![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
2. Мне вот что не нравится... с каждым альбомом Глеб все агрессивнее... даже "Ураган" был... ну как это обозвать... лирическому герою было плохо, но он хотел быть добрее, что ли... а сейчас все больше и больше озлобленности... вместо "Ведь это раньше можно было просто улыбаться" теперь "Хочется кого-нибудь порвать", и при желании таких примеров можно подобрать намного больше. На альбоме "Майн Кайф?" агрессия оправдана - там по концепции. А теперь ее все больше и больше. Новые песни не настолько хороши, чтобы позволить себе агрессию. 3. Думаю, что "Подвиг" записывался так долго потому, что еще неизвестно, какой звук будет у альбома - не придумали. Вот и пытались ВС и ГС найти что-то, чтобы устроило обоих. Их синглы вообще в музыкальном плане не особо широки. В ВиР на первом плане вообще были только синтезатор(аскетичный очень) да гитара |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2006
|
Думаете просто так Глеб агрессивный стал? Вот ему просто захотелось и он стал писать агрессивные песни? Я так не думаю. Вам не кажется, что его творчество напрямую связано с его эмоциональным состоянием в момент написания? Второе, почему вы сразу обращаете внимание на "литературное слово", а не на смысл песни? А вам не кажется, что это не правильно? И еще, знаете, есть такое выражение "Слов из песни не выкинешь"...так вот оно как раз применимо к этому случаю. Насчет привыкания... Если вы к каждой песни привыкаете, это значит вас насильно заставляют её слушать? То есть вы слушаете песню только потому, что это Агата, а так бы ни за что не слушали? Так чтоли? Я от вас в шоке... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2007
|
Цитата:
Народ - поменьше агрессии! Так нравится один другому грубить? Что вы этим доказываете кому?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ничего подобного. Сам же ведь сказал, что "на первом плане вообще были только синтезатор(аскетичный очень) да гитара", а в остальных песнях Триллера-1 другой звук. Звук подвига не означает, что такой он и будет на всем альбоме! |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А вообще сейчас время такое, что агресси меньше должно быть в отношениях между людьми. Пусть агрессивные песни помогают выплеснуть эту агрессию, чтобы близкие не страдали, когда хочется на них все... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Если Вам или кому-то еще не нравится Триллер или Подвиг, то это не значит, что это плохой альбом и плохая песня. Все субъективно. А главное - если лично Вас разочаровала Агата, то это еще не повод желать ей смерти. Многим другим людям она нужна такая, какая есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Kin, я ничего не выдаю за истину. С чего вы это вообще взяли? Это мое личное мение о Подвиге и о Триллере. И я НЕ желаю того чтоб Агата перестала существовать. Всего лишь хочется от АК чего-то лучше чем Подвиг. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Ваши же слова "выкинешь слово-не поймешь", это тоже самое, что вырвешь одно слово и будешь на него "любоваться", все равно смысла песни не поймешь, а поймешь только смысл слова(в которое автор может закладывал совершенно иной смысл!!!) И вообще, вы тут даже не каждое слово оцениваете, а прицепились к одному... это так, между прочим. Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
И я не прицеплялась к одному слову ..не имею такой привычки... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Точка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2007
|
Цитата:
И если ты прослушиваешь песни так, что улавливаешь только смысл, то есть люди которые любят вслушиваться к каждому слову, как оно спето, и ЗАЧЕМ именно ОНО спето. Хо-хо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Ничего подобного. Сам же ведь сказал, что "на первом плане вообще были только синтезатор(аскетичный очень) да гитара", а в остальных песнях Триллера-1 другой звук. Звук подвига не означает, что такой он и будет на всем альбоме! [/b][/quote] Так я и говорю, что звука-то нет, вот и долго решали как сделать "Подвиг". А для альбома еще ничего точно не придумано |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Специально звук для альбома не придумывают. Звук придумывают к каждой отдельной песне, а из песен уже складывается альбом. А не так, что надо бы альбом пожесче сделать, следовательно звук каждой песни должен быть жестким. Нет! это не так! Есть песня. Есть идея, смысл песни. И этот смысл, настроение песни определеят аранжировку, звук песни. И всё. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
Запись всего альбома идёт на одной аппаратуре. Звучание альбома каждого в целом схожее. Триллер весь звучит одинаково по звуку. Чудеса тоже одинаково. Любой альбом АК в этом плане одинаков. По самому звучанию. Различные аранжировки, мелодии, ритмы, темпы, приёмы игры в песнях. НО само звучание, в силу названных выше причин, у песен одного и того же альбома схожее. В "Позорной звезде" во всех песнях фигурируют синтовые ударные, бас партия, гитара, синт. В "Чудесах" используется "303" синтезатор во всех песнях. Так у любой группы. Определяют звучание альбома, а не песен. Ведь приходит к звукоркжиссёру группа и платит ему лаве за сведение записанных партий. Думаете он к каждой песне будет подбирать своё звучание? Да, он будет рад поэкспериментировать (за отдельную плату). Но денег не так много, да и музыканты сами просят - "Хотим звука помягче/пожёсче!", "Хотим, чтобы весь альбом был сведён в одном стиле, по этому плз, пропустите голосок через лёгкий дисторшн, и синт по панораме пустите там-то и там-то". Плюс ко всему аппаратура опять же одна и та же используется для всего альбома, вот и схожий звук. Маленькое ЗЫ: Предполагаю братья сами сводят последние песни, и занимаются (как верно было подмечено в постах выше) подборкой звука для альбома. Такое явление имеет место быть. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клип Подвиг | Shutnic | ОБЩИЙ ФОРУМ | 143 | 12.11.2008 21:50 |
люди обьясните как вам может ненравится подвиг? | zzzzz | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 27.12.2007 18:41 |
Подвиг только в Минске и Киеве? | X-=[AK]=-EP | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 21.12.2007 17:43 |