|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
И ВОТ ОНО…….НАЧАЛОСЬ, хедлайнеры этого дня, «Агата Кристи», Гарик Сукачев, группа «Чайф»!!! Стало темнеть, зажглись огни, вышли братья Самойловы, народ начал сгущаться. Глеб в майке с длинными рукавами коричневого цвета и желтыми разводами и безумный взгляд. Вадик в широких голубых джинсах и черной футболке и фирменные волосы закрывающие глаза. Началось…. «и только небо знает правду о том, как я тебя хочу…..». Несмотря на неполадки с музыкальной аппаратурой, Вадик менял гитары, проблемы были с гитарой, выступили молодцом. Из-за проблем Вадик пел мало, большинство песен были спеты Глебом. Народ завелся и бесился…… «когда убьют никто не уйдет, когда возьмут тебе не уйти, немного боли, немного любви, немного крови, немного Земли»….ааааааа, Агата я тебя люблю, супер песня, зажигала меня на нет, песней про революцию они добили народ драйвом, народ кричал, пел вместо них, Самойловы были рады и ошалели наверное, народ поет, Агата допевала ))))….. «такая типа садо-мазо, просто садо-мазо, вся ты садо-мазо, даже садо-мазо, сердце садо-мазо, бьется садо-мазо, типа садо-мазо»……вот это песня....... Агата зажгла народ, народ безумствовал, народ радовался, народ кайфовал…..Так, что Вадик и Глеб зря вы говорите, что большинство Ваши Фаны это подростки, у нас это было не так, наоборот подростки любили панковцев а мы истинные ценители музыки и твердые фэны хотели вас со всей мощью. Я даже была шокирована увидев тетку лет пятидесяти, визжащая песни Агаты, напевая все слова……вот это фанат. Народ требовал большее, кричали «Агата еще еще еще еще». Они спели: «Опиум», «Я на тебе как на войне». ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ, но к сожалению праздники быстро заканчиваются и проводили их с визгами и свистами. Далее, мне удалось пробраться за сцену, благо служба безопасности группы Агата Кристи были мои знакомые, поговорили, хорошие ребята, и меня вырубают те люди, которые говорят, что они всегда под кайфом и не могут связать два слова. Отвечаю откровенно, ЭТО НЕ ТАК, умные, добрые вежливые ребята. Вадик и Глеб: «Нормальный народ, мы рады, правда очень жарко». Вспоминается слова Вадика по стовому телефону, кому то он недовольно кричал: "Да полная Ж.ПА жара неимоверная, даже аппаратура гонит, ужасная жара". Агатовцы надеюсь это на вас не так сильно повлияло, и надеемся увидеть вас у нас!
……Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые». Вступительная Французская песня (что то, похожее на Мирей Матье), выход барабанщиков, потом гитаристов, потом саксофониста и вот он Гарик с сигаретой в зубах, в шляпочке и бешеный, безумный взгляд. «Напои меня водой, своей любви….» ааааа, началось безумное прыгание с руками и ногами народа, Гарик буйствовал. «Короче, народ что с левой стороны от меня, которые сидят под палатками, пора бы встать и наконец-то таки потанцевать», говорил он про посетителей ВИП-зоны. «А я милого узнаю, а по походке, а он носит брюки голифэ…», незнаю как ВИП-зона, но наша зона танцевала от всей души. Народ кричал: «Гарик Гарик Гарик»….Гарик безумствовал, в конце выступления он разбил гитару и барабан и свистел в микрофон…..Кто-кто, а Гарик знает толк как завести толпу, толпа завелась и требовала еще, еще, еще и еще раз еще…Гарик попрощался, ушел опять таки под звуки французской песни и криками фэнов.
На помощь Гарика вышел главный хэдлайнер вечера группа «Чайф». «Привет народ. Как вы? Не устали? Ребят вам нужно памятник поставить, прийти в такую жару и перетерпеть её ради Нашей музыки. Вы просто молодцы ребята. Сейчас перед вами выступила цыгано-русский ансамбль под руководством Игоря Ивановича Сукачева, ну как ВАМ? Еще хотите музыки? Оп-оп начинаем»…..песни до боли нам знакомые запелись на наших устах… «Аргентина-Ямайка 5:0», «Не доводи до предела» и другие хорошие песни…..а под песню «Рок-н-ролл» Шахрин станцевал рок-н-ролл с элементами фирменного движения Майкла Джексона )))))))) и тут началось «Бутылка кумыза пол лепешки, бутылка кумыза пол батона……Оранжевоеееееее настроениееееее»……ууууууууууу……ШАХРИН я тебя люблю…… «А теперь, ребят давайте поблагодарим организаторов этого замечательного фестиваля, давайте все поднимем руки и будем махать под музыку, вот давайте повторяйте за мной, так начали, живее-живее, пусть организаторы увидят что Вам понравилось и чтобы этот фестиваль стал для Вас ежегодным…..ОООППП», кричал Шахрин и Народ повторял за ним…… Вот так закончился первый день фестиваля….
|