::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: хотели бы?!
Да 100 24.04%
Нет 316 75.96%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2007, 02:21   #21  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
ога, только если немного
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2007, 07:37   #22  Вверх   
Сигрлинн поза форумом Сигрлинн
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Сигрлинн Ни чем не отличился на форуме; 0%Сигрлинн Ни чем не отличился на форуме, 0%Сигрлинн Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нет!!!
ИМХО, мат используют те, кто не может связно выразиться на нормальном языке, а АК этим пока что не страдает
Старый 17.04.2007, 09:18   #23  Вверх   
Веста поза форумом Веста
Ураган

Веста отключил(а) отображение уровня репутации
А я п послушала. Представьте себе, как Вадик с чувством, толком и расстановкой, душевно так затягивает:
"Там жедет меня красииииивый мааааальчик, ....."
Старый 17.04.2007, 09:36   #24  Вверх   
Волшебник поза форумом Волшебник
Моряк Начать приватный чат
Волшебник отключил(а) отображение уровня репутации
нет
Старый 17.04.2007, 09:59   #25  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Если и да, то только для создания чёткого образа, а не для того что типа сматрите мы крутые, мы материмсо! Всё таки не в мате же самоцель! С помощью него можно там окраску придать негативную чему-нибудь, или обрисовать сильную эмоцию...
А кто сказал что мата не было? "Дезертир" тот же из "маленького Фрица", или например ВИР - мат не мат, но на самой грани И кстате там всё довольно органично, очень даже соответствует нарисованому образу, подчёркивает его...
И опять же - не наше дело братьям указыват, как им писать Так шо я за ТЗ!
Старый 17.04.2007, 10:24   #26  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с Иваном полностью.
Старый 17.04.2007, 11:04   #27  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
Не хотелось бы....
Хотя знаете... есть у них в песнях прикрытый мат. Слова в оригинале звучали с матом. а вот записать решили боле менее прилично.

... надо заново придумать некий смысл бытия
НА ФИГА?

Я думаю, что изначально здесь было совсем другое выражение....

А в открытую не стоит.
Старый 17.04.2007, 11:05   #28  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Если Глеб кого-то посылает, то кто-то этого заслуживает. А если нормальный человек подойдёт, то и реакция будет соответствующая. Просто про вежливость забывать не надо. А назойливые фанаты, которые, например, приносят 100 фоток и просят на них 100 автографов поставить, того и заслуживают, чтобы их послали.

Нет, не нужно мата, это низко, это неправильно! Есть другие слова, чтобы выразить свои мысли. Матом пусть подростки ругаются и молодые группы, которым взять больше нечем. Кроме шума и мата. И слушает их соответствующий контингент. Вы хотите поклонников АК типа "быдло"? Вы хотите, чтобы они такой пример подавали? Нафига?

А "новое", о чём тут пишут, пусть берётся из новых переживаний. Хочу нового - более личного, проникновенного, лиричного, откровенного!!!

А мат... завуалировать его можно

"У этой сказки нет конца
Ты не изменишь _____"

И "нафига" из той же оперы. Говорят, на черновике было другое слово.
Старый 17.04.2007, 11:17   #29  Вверх   
Detka133 поза форумом Detka133
Ураган

Detka133 отключил(а) отображение уровня репутации
Братишки Самойловы способны на это!Но не будут...как мне кажется...А я кстати не против!!!
Старый 17.04.2007, 12:11   #30  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
АК НЕ НУЖЕН МАТ! МАТ НИЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА И УДЕЛ ЖИВОТНЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ! АВТОР, ЯД И СТЕНКА ТЕБЯ ОЖИДАЮТ!!!

Как ярый противник ненормативной лексики, прошу модераторов удалить эту тему.

P.S. и не надо в моих словах проводить аналонию с братьями. Одно дело когда фанаты их довели и они в сердцах готовы сказать что угодно, а другое демонстративно материться в песнях.

P.P.S. Ivan, +1.
Старый 17.04.2007, 12:16   #31  Вверх   
Мануэль
Цитата:
Originally posted by Ivan@Monday, 16 April 2007, 22:36
Ни в коем случае. Это не для АК.
Они интеллигентные люди и не будут подобным заниматься.
ахахахах интеллигентные? ты вообще о чём
ак никогда интелигентыми не были а как они часто в жизни па матушке говорят эт вообще

обязательно пару песен с матом нужно думаю после увлечения глебом творчества никонова мат выскочет гденить
Старый 17.04.2007, 12:19   #32  Вверх   
Мануэль
Цитата:
Originally posted by Ivan@Tuesday, 17 April 2007, 11:05

"У этой сказки нет конца
Ты не изменишь _____"

кстати вадик именно это слово произносит оч часто на концертах...жаль что не в микрофон

а сколько раз глеб в прямом эфире матом говорил

"-это точно прямой эфир? нет ну я правда в прямом эфире?
-дада
-любят все за то Агату, что поём мы так ______!"
Старый 17.04.2007, 12:26   #33  Вверх   
Ivan
Цитата:
Originally posted by Мануэль+Tuesday, 17 April 2007, 12:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мануэль @ Tuesday, 17 April 2007, 12:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Tuesday, 17 April 2007, 11:05

"У этой сказки нет конца
Ты не изменишь _____"

кстати вадик именно это слово произносит оч часто на концертах...жаль что не в микрофон

а сколько раз глеб в прямом эфире матом говорил

-это точно прямсой эфир? нет ну я правда в прямом эфире
-дада
-любят все за то агату что поём мы так ______ [/b][/quote]
Ну я и говорю про то как Вадик произносит. Но одно дело в микрофон, другое - так зашифровать. Просто не надо этот мат пропагандировать.

