![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: как вы с ними поступаете? | |||
приглашу в гости, попьем чаю, поговорим о Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.90% |
не открываю им дверь и говорю, что меня нет дома |
53 | 51.96% |
буду доказывать, что Бога нет |
6 | 5.88% |
я - свидетель иеговы |
3 | 2.94% |
посылаю матом |
25 | 24.51% |
всегда откладываю на потом |
10 | 9.80% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
![]() нафиг таких .. не знаю даже как назвать.. больных чтоль ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
меня это не интересует |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2005
|
Приставали они пару раз на улице и приходили домой, че, просто поорала над ними и всё) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2005
|
Цитата:
Их Бог послал,что бы подготовить людей к вечной жизни, научить жить по Божьим законам. А вот сатана не дает.Он мешает людям принять веру. И они считают, что все это наговоры, что про них говорят.Опять же сатана виноват. Просто что бы понять этих людей нужно их послушать(Я не говорю о том что к ним нужно присоединяться). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
Знаете, как они доказывают, что Иисуса, по их мнению, распяли на столбе.. фразами из Библии, где сказано, что он был распят на древе.. странные люди, они не понимают, что крест Иисус был сделан из дерева? таким образом, можно было бы доказать, что Он был распят на табуретке. например.. а так нормальные вроде люди.. только откуда они все это придумывают непонятно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
а дома то не отморозишся... по крайней мере если эти люди заходят в гости к твоей бабушке.. потом бабушка МНЕ сует в руки "Пробудитесь!" как тут отморозишся?? я начинаю боятся, что она тоже... туда... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2007
|
-Вы верите в Иегову?? -нет! -а в кого? -В Орлангура и Демогоргона! -кого-кого?? -а также в Хедина и Ракота.. *крестятся и с испуганными глазами уходят* ** все вышеназванные-боги из книжек Н. Перумова Х) вопрос: Какой плрохой черты нет у Сатаны?и какой хорошей нет у Бога? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Лично не сталкивалась, но у мну одногр. из худ. школы в религию вдалась) Церковь Христа помойму) ..Они ся сектантами не считают ))))))) /Но психи тож убеждены, что они в здравом рассудке и не признают ся психом)))))))/ ..Как-то на пасху 2 года назад попала на их...служение!(с подружкой повидаццо решила называется!))))...Иеех! Тут цензура не позволит во всём колорите высказать!!! ![]() ![]() Они ещё молятся под гитару и танцуют ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
раньше было проблемно, постоянные проповеди и агитации, много скандалов было и тп, но сейчас у нас просто уговор, что со мной о боге и религии не говорить вообще,и что при мне лучше ничего такого не упоминать. и книжки свои по дому не раскидывать - выкину. хочешь верить - верь, но меня это не должно касаться. тоже не люблю чрезмерно религиозных людей. например у другого моего родственника прям заболевание - православие головного мозга называется. раздражает. вера - это хорошо. но когда она развивает, а не закрепощает. сама я не могу себя назвать верующей, хотя в принципе думаю что-то такое духовное все же существует. просто, на мой взгляд, ни одна существующая сейчас религия не отражает истинного положения вещей. все в большинстве своем уже какие-то людские выдумки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|