::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.08.2007, 15:40   #21  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Silence@Tuesday, 28 August 2007, 12:00
Все-таки "встречают по одежке, а провожают по уму" - гласит поговорка.
Что с этим ни делай, это - так. Ведь первосложившееся впечатление человек производит за 30 секунд.
А за человеком пафосным (имеется в виду вычурное поведение) как правило скрывается пустышка... Пример - ну допустим Зверев, хотя ЧТО за ним скрывается понятия не имею...
+1) У меня знакомая есть-кадр!) Раньше такая нормальная была,общались с ней,все путем,а с недавнего времени аткая чересчур вся из себя стала. Напокупает рыночного шмотья и типо звонит,"пойдем прогуляемся" грит.Ну я выхожу.Так такое впечатление,что я для нее какой-то фоновый рисунок.Она идет,с парнями флиртует,по телефону разговаривает.У нее просто какая-то безумная помешанность на парнях) И вот как начнет мя грузить,что мол,вот с этим она рассталась,с другим встретилась) А парня ей на неделю хватает.Потом она им надоедает просто.Она же ничем не интересуется,кроме нихУжс!) Сейчас редко даже по телефону болтаем,ибо неочем) Человек ни о литературе,ни о чем не может грить,ток о шмотках и парнях)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2007, 17:34   #22  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
несоответствие внутреннего и внешнего всегда смотрится неорганично,когда человек не является тем кем хочет казаться,это видно как ни крути)либо человеку элементарно вкуса(или внимания) нехватает )))а рынкам помоему сейчас появилась хорошая альтерналива,в плане появления всяких дисконт центров,распродаж и тд так что даже если денег у человека мало,это еще не значит что нельзя более менее прилично одется)))все в головке
Старый 28.08.2007, 19:07   #23  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sergeevna@Tuesday, 28 August 2007, 8:37
Оборжалась с аффтара темы
эксперт по модным тенденциям!
Собчак- дёшево…. Ты тут фотку свою скинь, я хоть заценю дешево ты выглядишь или нет.
Чето там еще про поведения было, ну да всякое быдло просто специалисты-психологи диктуют свою правоту во всем..
Хватит ага, под столом валяюсь, спасибо за настроение!!!!! )))))))))))
+

так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак.
руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений
да с высокой калакольни...так то вот
если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично
имхо
Старый 28.08.2007, 19:42   #24  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Ха, да какая разница, какие шмотки! Какую бы этикетку на них не приляпали, всё сделано в Китае!
Старый 28.08.2007, 21:10   #25  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
Как сказал кое-кто, не помню кто, в человеке всё должно быть красиво. Даже если одежда дешёвая(ну не такая уж, что прямо ABIBAS ), но она должна на нем смотреться, и он должен вести себя естественно. А Собчак, по-моему, ведёт себя довольно таки подобающе своему внешему виду, просто она не скрывает, что она такая "типо вся не могу"
Старый 28.08.2007, 21:20   #26  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by я буду там+Tuesday, 28 August 2007, 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там @ Tuesday, 28 August 2007, 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sergeevna@Tuesday, 28 August 2007, 8:37
Оборжалась с аффтара темы
эксперт по модным тенденциям!
Собчак- дёшево…. Ты тут фотку свою скинь, я хоть заценю дешево ты выглядишь или нет.
Чето там еще про поведения было, ну да всякое быдло просто специалисты-психологи диктуют свою правоту во всем..
Хватит ага, под столом валяюсь, спасибо за настроение!!!!! )))))))))))
+

так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак.
руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений
да с высокой калакольни...так то вот
если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично
имхо [/b][/quote]
непоняли вы Полю...
имхо в некоторых случаях можно просто посмотреть как человек выглядит и даже не начинать общаться
и кто вам сказал что тема про шмот
просто закосы под "луи витон" у человека могут быть в общении
*надеюсь вы поняли*
просто это как вторая кожа

просто здравомыслящий человек,которые не стремится к понтам и очкофтирательству не станет погупать липовый D&G, чтоб был лишь бы D&G,мол я хожу в дольче и габанна
*надеюсь вы поняли*

что по мне...
одеваюсь я чуть лучше чем обычные люди но за те же деньги
с рынка тока кеды да и за тельняшкой надо съездить
шмот это хрень хоть и красиво

а понтов у меня пусть и оправданных много

так что я - обычная дешёвка
Старый 28.08.2007, 21:28   #27  Вверх   
lampa поза форумом lampa
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Воспитанные люди никогда не будут обсуждать чужую одежду, а уж тем более ее цену.
Старый 28.08.2007, 21:59   #28  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок Топикстартер
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
зря я это начала. звездеть не про то выходит всегда лучше.
собчак, кстати, действительно дешёвка, спасибо моему знакомому)
а вот мой пост тут, видимо, почистили. так вот- есть понятие моды, если уж вы упёрлись в это слово, а есть стиль. харизма или же полное её отсутствие. а знаете, что в любом случае поможет человеку выглядеть дороже? спокойствие. в поведении. нет мельтешения, мелочности. знание собственной цены. сколько тут не будут продолжать бросаться словами "душа" и "настоящесть", мне повезло увидеть, что люди, оценивающие себя в пять тысяч уе, будут в большем выигрыше, чем те, кто видят "душу" и "настоящесть".
и, бл, не о чистоте и опрятности тема. а о мозгах и собственном ощущении себя в происходящем.

