::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.12.2007, 15:34   #81  Вверх   
Маркиза ангелов поза форумом Маркиза ангелов
Зеленый Глюк

Маркиза ангелов отключил(а) отображение уровня репутации
Именно благодаря Глебу я открыла для себя Гофмана, а также "Паука" прочитала, очень понравилось. Не вижу ничего плохого в том, что люди стремятся прочитать/послушать то же, что и их кумиры. Особенно если эти кумиры читают/слушают действительно стоящие, качественные вещи.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2008, 04:13   #82  Вверх   
кыкыска люся поза форумом кыкыска люся
Зеленый Глюк

кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме; 0%кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме, 0%кыкыска люся Ни чем не отличился на форуме, 0%
а что плохого в том, чтобы прочитать/послушать те произведения или музыку, после которых было что-то создано Агатой Кристи?
я считаю, что это наоборот очень интересно, познавательно, в любом случае это расширяет кругозор и приводит к новым увлечениям в жизни.
например, я бы никогда не узнала без Агаты Кристи Эверса, Гессе, Майринка, не прочитала бы совершенно чумовые сказки Гофмана, не полюбила бы Депеш Мод и эйсид техно, которое привело меня к пситранс культуре.
участники группы вообще очень эрудированные люди, намного более эрудированные чем большинство людей на этом форуме, почему бы не прислушаться к тому, что они советуют прочитать, посмотреть или послушать? я например конечно не осилила музон Ника Кейва, но зато прочитала его книгу "И узре ослица ангела божия", очень круто написано. я не очень люблю классическую музыку, но я влюбилась в музыку Шнитке и по-другому услышала Моцарта и Бетховена.
люди, благодарите тех, которые вам дают такую информацию. это ведь очень интересно!
Старый 29.01.2008, 20:22   #83  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
прислушиваться к умным людям полезно
Старый 29.01.2008, 20:42   #84  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Ну я благодаря Глебу открыл для себя "Паука "Эверса и Сказку странствий (теперь один из любимых фильмов). да и вообще читать стал больше.
А вообще руководствуясь его предпочтениями можно много всего открыть для себя полезного, духовно развиваться. А что в этом плохого? Главное не бездумно -если Глеб курит не значит что самому надо начинать.
А вообще хороший пример -очень важно иметь.
Старый 29.01.2008, 20:51   #85  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
надо иметь свое мнение, ну сказали твои кумиры что то, прими ето к сведению и все. зачем копировать других людей.
Старый 29.01.2008, 21:28   #86  Вверх   
ESA
Гость Начать приватный чат
Согласен, что можно прислушиваться. Но такое ощущение, что многие копируют.
Старый 30.01.2008, 00:22   #87  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fanatka@Tuesday, 29 January 2008, 20:22
прислушиваться к умным людям полезно
+1
Старый 30.01.2008, 00:42   #88  Вверх   
Вики поза форумом Вики
Зеленый Глюк

Вики Ни чем не отличился на форуме; 0%Вики Ни чем не отличился на форуме, 0%Вики Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да дело вовсе не в подражении.Просто интересно знать с чего начиналось,что положено в основу.В любом случае от лишенй прочитанной книги вреда не будет
Старый 31.01.2008, 15:56   #89  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Из всех вещей которыми интересуются братья я только прочитала Гофмана(житейские воззрения кота Мурра, Щелкунчик,Крошка Цахес итп) по своей воле и задолго до того, когда начала слушать Агату, и Пинк Флойд немного послушала, и все ...по мне так копировать тебе интересного человека-глупо. Ведь некоторые фанаты думают типа" вот Глеб читает и я так же буду. ведь это же Глеб". Я же скорее думаю так " Раз этот человек открыл в этой книге/фильме что-то новое я возможно попробую. но не более
Старый 31.01.2008, 18:48   #90  Вверх   
Lenusik поза форумом Lenusik
Зеленый Глюк

