы настроение смотрели "Чартовую дюжину", может с бодуна... Я была в зале, все-таки это драйв, настоящий. Я тоже не очень люблю "Алису" и "Машину времени", но даже на них все что знала подпевала и кричала. И звук был нормальный и народу полно, и все танцевали и пели. Мне кажется, что Агату лучше всех принимали, лучше Алисы. Конечно же, они усталые, но спасибо им за этот маленький праздник. И Глеб не был "пьянющим", усталым да.... Любим мы критиковать, всех по полочкам разложили. Этот такой, этот сякой... Я хочу, чтобы подобное мероприятие происходило каждый год. Это супер! Может были какие-нибудь неполадки, все-таки первый "блин". Вот только выступали больше не номинанты премии, а гости. Ни Сплин, ни Шевчук, ни Земфира. Хотелось бы чтобы выступили Кукры и Сукачев. Но я зажгла, до сих пор под впечатлением. Знаки, КиШ, Агата, Кипелов - драйв полнейший. А вот "Флер" - это просто "живые" мертвецы, даже не сцену не смотрели. У второй солистки еле рот открывался, очень негативное впечатление.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФЕСТ! Я бы еще часа 2 точно бы просидела. Надеюсь, на следующий год Агата будет номинантом на эту премию. По всем номинация. )
Я не про драйв, не про группы "Машина Времени", "Алиса", не про Глеба.
Я говорю про само действо, про саму церемонию, если угодно. Скучно, когда одни и те же группы представлены в каждой номинации, когда призы вручают одним и тем же группам, когда одних и тех же называют "легендами" и так далее.
Ну тоска смертная, а не рок-н-ролл! :spiteful:
Старый 11.03.2008, 16:07   #90  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by mannequin@Tuesday, 11 March 2008, 16:04
Я не про драйв, не про группы "Машина Времени", "Алиса", не про Глеба.
Я говорю про само действо, про саму церемонию, если угодно. Скучно, когда одни и те же группы представлены в каждой номинации, когда призы вручают одним и тем же группам, когда одних и тех же называют "легендами" и так далее.
Ну тоска смертная, а не рок-н-ролл! :spiteful:
А чего бы тебе хотелось? Критиковать-то легко....
Старый 11.03.2008, 16:12   #91  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Free Artist+Tuesday, 11 March 2008, 16:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Free Artist @ Tuesday, 11 March 2008, 16:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Tuesday, 11 March 2008, 15:50
Нельзя делать выводы, если не видел концерт вообще. Я ждала полгода прежде, чем у меня появилась возможность снова увидеть Агату вживую. Для меня это был ПРАЗДНИК. И если б кто-то утрудился посмотреть Чартову Дюжину, то для него это тоже бы стало праздником! :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Можно, если есть кому доверять в этом вопросе.
Старый 11.03.2008, 16:15   #92  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 11 March 2008, 16:07
Мне хотелось бы видеть хоть одну нормальную российскую молодую рок-группу.
А то куда не плюнь, везде "старички". Я их конечно уважаю, но время-то их прошло, ещё в середине 90х годов, а у некоторых и вовсе в начале 90х.
Старый 11.03.2008, 16:20   #93  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by mannequin+Tuesday, 11 March 2008, 16:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Tuesday, 11 March 2008, 16:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Free Artist@Tuesday, 11 March 2008, 16:07
Мне хотелось бы видеть хоть одну нормальную российскую молодую рок-группу.
А то куда не плюнь, везде "старички". Я их конечно уважаю, но время-то их прошло, ещё в середине 90х годов, а у некоторых и вовсе в начале 90х. [/b][/quote]
Тогда ваш диагноз ясен :смайлзаменяющийыыы: Герой Нашего Времени - это самое оно в таком случае. Молодых групп просто полно. Не могу сказать, что все хорошие, но несколько классных уж точно найдётся. Рекомендую
Старый 11.03.2008, 16:23   #94  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 11 March 2008, 16:20
Тогда ваш диагноз ясен :смайлзаменяющийыыы: Герой Нашего Времени - это самое оно в таком случае. Молодых групп просто полно. Не могу сказать, что все хорошие, но несколько классных уж точно найдётся. Рекомендую
Спасибо за совет, но слышал я "этих героев". Ничего нового, всё вторично и третично. <_< Основная масса - просто копии.....
Старый 11.03.2008, 16:26   #95  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by mannequin@Tuesday, 11 March 2008, 16:23
Спасибо за совет, но слышал я "этих героев". Ничего нового, всё вторично и третично. <_< Основная масса - просто копии.....
А Колипсо слышал? Меня эта группа тронула до глубины души...
Старый 11.03.2008, 16:28   #96  Вверх   
mannequin
Не, не слышал. Мне кажется, что настоящий гений появится не из проектов, не благодаря им, а вопреки. Как всегда и было. Только ожидание затянулось что-то...
Старый 11.03.2008, 16:36   #97  Вверх   
seraya sliz
Цитата:
Originally posted by Zmei@Monday, 10 March 2008, 23:15
Тока щас посмотрел и увидел, что Глеб вышел с фингалом на сцену... еще и пьянющий)))
Бред полный!!! И вообще, какое твое дело, пьнющий был Глеб или нет!!!

Ну если судить по одной песне, выступление вполне достойное, правда заметно некоторое равнодушие (ну понятно почему..)

Кроме АК также понравились: Алиса (без сомнений), Флер (по-моему достойный дебютик года), КиШ ( очень привлекла интересная новая внешность жирненького Миши). Ну, и конечно же, очень-очень рада была видеть Мишу Козырева - респект ему!!!
Старый 11.03.2008, 17:05   #98  Вверх   
Stereoтип поза форумом Stereoтип
Звездочет

Stereoтип отключил(а) отображение уровня репутации
КиШ и НАИВ что пели?
Старый 11.03.2008, 17:20   #99  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Что же с Глебом творится? Он такой уставший и замученый,а еще очень худой...
Старый 11.03.2008, 17:43   #100  Вверх   
seraya sliz
да ничего с ним не творится, все хорошо у него!!!!
хватит тут фигню городить.........
Ответ