![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.06.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
но пусть ето будет сном)))))) Ни там ни тут Красный петух Красная шапочка Месяц Гетеросексуалист Как на войне Ты и Я Чудеса Полетаем Серое небо Ураган Кошка Его там не было Африканка Пантера Насилие Корвет уходит в небеса Звездное Гестапо Аусвайс на небо Дорога паука Вевольф Глюки Крошка Праздник семьи Снайпер Ближе Но пасаран Барон за рекой Фрау его мечты Эпидемия Беглец Шпала Второй фронт последняяя Как вам мой ням ням меню ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
Vtorofrontovets, удовлетворительный такой списочек; Часа на четыре ) Хотя песни из "маленького фрица" - это по-моему мечты мечтами. А я бы в костяк заложила эти песни: ХГК Сытая свинья Розовый бинт Пинкертон Кондуктор Порвали мечту Пока-пока Сирота Ты уходишь Ковер-вертолет Выпить море Вечная любовь Неживая вода Серое небо Пуля Крошка Джиги-дзаги Беса мэ… Позорная звезда |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
Чудеса Пират Сказочная Тайга Пуля Сирота Ковер Вертолет Выпить Море Навеселе Позорная Звезда Звездочет В Интересах Революции Садо-Мазо Триллер Пока-Пока Сны сопсна, вотъ.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А в остальном хочется услышать побольше незаезженных песен. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Целовались и плакали Пока-пока Любовь идет на дело ( ОСОБЕННО!! ) Немного земли Пуля Детка-конфетка Ближе 4 слова Выпить море Альрауне Айн-Цвай_драй Вальс ( ОСОБЕННО!! ) Споемте о сексе Навеселе ( ОСОБЕННО!! ) Грязь Вечная любовь Гномы - каннибалы Эпидемия Шпала Молитва Позорная звезда ... и еще много всего)) много хочу наверно....и вообще лучше всего чтоб на сайте (или форуме,что одно и тоже) устроили голосование среди фанатов, и чтоб Самойловы прислушались) B) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни под которые вы плакали. | Алесса | МУЗЫКА | 50 | 23.11.2015 22:45 |
а пел ли Глеб те песни, которые поёт Вадим? | Stcr | ОБЩИЙ ФОРУМ | 18 | 30.12.2009 13:52 |
Песни, которые не вошли в альбомы | Britva | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 97 | 04.04.2006 22:51 |