::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.08.2006, 11:23   #61  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
не вижу в этой теме смысла - есть тема "кого вы больше лю?", есть тема с фотками. зачем кучу аналогичных создавать?! объясните плз!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2006, 12:29   #62  Вверх   
Тигра поза форумом Тигра
Зеленый Глюк

Тигра Ни чем не отличился на форуме; 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Палач@Friday, 25 August 2006, 16:54
Вообще Глеб - краивое имя...(хоть я раньше и думала что не Глеб а Хлеб) и Глебсон мну оч нравится) А что можно с именем Вадим кроме Вадика сотворить незнаю...Ну только если Вадимка))
Ага, было тут как то кто то написал Валик(но не знаю, опичатка или специально....)
Старый 28.08.2006, 12:32   #63  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Я не хочу пока с реальностью заводит серьёзные отношения. Надоело просто. В интернете можно познакомиться, но я боюсь познакомиться с человеком, а он при встрече не опровдает моих надежд и мне опять будет плохо. поэтому я не знакомлюсь в интернете с ТАШКЕНТОМ. Я не могу сразу определить кто козёл, а кто нет и поэтому стараюсь не знакомиться ни с кем в Ташкенте. Пусть меня никто не знает. Подруги есть и всё. Подруги мои ищут кого-то , встречаются с кем-то, тогда пусть я буду одна.
ну так можно всю жизнь бояться чего то серьезного и ничего в совей жизни не сделать. я кстати про отношения ничег не говорила. знакомиться то нужно не для того чтобы встречаться, точнее необязательно только для этого. это нужно затем же, зачем и книги например читать. узнавать мир, какой он во всех проявлениях. мы, собственно, для этого и живем. а замкнувшись только на 2-х людях много не увидишь
Старый 28.08.2006, 12:50   #64  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Тут кто-то говорил про то, что все оклужающие мужчины нехороши, а вот Самойловы - это, мол, чистая мечта и т.д.

ИМХО, когда девушка говорит, что мужики козлы, то не мужики козлы, а как раз она... Как бы это помягче...
Комплексы, комплексы...
Извините меня, но какая ты, таково и твоё окружение.
Нравятся такие как Самойловы (известные, небедные и интересные), так сама становись такой же. Иначе никак, всю жизнь только мечтать о таких мужчинах будешь...
Старый 28.08.2006, 13:23   #65  Вверх   
Тигра поза форумом Тигра
Зеленый Глюк

Тигра Ни чем не отличился на форуме; 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всегда нравился Вадим, но никогда не хотелось кидаться на шею и выдерать волосы у его спутницы.
В начале этого года мои подруги видели Вадима живьем(а они все с отребутикой Агата Кристи) так он заметив их шуганулся и быстренько уехал...Одна из подруг, так и хотела кинуться ......
Ненароком, они же, встретили(толи в 2000, толи в 2001г.)Глеба в метро, он наступил Женьке на ногу,ну она хотела побычить и узнала бакенбардики , тут же последовала "прозьба" об автографе.......
Мне от них ничего не нужно...Да, когда-то мне так хотелось кричать о своих увлечениях, показать всем чем я увлекаюсь. А все водимо, от того что в свое время родители все запрещали и держали буд-то домашний цветочек...Сейчас понимаю, единственное чего я хочу, это просто помотреть на него со стороны, но не более...Просто, что бы не портить впечатление(хотя по мне так, это то что доктор прописал, но мне нажен земной человек, а не звезда....)
Может что-нибудь еще добавлю......
Старый 28.08.2006, 19:02   #66  Вверх   
Маленький Мамонт поза форумом Маленький Мамонт
Зеленый Глюк

Маленький Мамонт отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Monday, 28 August 2006, 3:10
Цитата:
Очень много фанаток похожих на братьев
это, простите меня как
Расположение и форма глаз, бровей, контур лица, форма носа, форма губ…
Только естественно женственное…
Кто-то похож больше, кто-то меньше…
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1156773739.jpg (48.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.08.2006, 20:25   #67  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Monday, 28 August 2006, 11:32
ну так можно всю жизнь бояться чего то серьезного и ничего в совей жизни не сделать. я кстати про отношения ничег не говорила. знакомиться то нужно не для того чтобы встречаться, точнее необязательно только для этого. это нужно затем же, зачем и книги например читать. узнавать мир, какой он во всех проявлениях. мы, собственно, для этого и живем. а замкнувшись только на 2-х людях много не увидишь
Ну я лучше книги почитаю.)
Мне подруга советовала с чатом каким-то связаться, познакомиться с парнем то бишь. Она говорит что отношения это не мучение, а счастье. Я согласна, но мне в этом плане не везло. Ну знакомлюсь я только с девушками, так как парни видят во мне только объект сама знаешь чего. Нет, я ориентацию не меняю, просто с девушками общаться легче как-то.
Когда я хочу с парнем поговорить он думает что он мне нравится как мужчина, а на самом деле как друг. Я всегда такое встречала когда я не хочу заводить отношений, а просто общение.
Были люди с которыми я хотела сотворить что-то серьёзное, но я такой человек в отношениях, что если я полюбила человека то я скажу ему напролом "я тебя люблю", то есть я всегда делаю первый шаг. А они не понимают и надо мной смеються, а когда надо мной смеються то я впадаю в депрессию потому как любишь человека, а он тебя выставляет перед другими в наихудшем свете.
Старый 28.08.2006, 20:29   #68  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Маленький Мамонт+Monday, 28 August 2006, 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленький Мамонт @ Monday, 28 August 2006, 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Концептуальный Художник@Monday, 28 August 2006, 3:10
Цитата:
Очень много фанаток похожих на братьев
это, простите меня как
Кто-то похож больше, кто-то меньше… [/b][/quote]
Губы, нос и глаза у меня похожи на Вадика или мне кажется...
Старый 28.08.2006, 23:13   #69  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Кто-то похож больше, кто-то меньше…
любопытно......
Цитата:
Губы, нос и глаза у меня похожи на Вадика или мне кажется...
думаю что скорее всгео кажется
Старый 28.08.2006, 23:37   #70  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
меня они ваще как мужчины не возбуждают
Старый 02.09.2006, 03:16   #71  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Monday, 28 August 2006, 17:25
с девушками общаться легче
хм..а мне как-то наоборот...
У меня как-то получается нормально разговаривать с мужским полом, всегда нахожу общий язык-пусть это будет 15 или 30 лет...
Так-же могу просто прикалыватся и просто говорить не о чем.А вот с девками не всегда получается, у меня конезно есть лучшая подруга и много других людей с каторыми я всегда поддерживаю отношения.