Кстати на Дне радио Глеб ещё спел
"мы летим а вы ползёте ______ вы, чудаки" - проглотил 2 первых слога. что он имел в виду - неизвестно, но факт.

Цитату с радио ты поточнее бы нашёл, как-то в первоисточнике более складно звучало, чем тут у тебя.

Одно дело "проскочить", как в Дезертире, другое дело матный альбом, как Клявас говорит.
Старый 17.04.2007, 12:38   #34  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Tuesday, 17 April 2007, 12:11
АК НЕ НУЖЕН МАТ! МАТ НИЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА И УДЕЛ ЖИВОТНЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ! АВТОР, ЯД И СТЕНКА ТЕБЯ ОЖИДАЮТ!!!

Как ярый противник ненормативной лексики, прошу модераторов удалить эту тему.

P.S. и не надо в моих словах проводить аналонию с братьями. Одно дело когда фанаты их довели и они в сердцах готовы сказать что угодно, а другое демонстративно материться в песнях.

P.P.S. Ivan, +1.
Мноогоуважаемый(-ая?), я с Вами полностью согласен, но все же есть несколько доводов:
- Кто вам сказал, что мат ниже человеческого достоинства?
- Вы считаете, что тот, кто ругается матом - тот животное? Ну тогда и ГС, и ВС, и Илья Кормильцев и многие многие другие являются животными, жа и вы я думаю не минули порой таким словцом, ведь так? Вот только не надо оправдываться, что Глеб посылает тех, кто этого заслуживает. Вон например А.Кураева (если Вы ен знаете кто это - яндекс рулит) достают в разы больше, однако он мат категорически не употребляет.

Второй вопрос. Как ярый противник ненормативной лексики, вы требуете закрыть данную тему. Я в истерике перечитал все посты и не нашёл ниукого, кроме модератора Ивана даже завуалированности мата. А ещё знаете, что добровольное модерирование запрещено и Вы не имеете права публично выражать такие убеждения. Кстати, если уж на то пошло, то вы оскорбляете и автора темы, и одновременно злоупотребляете капслоком. Я думаю, что те методы, которые Вы предложили Клявасу, лучше использовать на себе, а уж потом предлагать другим. Договорились? Спасибо!!!

С любовью,
Старый 17.04.2007, 13:21   #35  Вверх   
Faust поза форумом Faust
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Tuesday, 17 April 2007, 9:59
Если и да, то только для создания чёткого образа, а не для того что типа сматрите мы крутые, мы материмсо! Всё таки не в мате же самоцель! С помощью него можно там окраску придать негативную чему-нибудь, или обрисовать сильную эмоцию...
+1
Старый 17.04.2007, 14:15   #36  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Куда катимся, народ? Хотите мат, слушайте Шнурова.. Самойловы весьма интеллектуальные люди и не будут опускаться до такого, я в этом более чем уверена. Страшно подумать во что превратится неповторимый стиль их песен, если будет по-вашему..
Старый 17.04.2007, 14:43   #37  Вверх   
Lenin
Было бы классно ! Я только За!
Старый 17.04.2007, 14:44   #38  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
тьфу, блин
интеллигентные, интеллектуальные
пусть пишут что хотят - все равно ведь все послушаем в итоге B)
я лично ничего против употребления ненормативной лексики в песнях не имею, главное - чтобы все в меру было
а насчет того, что интеллигентные люди матом не ругаются - это вы очинно ошибаетесь :смайлзаменяющийыыы:
Старый 17.04.2007, 14:51   #39  Вверх   
L&#33;&#33; поза форумом L&#33;&#33;
Зеленый Глюк Начать приватный чат
L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме; 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%L&#33;&#33; Ни чем не отличился на форуме, 0%
не мат не их конек! Хотя если совсем чуть чуть (одно словечко) в виде исключения. Некоторые поэты великие тоже в своих стихотворениях использовали мат, любить и почитать менше их за это не стали. Просто это надо делать с умом,художественно, а не просто так (это и отличает от быдла).
Старый 17.04.2007, 15:12   #40  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Автор - известный провокатор :snooks:

А я не выношу мат ни под каким соусом. Если он с кем-то приключается, пережидаю его, как некое стихийное бедствие! при этом не понимаю ни слова из того, что мне хотели сказать. Потом прошу перевести на человеческий язык.
Когда при мне матерятся - ощущение, что меня пытаются облить помоями, и лучше отойти подальше, кто бы это ни был.
Закрытая тема