22.04.2007, 02:32
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня бывший парень лично знал братьев Самойловых,но за что-то ненавидел их.Он мне не говорил об этом никогда,хотя знал,что я жутко фанатею.Однажды он проболтался.Я на него разобиделась и очень долго не разговаривала.Что бы вы сделали на моем месте или в похожей ситуации?
Если это ваш самый близкий друг, что вы ему скажете?
Понятное дело,что у каждого могут быть и должны быть секреты,но есть ли смысл специально скрывать этот факт?
|
Вероятно, причины, из-за которых он скрывал сей факт, для него имели особенное значение. И следовало бы в первую очередь попытаться узнать, что за причины, а не обижаться. Другое дело, если бы он нарочито скрывал знакомство с теми, к кому вы ОБА относились одинаково хорошо, но знакомство оставлял только за собой. Здесь же его отношение его и оправдывает. Как это ни грустно.
И более того, он ведь не говорил о своем негативном отношении, значит, уважал и твое мнение, положение и состояние, и репутацию Агаты и отношение к группе. А это - не мало! Ведь как самый близкий человек, он что-то взвешивал и решал, говорить или нет. Он понимал ответственность за свои слова.
|
|
|