::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2007, 03:00   #121  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
Меня высаживало, что когда я прихожу в клуб пообщаться с нормальными людьми, мне приходиться переступать через убуханых 13-14ти летнихи выляющихся на полу ЭМО.... а еще высаднее смотреть как они облевывают все вокруг.....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2007, 03:08   #122  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Apocalipsis@Saturday, 16 June 2007, 2:00
мне приходиться переступать через убуханых 13-14ти летнихи выляющихся на полу ЭМО.... а еще высаднее смотреть как они облевывают все вокруг.....
ахахахахха
отор ваще аццкий
а сама типа большая? муахахахаах
Старый 16.06.2007, 14:42   #123  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Катруськина@Saturday, 16 June 2007, 5:22
Под emo-музыкой подразумевалась разновидность хардкора, в которой присутствовали эмоциональные песни, надрывный вокал и зачастую хаотичное звучание.
Т.е. Агату тоже можно каким-то боком к эмо отнести?
Или я чёто не понял ?
Старый 16.06.2007, 15:02   #124  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
Нет стиля эмо как такового. Есть эмоциональная музыка. Каким то боком АК можно отнести)

Эмо - это хорошо забытые готы (с)
Старый 16.06.2007, 15:15   #125  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
номер 3)))
Старый 16.06.2007, 15:31   #126  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
эмо атстой!!
Старый 16.06.2007, 15:32   #127  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
А Ленин вообще умер..................
Старый 17.06.2007, 11:44   #128  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alisha@Tuesday, 29 May 2007, 11:14
не надо бить их.
они, во-первых, и так судьбой наказаны
во-вторых, как рассуждает Гадик, так же рассуждают гопники про тру рокеров (поедем на концер Алисы или Агаты и отпинаем их после концерта) именно так был зверски избит один мой знакомый.
Ну не хорошо товарищи, ей богу не хорошо!
Согласна!!! Может быть мы их не любим, но бить их не надо!! Всё таки они тоже людиииииии!!!
Старый 18.06.2007, 12:35   #129  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
ну "людями" я ихъ бы не назвал.......
Старый 18.06.2007, 13:34   #130  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
вчера мирно ждала автобус на остановке,подошёл мальчик харатерного вида:
-я тебя тут часто вижу и не могу понять,ты эмо или панк?
(я вообще то ни то ни другое,просто волосы тёмные и чёлка косая)
услышав что я не подхожу его идеалам,мальчик опечалился и сказал что ни с кем кроме эмо не общается,КАРОЧЕ МНУ ОТШИЛИ,ыыыыы)))
никогда не понимала такой избирательности,ххы.Стараюсь к ним(имо) параллельно относиться,но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир
Старый 18.06.2007, 14:59   #131  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by герда@Monday, 18 June 2007, 16:34
но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир
А разве он ещё не прикатился?
Старый 18.06.2007, 15:02   #132  Вверх   
NEkromantka поза форумом NEkromantka
Моряк

NEkromantka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by герда+Monday, 18 June 2007, 12:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (герда @ Monday, 18 June 2007, 12:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>услышав что я не подхожу его идеалам,мальчик опечалился и сказал что ни с кем кроме эмо не общается[/b]

Дааааа....а вот это уже диагноз....

<!--QuoteBegin-герда
@Monday, 18 June 2007, 12:34
Стараюсь к ним(имо) параллельно относиться,но их пугающее количество заставляет задуматься о том,куда катится этот мир[/quote]
А вот об этом можно даже не беспокоиться! Дело времени. Пройдет мода, исчезнут и эмо.
Старый 18.06.2007, 16:09   #133  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф

Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 15 June 2007, 22:48
почему вот например вы не ненавидите тупых блондинок во всем розовом?
"Дай, Друг, на счастье лапу мне!" )))

просто когда в ответ на хамство и обс#ралово нет ответной реакции, - хамство становится ещё выразительнее

чуваки никого не трогают, а шуму вокруг них - у-у-у-у-у

EMO больше не SUCKS )))
Старый 18.06.2007, 16:20   #134  Вверх   
STAY AWAY поза форумом STAY AWAY
Ураган

STAY AWAY отключил(а) отображение уровня репутации
катруся как так стиля эмо нет как стиля? с дуба рухнула?)
эмо не модно.

кстати 7 раса это не эмо и никогда даже намека не было на эмо.... и по временным рамкам прикиньте, не фига даже не русское псевдо-эмо.
Старый 18.06.2007, 16:30   #135  Вверх   
Вервольф

да у нас в чистом виде ни одного стиля не присутствует!

сакс не эмо - сакс группа Оригами
Старый 18.06.2007, 16:50   #136  Вверх   
STAY AWAY поза форумом STAY AWAY
Ураган

STAY AWAY отключил(а) отображение уровня репутации
ну я не про нас, а вообще про стиль.)
оригами клево. как и океан моей надежды. 8)
Старый 18.06.2007, 17:11   #137  Вверх   
Вервольф

Правда? %/

хотя... вот... в Океане МН солист - ну оч похож на Славу Вакарчука )))

каждому - своё )))
Старый 18.06.2007, 19:32   #138  Вверх   
ГадикЪ
Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке «жанр» непонятное слово "emo-core"? Или вы все чаще видите на людях одежду с черепками, пистолетами, названиями таких групп, как from first to last, the used, my chemical romance?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
В интернет-сети можно при желании отыскать фильм «How to be Emo?» , в котором подробно рассказывается, как стать эмо. А некие Adam and Andrew запустили в Интернет свою песню «I must be Emo», из которой также можно узнать, кто такие эмо-киды.
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов. Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек... порой и не отличишь.
"Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе.

В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень.

Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке.

Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо….
Старый 18.06.2007, 19:52   #139  Вверх   
Натали
госпади где же ты это отрыл, :shok:
у меня щас вопрос, а кто я и что я слушаю?,
вот лично ГадикЪ скажи а Агата Кристи что тогда? :mellow: :swoon:
Старый 18.06.2007, 20:37   #140  Вверх   
доннерджек поза форумом доннерджек
Зеленый Глюк

доннерджек Ни чем не отличился на форуме; 0%доннерджек Ни чем не отличился на форуме, 0%доннерджек Ни чем не отличился на форуме, 0%
Есть подобная тема уже.
зачем осознанно дубль создавать???
чтобы ещё раз высказать отношение к субкультуре?????

глупо, глупо и ещё раз глупо..
Ответ