::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2007, 15:33   #221  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
старики - для смеха
Да уж, конечно. Ничего себе честь...
Нельзя, но можно оправдать негативное отношение к гомосексуалистам. Но к старикам??????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2007, 23:04   #222  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
Тут высказывались мнения о некоей менерности мальчиков-геев, с той точки зрения, что это противно. Манерность временами, безусловно, присутствует, но в большинстве случаев там, где можно это себе позволить, т.е. в узком кругу "своих" либо же в качестве утрирования для привлечения внимания к собственной персоне и показушности (это больше относится к людям публичным, для части из которых такое поведение всё-таки больше имидж, чем есть таковым на самом деле - ИМХО). У большинства действительно геев и лесбиянок (а не тех, кто называет себя таковыми, отдавая дань моде) обычная заурядная внешность, бьюсь об заклад, увидев такого человека случайно на улице - даже не в толпе - ни за что не определишь, какой он ориентации.
Вызывает неприятие не сам факт существования людей нетрадиционной ориентации, а желание навязать свою точку зрения обществу, превратить ненормальность (ибо в таком случае исключается естественная функция семьи - продолжение рода) в обыденность (приведение общества к мысли, что это - нормально и естественно) - чего только стоит одна легализация гомосексуальных браков. Хочешь любить - люби себе, никто ведь не запрещает, но зачем проводить парады и венчаться в церкви?
Старый 25.01.2007, 23:18   #223  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jelita@Thursday, 25 January 2007, 23:04
Вызывает неприятие не сам факт существования людей нетрадиционной ориентации, а желание навязать свою точку зрения обществу, превратить ненормальность (ибо в таком случае исключается естественная функция семьи - продолжение рода) в обыденность (приведение общества к мысли, что это - нормально и естественно) - чего только стоит одна легализация гомосексуальных браков. Хочешь любить - люби себе, никто ведь не запрещает, но зачем проводить парады и венчаться в церкви?
Тута соглашусь
Старый 26.01.2007, 00:44   #224  Вверх   
Ms Penny Dreadful поза форумом Ms Penny Dreadful
Зеленый Глюк

Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме; 0%Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме, 0%Ms Penny Dreadful Ни чем не отличился на форуме, 0%
[QUOTE] Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?[QUOTE]
* Отношусь самым прямым образом
Цитата:
У любви нет пола. Любовь сама по себе прекрасна - и не важно при этом, на кого она направлена - на противоположный пол, или на человека своего пола
Абсолютно согласна!!!!!! Любовь - это нечто высшее, чем наши бренные тела!! Хоть я и знаю,что мне сейчас ответят, что я глупая выпендрежница, и что любовь и секс всегда связаны друг с другом... Слышала это 1000 раз и все равно не согласна..... Для меня духовные отношения - и есть ЛЮБОВЬ!!! Так что если такие отношения возникают с человеком твоего пола, то это тоже любовь, при этом настоящая и ПРАВИЛЬНАЯ!!! Я вот со своей последней девушкой познакомилась в интернете, как с парнем... Потом выяснилось,что она девушка...Но чувства то уже были..и мне было совершенно параллельно на какие-то глупые условности, типа пола..... Теперь я по-настоящему счастлива!! А не это ли самое главное???
Другое дело - демонстрация ориентации, типа всевозможных гей-парадов... Я категорически против этого!! Зачем это надо??? Не устраивают же "гетеро-парадов".... Так не надо и лесбигеям выставлять напоказ свои отношения...
Старый 03.02.2007, 20:36   #225  Вверх   
Twiggy_b5
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by jossi@Saturday, 23 December 2006, 20:34
Такое разное отношение к геям и лесбиянкам... А я совсем мало знаю. Жаль. Я сама - наверное, бисексуалка. Человек, которого я люблю больше жизни - девушка. И дело не во влиянии моды там, или чего-то еще... Просто я люблю ее, а она - меня. При этом я незнакома ни с кем "таким же"..... И мне просто интересно, что скажете вы, независимо от того, будет ли ваше мнение положительным/отрицательным/нейтральным. Говорите.
Я прекрасно тебя понимаю - сама такой была, потом прошло, немножко поднадоело... Так что, не переживай, всё нормально, люби кого хочешь и это никого не должно!
Старый 07.02.2007, 19:59   #226  Вверх   
sposato
к бисексуалам-девушкам отношусь нормально
PS. пидоров ненавижу!
Старый 07.02.2007, 20:09   #227  Вверх   
DISNEY поза форумом DISNEY
Зеленый Глюк Начать приватный чат
DISNEY Ни чем не отличился на форуме; 0%DISNEY Ни чем не отличился на форуме, 0%DISNEY Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by sposato@Wednesday, 07 February 2007, 19:59
к бисексуалам-девушкам отношусь нормально
PS. пидоров ненавижу!
пидоров на костер. лесбиянок в пастель.
Старый 07.02.2007, 22:20   #228  Вверх   
Гиперболоид
Вот встречался с девушкой... потом узнал что она би. Сначала как то не посебе было а потом привык даж не думал про это. После она от этого отошла, стала натуралкой. Щя мы с ней хорошие друзья.
P.S.: Ненавижу пидоров.
Старый 09.02.2007, 16:10   #229  Вверх   
sinilga поза форумом sinilga
Зеленый Глюк

