![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
Цитата:
так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак. руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений да с высокой калакольни...так то вот ![]() если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично имхо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.08.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
Цитата:
так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак. руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений да с высокой калакольни...так то вот ![]() если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично имхо [/b][/quote] непоняли вы Полю... имхо в некоторых случаях можно просто посмотреть как человек выглядит и даже не начинать общаться и кто вам сказал что тема про шмот просто закосы под "луи витон" у человека могут быть в общении *надеюсь вы поняли* просто это как вторая кожа просто здравомыслящий человек,которые не стремится к понтам и очкофтирательству не станет погупать липовый D&G, чтоб был лишь бы D&G,мол я хожу в дольче и габанна *надеюсь вы поняли* что по мне... одеваюсь я чуть лучше чем обычные люди но за те же деньги с рынка тока кеды да и за тельняшкой надо съездить шмот это хрень хоть и красиво а понтов у меня пусть и оправданных много так что я - обычная дешёвка |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
собчак, кстати, действительно дешёвка, спасибо моему знакомому) а вот мой пост тут, видимо, почистили. так вот- есть понятие моды, если уж вы упёрлись в это слово, а есть стиль. харизма или же полное её отсутствие. а знаете, что в любом случае поможет человеку выглядеть дороже? спокойствие. в поведении. нет мельтешения, мелочности. знание собственной цены. сколько тут не будут продолжать бросаться словами "душа" и "настоящесть", мне повезло увидеть, что люди, оценивающие себя в пять тысяч уе, будут в большем выигрыше, чем те, кто видят "душу" и "настоящесть". и, бл, не о чистоте и опрятности тема. а о мозгах и собственном ощущении себя в происходящем. грустно, что вы такие искренние, аж тошно. думаю, lampa высказала мысль большинства, не въехавшего в тему, ну да это моя вина. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() эт он так здорово постарался оказывается... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
слушай, а ты всегда встреваешь непонятно зачем? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2006
|
а для внешней красоты нужно всего лишь чувство эстетики. что касается икон моды, помоему собчак и таже хилтон добились своего, популярности, и не важно какую критику они получают, факт в том что о них говорят и обсуждают, даже на форуме агаты |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
Если человек уютно и уверенно себя в ней чувствует, то она, разумеется, ослепительна, но если дискомфортно, то даже модный бренд не поможет. Что касается «пантов» по долгу своей работы я вынуждена крутиться в атмосфере так называемой «золотой молодежи» и если честно, среди пафосной и поверхностной личности зачастую скрываются интересные и открытые люди, с которыми интересно пообщаться ![]() Так что не всегда поведение, внешний вид или даже фотографии способны дать людям окончательную оценку. Если вы судите по человеку только по первому виду и делаете выводы, то мне вас жаль! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Есть понятие КУЛЬТУРА. Культура движения, культура речи, культура общения, мышления... Это - не дорого, это - бесплатно. Но если этого нет - любая фифа превращается в сущее чмо. ИМХО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2005
|
А вообще у меня рождается вопрос: а что же не дешево? Вот напиши автору темы, что Я считаю не_дешево - поди и не согласится. В наше време народ не может отличить бриллианты от стекла, золото от олова, и и платину от стали. О чем вообще можно говорить?? Что касается всеми обруганной Ксении Собчак скажу вот что: мне наплевать что она там из себе корчит - телевизор я не смотрю, а из газет читаю только АиФ. Мне в ней бесит лишь то, что она корчит их себя Пэрис Хилтон имея Красный Диплом МГИМО. Мне кажется ее отец иже в гробу перевернулся 350 раз. Меня утешает лишь одно: Пэрис уже посадили в тюрьму и лишили наследства. Может, Ксюшу уже тоже уберут с глаз наших? Но не факт, что это будет хорошо. Придет какая-нибудь новая тварюшки и будет пудрить мозги детям. Да и взрослым. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |