::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2007, 06:27   #41  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
отписаться, что ли....

спасибо подруге за группу) слушала у нее в гостях. потом себе купила. первые альбомы, прослушанные от и до - ураган, майн кайф и декаданс. собственно было это летом 2002 года.

пять с половиной лет слушаю)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.12.2007, 18:14   #42  Вверх   
Птица поза форумом Птица
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Птица отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by FuskFrankie@Saturday, 01 December 2007, 9:45
с детства с самого,сколько себя помню,слушаю Агату Кристи.Должен признать,большего впечатления на меня не произвела ни одна группа.Что бы я не слушал,в итоге все равно возвращаюсь к музыке этого коллектива.
да кстати) я агату с 2003 года слушаю.
много чего ещё слушала... мумий тролль, пилот, кукрыниксы, король и шут, энимал джаз, земфира.... но ко всему рано или поздно интерес пропадал. а к агате нет.... я могла её несколько месяцев не слушать, даже больше а потом включаешь и пгнимаешь что до сих пор торкает) больше таких групп у меня нет)
Старый 05.12.2007, 00:25   #43  Вверх   
СветлаяЛана поза форумом СветлаяЛана
Зеленый Глюк

СветлаяЛана Ни чем не отличился на форуме; 0%СветлаяЛана Ни чем не отличился на форуме, 0%СветлаяЛана Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наверное всё началось именно с того, как я по музыкалке Сказочную тайгу услышала. Или может после того как Сестёр посмотрела, не знаю даже...Но реальное увлечение пришло только после того, как подруга нечаянно на комп "Триллер" скинула. А дальше покатилось... leasantry:
Старый 05.12.2007, 12:54   #44  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Терпеть не мог АК. Слушал исключительно "КИНО". Теперь Цой надоел)). И вообще измена была ещё когда появилась Земфира, в 99, тоже досвидос АК. Но после "Вендетты" Земфиры и "Триллера" АК, понял кто сильнее и, даже возможно умнее. Достала Зёма с нытьём, бесит! Хотя в АК есть депрессняк ,но он какой-то "живой" у них, по крайней мере АК очень уж редко поёт как у них всё плохо и что, как сказал бы Сергей Бодров "май уорлд кердык".
А началось всё с "Кошки" АК...До сих пор без ума от этого трека.
Старый 05.12.2007, 14:20   #45  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
И по новой...)))

В 95 году неВАДИМ на даче дала мне послушать пару кассет АК. Уже через два часа я бродила по дому с совершенно невменяемым взглядом и донимала всех родственников с призывами "Да вы послушайте! В этих песнях весь мир! Это что-то удивительное."

Потом начала покупать кассеты в рок-магазинах, переписывать старые записи в "Рок-подвале". Дальше - больше. Скупала все журналы со статьями. Инета в нашей жизни тогда еще не было.

В 96 году побывала на своем первом концерте - "Прощание с Опиумом". Был шок от количества плачущих девочек и всяких рокеров. Тогда я еще была книжным ребенком и на концерт пришла с мамой. После этого не пропускала ни одного концерта практически в Питере.

После концерта начала знакомиться с поклонниками АК. Первую знакомую нашла через доску объявлений на 36 канале ТВ. Остальных вылавливала по телефонам, написанным на стенах рок-магазина "Караван".

Ну а дальше все завертелось...))

