![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Автору темы - респект...заставило задумаццо... А сама песня правда очень странная... ОЧень тоскливая и темная даже в музыкальном плане.. и текст какой-то параноидально-шизофренический... расшифровывать его можно очень по-разному.. И мне очень понравились трактовки, которые здесь дали..Все необычные и любая может быть верной..)) Про войну я как-то не задумывалась.. ПО мне так это о том, что в жизни этой вообще все перевернулось.. Добро перемешалось со злом..Ангелы учат войне, а демоны ведут к свету... И иногда внешность обманчива и белое пушистое существо ( или самое светлое, доброе чувство) может привести в такие круги Ада, о которых Данте и не подозревал... И к добру и свету можно прийти, получается, только через предательство и убийство.. Ужасы какие... а вообще, сейчас переслушала песню, и правда очень на фашистскую тематику похоже.. Не зря я ее так всегда любила... ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Я очень люблю, как здесь выразились, параноидально-шизофриничную "Агату", но не надо забывать, что ГР и ВР - люди с чувством юмора и стебаться тоже любят. Почему-то некоторым кажется, что абсолютно во всех текстах должно быть зашифровано некое откровение "от братьев" ![]() Насчет Серафима. Вспоминается анекдот: - Ты кто? - Ангел... - А рога почему? - Чтобы нимб не спадал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Хочу, однако ж, добавить, что на стеб песня мало похожа, что тем не менее никоим образом не говорит об отсутствии у уважаемых нами братьев чувства юмора. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Насчет "Аусвайса", то я тоже "не хочу видеть столь глобальных подоплек и течений за этой песней", как и Вы... "Извечное и мучащее томление" у Глеба в всех песнях. Мне кажется, что он, как булгаковский Мастер, хочет ПОКОЯ в себе, гармонии с собой и, как следствие, гармонии с миром... Но увы... И вот тут зачастую он спешит "засмеяться, чтобы не заплакать". В итоге получается песня "Аусвайс" и т. д. На всякий случай перечитала текст песни. Грустно. И даже страшно... По-моему, аусвайсом послужит отнюдь не "колбаса на палке", а что типа "мы вас не больно зарежем..." ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 17.12.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
![]() ![]() ![]() чё там надумывать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
т.е. Человек умрет за Бога....а тот ему (Пропуск в небо т.е. в Рай) Уничтожит всех демонов Сатану т.е. врагов челвоечкого рода..... Сатана это некто как человеческое воплощение.... Размажем Демонов по стене - Демоном и в жизни хватает уродов всяких моральных и прочих.... которых надо Мочить ..... А потом у самого наступает Смерть и уходишь в Долины т.е. в Рай где все хорошо и никто не беспокоит ... но это я про свое ощущение песни..... Серафим это ангел..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
ГРусть слышится в мелодии,разочарование.Путь на небо усеян не розами как окозалось,но кровью и жертвами.И он уже сомневается кто прилетал серафим или лукавый его искушал...риторический вопрос.... На самом деле очень многие убийцы,маньяки убиая руководствовались именами богов,святых.Скольих людей распяли во имя Бога,скольких сожгли на костре,кремтовые походы опять же,гонения на ведьм,раскольничество....даже Христа распяли из-за религии,распяли первосвященники. Самые кровавые,жестокие убийства совершал человек во имя Богов!!!Но Бог ли просил их это совершить???Кто может скрыватся за маской Серафима крылатого?Здесь сомнения....Слишком кровавое предложение,так упоительно рассказывается об убийстве,как будто целью является не очистить землю от скверны,а само убийство сам процесс.Похоже на манию убивать.В такой форме всё ваыраженно в песне,что в пору у такого борца с силами тьмы вместо крыльев рога бы выросли и копыта. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
Цитата:
по сабожу... песня про сон, наченаеццо "явился мне в печальном сне..." вот такой вот странный сон, который заканчеваеццо на самом интерестном месте, т.е проснулся и все.. непонятно полулчил ли совй пропуск на небо или нет... имхо |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аусвайс | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 10.02.2011 21:52 |
Смысл без слов | Мари_Блэк | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 32 | 18.07.2007 13:15 |
А смысл?.. | Покрышкин | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 61 | 13.09.2006 23:50 |
Смысл песни "Глюки" | Claws | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 33 | 15.11.2005 18:45 |