грустно, что вы такие искренние, аж тошно. думаю, lampa высказала мысль большинства, не въехавшего в тему, ну да это моя вина.
Старый 28.08.2007, 22:18   #29  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 21:59

собчак, кстати, действительно дешёвка, спасибо моему знакомому)
валяюсь в бешеной истерике

эт он так здорово постарался оказывается...
Старый 28.08.2007, 22:34   #30  Вверх   
Вервольф

нет. ему просто пришлось по долгу службы провести с ней какое-то количество времени.
слушай, а ты всегда встреваешь непонятно зачем?
Старый 29.08.2007, 02:14   #31  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
собчак ваша больная по-моему на всю голову...
Старый 29.08.2007, 03:07   #32  Вверх   
innes поза форумом innes
Звездочет

innes отключил(а) отображение уровня репутации
Аристотель как то сказал (точно процитировать не могу) "человек должен быть внутренне и внешне красивым"
а для внешней красоты нужно всего лишь чувство эстетики.

что касается икон моды, помоему собчак и таже хилтон добились своего, популярности, и не важно какую критику они получают, факт в том что о них говорят и обсуждают, даже на форуме агаты
Старый 29.08.2007, 05:12   #33  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
Не всегда модная вещь смотрится лучше
Если человек уютно и уверенно себя в ней чувствует, то она, разумеется, ослепительна, но если дискомфортно, то даже модный бренд не поможет.

Что касается «пантов» по долгу своей работы я вынуждена крутиться в атмосфере так называемой «золотой молодежи» и если честно, среди пафосной и поверхностной личности зачастую скрываются интересные и открытые люди, с которыми интересно пообщаться

Так что не всегда поведение, внешний вид или даже фотографии способны дать людям окончательную оценку.
Если вы судите по человеку только по первому виду и делаете выводы, то мне вас жаль!
Старый 29.08.2007, 12:38   #34  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 21:59
знаете, что в любом случае поможет человеку выглядеть дороже?
Солнце моё, оставила бы ты эту терминологию - дёшево, дорого.....
Есть понятие КУЛЬТУРА.
Культура движения, культура речи, культура общения, мышления...
Это - не дорого, это - бесплатно.
Но если этого нет - любая фифа превращается в сущее чмо.
ИМХО
Старый 29.08.2007, 12:51   #35  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 22:34
нет. ему просто пришлось по долгу службы провести с ней какое-то количество времени.
слушай, а ты всегда встреваешь непонятно зачем?
совёнок, не будь занудой
Старый 29.08.2007, 13:04   #36  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Я тут солидарна с вышеотписавшимся автором. Такие вещи действительно могут порождаться завистью, в которой ни за что не признаешься самой себе.
А вообще у меня рождается вопрос: а что же не дешево? Вот напиши автору темы, что Я считаю не_дешево - поди и не согласится.
В наше време народ не может отличить бриллианты от стекла, золото от олова, и и платину от стали. О чем вообще можно говорить??
Что касается всеми обруганной Ксении Собчак скажу вот что: мне наплевать что она там из себе корчит - телевизор я не смотрю, а из газет читаю только АиФ. Мне в ней бесит лишь то, что она корчит их себя Пэрис Хилтон имея Красный Диплом МГИМО. Мне кажется ее отец иже в гробу перевернулся 350 раз. Меня утешает лишь одно: Пэрис уже посадили в тюрьму и лишили наследства. Может, Ксюшу уже тоже уберут с глаз наших? Но не факт, что это будет хорошо. Придет какая-нибудь новая тварюшки и будет пудрить мозги детям. Да и взрослым.
Старый 29.08.2007, 13:09   #37  Вверх   
daisy поза форумом daisy
Ураган

daisy отключил(а) отображение уровня репутации
мне в принципе абсолютно пофиг кто как одет, ну мне нравятся канешна какие-т стили определённые, но я их ток на ся и проецирую. вот так эгоистично
Старый 29.08.2007, 13:33   #38  Вверх   
Вервольф

Сумма, вот ты и сказала то, о чём я тут и писала. Культура поведения. Только это такая же производная, как и внешний вид. А я максимально упростила, написав "дорого". Потому что культура- это уровень, и её видно во всём.

Завидую я не красивым девушкам, а обеспеченным мужикам, так что извиняйте))
Старый 29.08.2007, 13:56   #39  Вверх   
Вервольф

Вместо того, чтобы завидовать обеспеченным мужикам (корых 50 % обеспечивают родители, а вторые 50 % этих средств наворовались), лучше стать обеспеченно и самодостаточной женщиной, по-моему)
Старый 29.08.2007, 14:34   #40  Вверх   
Вервольф

Ну и что?? Мне тоже 16. Я уже вожу машину, владею 2 языками ( и планирую еще один начать изучать), имею начатые проекты (дизайн интерьера) и пишу картины)) Какая разница сколько лет тебе))
Ответ