На данный момент слушаю группу 13 лет почти.
Старый 06.12.2007, 04:19   #46  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ну да.. так оно и было. А я случайно купила этуц кассету. Хотела приобрести "Два Птеродактеля" а их не было. А продавец сказал -А купите Агату Кристи( название даж такое не слышала). Что меня побудило отдать 5 рублей(по тем временам 2 пачки сигарет, или кока-кола и пачка сигарет)).?? (а это было важно, в те времена) Не знаю.. Видимо это судьба. И уже 13 лет судьба. Ибо послушала и пропала... В том числе для общества)))). Но на время)
Старый 08.12.2007, 22:11   #47  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
Моё знакомство с Агатой началось благодаря маминой подружке,отпетой 55-летней рокерше.Как-то мы встречали у неё Новый Год(1999-2000).По телику в каком-то концерте выступала Агатушка.А я их знала с детства,но никогда особого внимания не обращала.И тут мамина подружка говорит:Ксюха,смотри какие красивые мальчики.А тут как раз Глеба крупным планом показали.И Я ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШИ!!!Где-то полгода я ходила просто влюблённая в Глебушку,но песни их продолжала не слушать.И в один прекрасный день я услышала песню Два Корабля.В тот день родилась новая Ксюха.
Старый 22.01.2008, 16:58   #48  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
Агату стала слушатьтогда ,когда моей сестре ее подруга(тоже фанатка Агаты) принесла DVD 10 лет жизни.Я тогда посмотрела и мне офигительно как понравилось.С тех пор я слушаю только АГАТУ КРИСТИ))))))))))Я с тех пор очень изменилась и хочу на концерт Агаты)))))!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1201006701.jpg (58.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.01.2008, 17:15   #49  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Не помню,когда все началось, но мама рассказывала как я в 4 года стояла перед зеркалом и пела "Опиум для никого". В 1998 сходила с родителями на концерт "10 лет жизни"(мне тогда лет пять было) и зафанатела.Правда не на долго( примерно год)...В 2003 услышала по радио "Секрет" и вот с тех пор не расстаюсь с Агатой!!!
Старый 22.01.2008, 17:24   #50  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Этим летом один мой друг дал мне все альбомы Агаты. Я стала слушать, перещелкивала песенки и тут наткнулась на Черную Луну и одурела - я помнила ее почти полностью, а припев так ваще наизусть!! В детстве я не знала кто это поет, но песня тащила уже тагда (в 4 года!)А вот Опиум не помнила...
Послушав остальные песни я вспомнила Сказочную Тайгу, Триллер, что-то еще. Да и впоследствии оказалось, что моя мама слушала тогда АК))
Старый 22.01.2008, 19:30   #51  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Ой какая тема!
Значит так. Было мне лет 11-12. Моя лучшая подружка сказала мне,что к ней приехал её дядя. Я сказала: "ну и что". Она мне говорит: "Он директор группы Агата Кристи." Я спрашиваю: "Что это за группа?" Она говорит: "Такая клевая группа, пойдем послушаем". Ну я пошла с ней слушать АК. Сначала мне они были параллельны, но потом втянулась в их творчество. Мы с моей подружкой слушали Агату всё лето. Каждый день. Потом подружка мне говорит: "Хочешь на АК на халяву?" Я: "Конечно хочу!!!" Мы сходипи к ним на концерт. 16 им тогда исполнялось. И я можно сказать заново в них влюбилась. Прошло 6 лет подружку я теперь почти не вижу, а Агата осталась.
Старый 22.01.2008, 19:49   #52  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
не помню.................. это уже как зубы утром чистить......да тово привыкла
Старый 22.01.2008, 19:52   #53  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
Да как-то у меня ощущение, что я всю свою непродолжительную сознательную жизнь знала, что есть группа Агата Кристи и что они поют КНВ и Сказочную тайгу, но на этом сведения мои заканчивались. Еще помню была у папы кассета Опиум, эта обложка мне почему-то оч запомнилась, но кассету ни разу не слушала. Уже в классе 9ом прослушала mp3 со всеми их песнями, но особой реакции не было, и только после первого их концерта, на котором я побывала, я поняла, что это мое навсегда)
Старый 22.01.2008, 20:25   #54  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
ээ..ну вобщем то ..в 9 лет брат мне давал комп..дабы учись на технике шарить...эх я ему сломала технику ..ну вобщем то на компе любила слушать песенки..и вобщем кроме земфиры и песни "Как на войне" там небыло..меня часто обижали в школе и приходя я включала "Как на войне" эта песня меня успокаивала...вот так до 10 лет..когда песни почему то не стало..а ну да..я же не один рас технику ломала ..удивительно но я не знала что это исполняет Агата и не знала что исполняет Агата..хотя знала что есть такая группа..вобщем как то не спешила, по барабану мне было...пришло время придти к року..хм..мне 13, вот вот наступи 2007 г. ... какое было приятное удивление что агата исполняет такую песню.. ..ну вобщем и тогда мне было по барабану..если судьба значит наткнусь, не судьба значит не судьба..но судьба дола о себе знать и как то шагая по ремблеру в разделе..в гостях на синем диване..я наткнулась и решила посмотреть дабы когда то слушала "Как на войне"..было это в январе...))Шок после просмотра клипа Триллер и Веселый мир..но потом привыкла и даже понравилось..вот регистрироваться на агата ру спровоцировало что то про ответственность за свои слова..вобщем не помню...это уже в феврале..хм..Дальше уже пошли забавные истории о которых я не скажу :смайлзаменяющийыыы: ..скажу что повлияло взять в руки гитару Агата .... хотела бас гитару а судьба сказала что нет..будешь на электро..вобщем это и хорошо.. А ну да..мне тогда нравился очень Глеба..ну его любить невозможно..уж слишком красивый и обоятельный....
Старый 22.01.2008, 20:27   #55  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже всегда знала об их существовании... Помню, совсем маленькая была, ходила постоянно по одной и той же дороге к бабушке, и по пути видела исписанную фанатами трансформаторную будку... Будучи первоклассницей, услышала "Как на войне" и просто влюбилась в эту песню, только вместо портвейна слышался портфель))) наверное, это у многих так было))) Также хорошо помню как лет в восемь или девять увидела по телеку клип на песню "Ковер-вертолет", и он очень сильно поразил мое воображение... Но по-настоящему Агату я полюбила только в 16 лет, когда начала слушать Наше радио)))
Старый 22.01.2008, 20:32   #56  Вверх   
Натали
Ёжка
Ну я портфель тоже слышала..и конешно без Нашего радио никак..дабы опять понравилась песня "Сказочная тайга" а потом оказалась АК исполняет..
Старый 22.01.2008, 20:51   #57  Вверх   
imported_Звездочет поза форумом imported_Звездочет
Моряк

imported_Звездочет отключил(а) отображение уровня репутации
Я начал слушать Агату, после того как услышал маленькую страну в их исполнении. А первое, что приобрел, был сборник сказки.
Старый 22.01.2008, 21:11   #58  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
в 98 меня подсадили на АК а я на МТ
Старый 22.01.2008, 21:20   #59  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
Раньше знала, что "Агата Кристи" - это какая-то древняя суперпопулярная группа поющая что-то о наркотиках. На этом мои широкие познания ограничивались Где-то в 2005 подруга притащила диск с клипами, где был "Весёлый мир". Сначала я его тупо проматывала, а потом засмотрелась... зацепило Затем были песни из инета, кассета-сборник, диск со всеми альбомами (купленный только в начале 2007), агата ру...
Агата меня очень изменила, до сих пор меняет)))
Кстати, какой вид был у подруги, когда я ей как-то сказала спасибо за тот диск (она уже реально намеривалась придушить того, благодаря кому я стала слушать АК ))
Старый 22.01.2008, 21:21   #60  Вверх   
Lenin
услышал в 96 году,точнее когда был на ихнем концерте меня тогда родители с собой взяли мне было 4 года.пачти не помню тот концерт.Увлекаться ей начел чуть позже.
Закрытая тема