31.10.2006, 16:25
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Насчет "Триллера" у меня похожие эмоции возникают.
Но, вообще, не стоит беспокоиться! Раз ты переживаешь, значит любишь...если б не задевало, то ты бы вообще не писала ничегошеньки об этом, и не парилась...забыла бы про группу такую и все!
А насчет таких пугающих мыслей типа "Не цепляет! Ай-я-яй!!!!" Это просто внутреннее опустошение, связанное , может быть с приходом осени или весны...или просто от переутомления банального.
Иногда предвкушение чего-то становиться более глобальным и эмоционально переполненным, нежели само событие...и вот ты ждешь, ждешь, радуешься, рисуешь себе представления в воображении о том, как все будет!!! А потом бац!...и все не так, как ты хотел.....разочарование...
В таких случаях не надо ожидать, что все будет именно так, как себе представляешь. Может даже стоит надеятся на худший вариант, тогда точно не разочаруешься. вот)))))
У меня вот часто бывало так, что включая любимую музыку и уловив несколько аккордов, меня, вдруг, все вокруг начинало дико бесить. Реально бесить, раздражать...Все...и стол,и одежда, и зеркало, и люди, и я сама, и то, что мне нужно сделать, короче ВСЕ, даже сама музыка. И вот, что интересно, мне все-равно хотелось ее слушать дальше и дальше, хотя понятно было, что природа моего раздражения исходит именно от этой музыки.Может это "передоз"? Но с АК такого пока еще не разу не было, вроде бы.....
|
|
|