А вот в одном Залина, я с табой согласна-уш лучше сидеть дома и сидеть перед теликом чем быть с каким-то челом каторый думает о не многом...
Старый 02.09.2006, 19:52   #72  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Monday, 28 August 2006, 11:32
Цитата:
Я не хочу пока с реальностью заводит серьёзные отношения. Надоело просто. В интернете можно познакомиться, но я боюсь познакомиться с человеком, а он при встрече не опровдает моих надежд и мне опять будет плохо. поэтому я не знакомлюсь в интернете с ТАШКЕНТОМ. Я не могу сразу определить кто козёл, а кто нет и поэтому стараюсь не знакомиться ни с кем в Ташкенте. Пусть меня никто не знает. Подруги есть и всё. Подруги мои ищут кого-то , встречаются с кем-то, тогда пусть я буду одна.
Ага, ''надо интересоваться и познавать мир.. '' Мож эта проста депрессия... <_<
Старый 02.09.2006, 20:44   #73  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by viktoria@Saturday, 02 September 2006, 2:16
уш лучше сидеть дома и сидеть перед теликом чем быть с каким-то челом каторый думает о не многом...
Вот это точно! Я и говорю есть которые за мной ухлёстывают, но я знаю их характер: как только душу откроешь ему, а ему бы лиж бы подлезть ко мне поближе, а потом пропадает. Ужас.
Старый 02.09.2006, 20:49   #74  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by COMMON@Saturday, 02 September 2006, 18:52
У меня был один парень, так он меня очень жестоко обидил пол года назад. До сих пор помню как будто это было вчера. На депрессию не похоже.
Старый 02.09.2006, 21:02   #75  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина+Saturday, 02 September 2006, 19:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Saturday, 02 September 2006, 19:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-COMMON@Saturday, 02 September 2006, 18:52
У меня был один парень, так он меня очень жестоко обидил пол года назад. До сих пор помню как будто это было вчера. На депрессию не похоже. [/b][/quote]
С возрастом пройдёт,поверь!
Старый 02.09.2006, 21:41   #76  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by COMMON@Saturday, 02 September 2006, 20:02
С возрастом пройдёт,поверь!
Ты чи откуда знаешь?! B)
Старый 03.09.2006, 00:20   #77  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 28 August 2006, 22:37
подпишусь
и добавлю
что меня вообще мужчины не возбуждают
Старый 03.09.2006, 01:37   #78  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно поймала себя на той же мысли.
А вообще я очень люблю и уважаю как Глеба,так и Вадима одинаково. У меня знакомый как-то спросил,кто мне из них больше нравится,так мы с ним чуть не поссорились! Я сказала,что оба,а он говорит,что всегда есть лидер в группе.Тогда я ему сказала,что каждый может быть лидером в чем-либо и его вопрос мне не нравится.Надо было видеть его лицо! Больше не слышала от него этого вопроса.
Старый 03.09.2006, 01:39   #79  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lencik@Friday, 25 August 2006, 12:51
Раньше мне нравился Глеб, потом стал сииильно нравится Вадим, потом после кое-чего опять на Глеба переключилась, только эта любовь уже не та, что была у 18-летней девчёнки, а совсем другая, ничего от него не надо..., просто смотреть на него на концертах.....Это раньше я могла орать:"Глеб!!!Я тебя люблю!!!"Нет, это чушь, тогда я любила не его, а образ, который сама выдумала для себя Теперь это совсем по-другому, я его люблю просто за то, что он есть!
Ну вот на той же мысли. В предылдущем сабже чего-то цитата не высветилась.
Старый 04.09.2006, 10:58   #80  Вверх   
VampireGirl поза форумом VampireGirl
Звездочет

VampireGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 28 August 2006, 22:37
Эмм.... а у меня наоборот.... :secret:
Ответ