Lenusik отключил(а) отображение уровня репутации
Я вот несколько лет назад смотрела передачу "Сумерки" Михаила Козырева, где звёзды рассказывали как они когда-то принимали наркотики и как это плохо. Однажды в гостях был Вадик и после эфира позвонил какой-то молодой человек и сказал, что раз Вадик принимал, значит и он хочет это попробовать. Вот это, я считаю, последняя степень дебилизма, лучше уж пускай они книжки читают. Лично я читать любила всегда и благодаря братьям открыла для себя много новых и интересных книг. Та же "Мастер и Маргарита" стала одной из самых любимых книг, которые действительно со временем хочется перечитать. Если услышу о какой-то новой книге, прочитанной Г.С., то постараюсь её найти и прочитать, вкусы частенько у нас совпадают. На сегодняшний день всё, что было прочитано с подачи, в основном Г.С., читала без напряга, чего и другим желаю.)))
Старый 01.03.2008, 09:39   #91  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Вики@Wednesday, 30 January 2008, 0:42
Да дело вовсе не в подражении.Просто интересно знать с чего начиналось,что положено в основу.В любом случае от лишенй прочитанной книги вреда не будет
Если говорить о книгах, то и новых авторов можно узнать...)
Старый 25.05.2008, 18:21   #92  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Интересная темка, как я это её раньше не заметил, конечно слепое подражание это глупо, но почерпнуть, что-то новое, тем более от людей тобой уважаемых почему бы нет? Хотя со многим из предложенного материала был знаком и ранее..))
Старый 25.05.2008, 19:05   #93  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
Я лично хочу чтоб они сполнели 29 мая ХалиГалиКришну Дорога Паука и Кто украл мою звезду. Но это наврятли .Как всега будет Опиум Ковер Черная Луна , Подвиг
Старый 25.05.2008, 22:01   #94  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Черный Ангел@Friday, 14 December 2007, 23:19
не читать/слушать по совету Глеба или вВдима...ну что тут плохого???другой разговор,когда человек не имея своего мнения, повторяет за Глебом с пеной у рта что ..там "Паук" действительно стоящая вещь..При чем обычно сразу видно,что у человека на этот счет нет мнения...противно аж....
+1000
Мне к примеру Гофман не понравился... А так почему б не ознакомиться с тем, что нравится Ак...
Старый 26.05.2008, 01:23   #95  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Единственное чего я хочу так того что бы Агата не распадались.....
и было 25 летие и 30 летие...плюс до конца дней своих писать и играть песни..которые мы все очень любим.... все что мне нужно....
Старый 26.05.2008, 12:02   #96  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Mefesto@Monday, 26 May 2008, 1:23
Единственное чего я хочу так того что бы Агата не распадались.....
и было 25 летие и 30 летие...плюс до конца дней своих писать и играть песни..которые мы все очень любим.... все что мне нужно....
Ну я думаю вы в этом не одиноки, во всяком случае я испытываю идентичные желания..))
Старый 26.05.2008, 13:24   #97  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
чтобы лучше понять Глеба и Вадима, ну и песни их конечно)
Старый 26.05.2008, 14:41   #98  Вверх   
Булгакова
хм.. многое из того, что "рекомендуют" Самойловы, я читала в школе и в универе (филологический факультет): Булгаков, Эверс, Гофман, Ницше и т.д.
сейчас - перечитка идёт, но с уже другим уклоном...
о том же Шнитке узнала в школе...
Майринка присоветовал друг год назад... я как-то даже и не в курсе была, что "АК" как-то связаны с этим именем...

в общем и целом, полагаюсь только на свой вкус.
но если мне что-то посоветовали посмотреть, послушать или прочитать - я не гнушаюсь такими советами... Тем более, советуют люди, которые примерно знают мои вкусы.

с другой стороны, та же "Тантра", прослушанная мной пару недель назад - не вдохновила. И "Майн кампф" читать не собираюсь, хотя есть в компе электронный вариант этой книги. Просто нет потребноси. Книгу скинул знакомый, вместе с "СС в действии", до которой так же руки вряд ли когда дойдут...

Еще что хотелось бы сказать на эту тему... Лет до 13 я слушала группу "На-На", так вот они ничего мне не дали в плане моего развития, какое-то время слушала ещё кое-каких исполнителей рока (!!!) - результат тот же... никакого развития, никаких знаний.
С "АК" - по-другому всё.
Старый 26.05.2008, 15:10   #99  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Для расширения кругозора. Интересно же
Старый 26.05.2008, 15:18   #100  Вверх   
PRIZRAK поза форумом PRIZRAK
Вервольф

PRIZRAK отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Gaklintas@Sunday, 16 December 2007, 2:08
Что плохого если человек хочет составить собственное мнение о произведениях рекомендуемых кумирами,заодно пополнив свои познания?
+1
Ответ