sinilga Ни чем не отличился на форуме; 0%sinilga Ни чем не отличился на форуме, 0%sinilga Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я знаю! Гомосексуальность - это крайнее проявление нарциссизма Попытка найти в другом человеке самого себя B)
Старый 09.02.2007, 17:55   #230  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sinilga@Friday, 09 February 2007, 16:10
А я знаю! Гомосексуальность - это крайнее проявление нарциссизма Попытка найти в другом человеке самого себя B)
сильно
Старый 09.02.2007, 19:03   #231  Вверх   
Silence
Вообще все люди разные, и у каждого человека свои тараканы в голове. Я нормально отношусь к гомосексуалам, это их личное дело. Но одно дело просто с ними общаться, и совсем другое наблюдать как они собственно проявляют свои чувства. Тошнотворно по сути своей. Мои нервы не выдерживают.
Старый 09.02.2007, 20:52   #232  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Антипатично и это биологически правильно, а еси человек гомосексуалист значит ему надо помоч вылечится. Чтож неужели еси америкосы всё понапридумавали, то и нету от этого лекарства.
Старый 12.02.2007, 00:48   #233  Вверх   
Вика-браунинг
На меня так и липнут лесбиянки. Я не знаю, почему, по-моему, я ни капельки на лесби не смахиваю. А благодаря папиному воспитанию, еще и ненавижу их. Правда, однажды я все-таки подпустила одну такое на опасное расстояние, и теперь отношусь к ним лояльно. Любят люди, как могут.
Хотя к геям отношусь более строго. Как-то не могу простить мужчине то, что он не мужчина.
Старый 12.02.2007, 01:38   #234  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
нормально отношусь, как и ко всем
никто никому ничего не должен, личная жизнь каждого - это только его дело и проч.
B)
зы многие люди - рабы предрассудков :смайлзаменяющийыыы:
Старый 12.02.2007, 07:56   #235  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:48
Правда, однажды я все-таки подпустила одну такое на опасное расстояние, и теперь отношусь к ним лояльно. Любят люди, как могут.
Поподробнее, пожалуйста про опасное расстояние... И последствия "подпускания"
Старый 12.02.2007, 08:48   #236  Вверх   
Вика-браунинг
Цитата:
Originally posted by Эпидемия+Monday, 12 February 2007, 7:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Monday, 12 February 2007, 7:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:48
Правда, однажды я все-таки подпустила одну такое на опасное расстояние, и теперь отношусь к ним лояльно. Любят люди, как могут.
Поподробнее, пожалуйста про опасное расстояние... И последствия "подпускания" [/b][/quote]
В последствия подпускания входят вещи, которые не касаются никого кроме меня и девушки Иры, если это кому-то поможет.
Старый 12.02.2007, 11:11   #237  Вверх   
HIMster~ поза форумом HIMster~
Ураган

HIMster~ отключил(а) отображение уровня репутации
лично я никак не отоношусь)и вообще меня это мало касалось)

а так обычно поглядываю с нескрываемым любопытством (которое пытаюсь замаскировать))типа и такое бывает)но без какой-либо агрессии)

правда иногда узнаешь какие-нить факты , порочащие кое-кого в плане ориентации...и даже как-то расстроишься...хотя меня это тоже мало касается)
Старый 12.02.2007, 11:19   #238  Вверх   
Nevelina
Лучше быть пидором чем педофилом
Старый 12.02.2007, 11:21   #239  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
Люблю девушек))
Я к геям отношусь оч хорошо, они оч милые и понимающие люди))
И мне приятно с ними общаться)) B)
Старый 12.02.2007, 15:28   #240  Вверх   
lampa поза форумом lampa
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажеться, что большинство в этой теме пытается рассуждать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали. Мой ответ, я к ним никаким образом не отношусь :смайлзаменяющийыыы:
Ответ