![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
встретили проводили... фаера ток пол концерта пропустила гыг стока песен старых пели.. жаль двориника пропустила ап ишо я порезала палец... и вся истекалоа крвью. хочу чип высупали тьока ленсовета гыыыы стока слив было... надо было записывать гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
я вот после 5 ти песен вышла покурить... а оказалось куча народу тож курят........ и ну блин .. зацепицо языком нечего делать... на агату в след раз пойду трезвой..вот! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Сначала я плохо себе представляла, как можно на АК сидеть. Думала, что будет как-то обидно, что буду вскакивать. Однако, у меня другого выбора и не было. У меня какая-то беда с правой коленкой случилась. Не ушибала вроде нигде, но болит сильно. В общем, мне на пользу был сидячий зал. Тем более, что места оч. хорошие у нас с подругой были! Очень порадовало, как Вадим "Поход" спел! И "ВИР" в плане жестикуляций понравился! Не смотря на то, что мне не оч. нра, как он ща одеваться стал (хотя это ерунда), но всё же понравился имидж его - такой небрежный и самодостаточный. Забавно он лажанул слова на Моряке, такую рожицу состроил всвязи с этим :-) Ещё на Дворнике (не знаю, кто из них) дважды "прожили смерть", вместо того, чтоб "выпить жизнь" :-) Ну а Глебу 5+ за артистизм!!! Особенно на Трансильвании, Днём и ночью, ну и Снайпере, конечно же! Радует безмерно, что они не все песни из концерта в концерт одинаково исполняют. Интонацию меняют. А самые лучшие "изобретения" из концерта в концрт. Например, оч. мне нравится, что у Глеба в моду взято в Опиуме слово "декаданс" так смачно пропевать! И вот уже который раз они демонстрируют "синхронное кружение" - дважды синхронно с гитарами прокрутились. Эффектно! Жаль, что ЦиП не спели ![]() Зато на песне "Весёлый мир" прямо аж... Сердце щемило. Очень близка эта песня мне сейчас. Песня про меня (в том смысле, как я её понимаю, конечно же). И радостно и невыносимо грустно от неё мне было. А! Ещё прикололо, как Андрей слажал. Вместо Трансильвании вступление Секрета заиграл. А вообще, концерт очень порадовал! Также порадовал тот факт, что на сцене ни один из них не закурил ни разу!!! Чёт не припомню, чтоб такое было. Неужели за здоровый образ жизни принялись ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
я ваще была наверху на ярусе.. мне всё суперски видно было... ну кроме того что они там делали.. пятна какие то ходили а я так пела..... ух |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Зал не порадовал ваще, не для такого концерта он расчитан, акустика в зале в минус, особенно на верхних ярусах. Сначала был, первые 3 песни наверху, куда билеты и были, но потом спустились вниз и зажигали сбоку недалеко от сцены со стороны Вадима. Был прикол, купили пива и пошли на свои места наверх, банки спрятали назад за пояс. Приходим в темный зал (я шел посленим) и я сразу достаю банку и меня тут же откуда нивозьмись останавливает бабулька и просит с банкой уйти и допить там. Я сопротивлялся, но она настояла и я вышел ))). Выходим с ней и я улыбаясь предлагаю ей такую тему: "А давайте, я щас пиво уберу и потом его выпью, а щас в зал вернусь". Она в ответ с улыбкой: "Ладно, иди, только пиво убери". Я его при ней убрал опять назад за пояс джинс и пошел в зал, где снова его достал сразу. ![]() Вадим, Глеб, Андрей, огромное спасибо за концерт, было нереально круто. Да, чуть не забыл, отдельное большое спасибо, что исполнили как всегда мою самую любимую песню "Ни там ни тут". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
![]() добрые мылые бабульки среди толпы неформалов, готов, рокеров, металлистов, панков очень позабавили))) душевнее как-то стало)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
|
Впечатлений море,эмоции только позитивные. Спасибо любимой Агатушке))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
впечатления от вашего ПЕРВОГО концерта агаты | S.Alex | ОБЩИЙ ФОРУМ | 96 | 14.03.2009 13:36 |
Ну как впечатления?! | VoR | ОБЩЕНИЕ | 46 | 13.01.2009 16:36 |
ДК Ленсовета | Труп собачки | АРХИВ ВСТРЕЧ | 55 | 14.09.2006 21:54 |