10.11.2006, 23:17
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by пионер@Sunday, 05 November 2006, 19:44
согласен с liamen
феся уже раставляет проценты кто как поёт
тем более то чо у неё звонкий голос на сцене и на записях, ни значит что он не обработан
конечно не знаю кругов общения феси, но по газетным статьям и тв судить какой характер у поп-дивы и тем более равняться на него, основной состовляющей публичной жизни кторой является пиар ну просто тупо.
|
ты действительно не знаешь кругов моих общения. но это к делу не относится.
это ТЫ судишь по ней по газетным статьям, ой стерва не стерва, ой вот же ее вопли про мужа есть здесь дебил кто в это верит??? Если тебе это интересно, и, тем более, если ты сравниваешь ее с Жасмин, то как бы это исключительно твои проблемы, а на твоем месте знатного модератора знатного форума я бы постеснялась быть лохом и писать лишь бы писать еще и поперек с видом прокурора в вопросе, где ты ну никак не сведущ. Хотя что это я, ты же столько статей прочитал видимо :гыыыы:
Вот же голос обработан! Очуметь!!! А я думала сейчас как поют так сразу и на диск пишут! (это юмор - для тупых). я НЕ говорила что у нее на дисках голос записан прям так же, как она спела. И сказать лишь бы сказать поперек не есть умно (см.выше), ибо я говорила о ее профессиональном пении, но никак не о обработанном\не обработанном голосе.
К процентам придрался :ыы: Не дает тебе покоя ее раздутость или там что еще, дак так и напиши, а мои слова в твоих комментариях, я уверена, не нуждаются. Если есть вопросы - пожалуйста.
|
|
|