19.02.2008, 16:34
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Darata+Tuesday, 19 February 2008, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darata @ Tuesday, 19 February 2008, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мариэтта@Tuesday, 19 February 2008, 13:02
Единственное, за что вам спасибо - подарили мне возможность почувствовать себя гением провокации, ыыыы)))
я сама не знала, что мне поставили левый диагноз, его не в моей поликлинике ставили - а то, что вы не врачи, вы только сейчас заметили, да?
|
Ну как я и говорила попытка привлечь к себе внимание субьективными заявлениями...
ты дествительно такая наивная? когда у человека хотябы грипп он сам об этом знает, а если тебе ставят такие диагнозы но они не проявляются это глупость!!! харе фигней старадать! если прикол не получился то и нефига отмазываться, а так и скажи [/b][/quote]
повторяю-за краснуху они приняли аллергию на лекарства от гриппа, а поскольку я сама в медицине ничего не смыслю и смыслить не желаю, то вольно-невольно приходится верить диагнозам, т.к. проверить их левоту я сама не могу. Между прочим аллергию нередко принимают за краснуху.
Я не ожидала и десятой части того резонанса, который получился. Зато теперь не премину сослаться на личный опыт и описать этот пример в моей курсовой работе на тему "PR-технологии и общественный резонанс в условиях современного информационного пространства" - я как раз сейчас над ней работаю. Если вам это показалось специальной попыткой привлечь внимание, могли бы проигнорировать, я не обиделась бы ничуть
|
|
|