::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.07.2006, 00:52   #121  Вверх   
kisk@
Гость Начать приватный чат
Фильм о том,что смерть гдето рядом...
Наводит на размышления всякие разные,а это уже хорошо...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.07.2006, 06:42   #122  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
Песня понравилась а фильм нет
Старый 27.07.2006, 09:09   #123  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
еще хотела добавить
фильм состоит из трёх нот:до-дюжев
рэ-рената литвинова
ми-вадим самойлов

Остальные даже не звучат никак
Старый 27.07.2006, 10:54   #124  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
по моему субъективному мнению нота ре там оооооччччень фальшивит.
Старый 28.07.2006, 16:09   #125  Вверх   
catch поза форумом catch
Зеленый Глюк

catch Ни чем не отличился на форуме; 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%
От фильма ожидалось большего. Подбор актеров хороший, как и их игра. А вот сюжет слабоват. Далеко ходить не надо: фильм "Небо, самолет, девушка". Тоже героиня Летвиновой в конце погибает.
В "Позови меня ,небо" для героини Летвиновой не хватает немного шизы, которая отлично сочитается с манерой игры Летвиновой в фильме "Богиня".
Ну а песня Вадика достойна лучшего фильма.
Старый 28.07.2006, 17:13   #126  Вверх   
Slava217 поза форумом Slava217
Зеленый Глюк

Slava217 Ни чем не отличился на форуме; 0%Slava217 Ни чем не отличился на форуме, 0%Slava217 Ни чем не отличился на форуме, 0%
На меня фильм произвёл большое впечатление. Жизненно, Искренно, без фальши. Как жаль,что подобных фильмов так мало, но,как говориться, спрос рождает предложение. Спасибо Балабанову за это КИНО
Старый 28.07.2006, 22:06   #127  Вверх   
Истерика поза форумом Истерика
Зеленый Глюк

Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
Фильм безумно порадовал. И сюжет, и то, как сыграли актеры. Рената Литвинова очень понравилась, хотя по жизни не скажу, что так сильно ее люблю.
Саундтрек вообще без коментариев :смайлзаменяющийыыы:
Старый 30.07.2006, 00:22   #128  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ckizer suze@Thursday, 27 July 2006, 10:54
по моему субъективному мнению нота ре там оооооччччень фальшивит.
очень с тобой согласна
Старый 31.07.2006, 12:08   #129  Вверх   
Дуля с маком поза форумом Дуля с маком
Моряк

Дуля с маком отключил(а) отображение уровня репутации
А мне очень понравилось, как поет Дюжев. Мне он вообще в этом фильме очень понравился...
Жалко только, что песня в самом конце, когда титры уже идут. Народ же у нас в кинотеатрах встает, когда титры начинаются, и валит из зала. В результате песню мало кто слушает.
Старый 31.07.2006, 12:55   #130  Вверх   
Эланор поза форумом Эланор
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Эланор отключил(а) отображение уровня репутации
А мне не понравилось,как поет Дюжев.Кто-то из моих друзей сказал:"Медведь на ухо наступил"
Ну,в ноты он попадал,но как-то очень уж навязчиво в который раз звучала песня в его исполнении!
Старый 31.07.2006, 13:05   #131  Вверх   
Эланор поза форумом Эланор
Эланор отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Франк Браун@Monday, 24 July 2006, 19:03

Заблудиться так просто…

Фильм производит странное впечатление. Он позиционируется как мелодрама. Однако, как я и подозревал, это оказалось не так. Балабанов умудряется провести весь фильм, ловко балансируя на тонкой грани лирической трагикомедии и ни разу не свалившись в банальную мелодраму, – даже рыдая, герои фильма не заламывают рук и не заливают слезами стены. Режиссер по-прежнему предпочитает настроение «занозы в сердце» - и это впечатляет гораздо сильнее любых мексиканских страстей. Жаль только, что Балабанов не удержался от искушения разбавить сюжетную драму социальными коллизиями – эпизод празднования Дня десантника с участием сугубо культурных и трезвых десантников и сугубо некультурных и нетрезвых омоновцев выглядит картонным и совершенно лишним. Однако фильм в целом эти досадные недоразумения не портят. А блистательные актерские работы и вовсе заставляют о них забыть. Молодые актеры при поддержке «тяжелой артиллерии» в виде Никиты Михалкова и Сергея Маковецкого как по нотам разыгрывают эту вроде бы простенькую, но цепляющую историю. И первую скрипку играет Рената Литвинова, исполнившая здесь свою лучшую роль. Отдельное спасибо Вадиму Самойлову, который написал несложную, но щемящую песню «Позови меня, небо», ставшую основой саундтрека фильма.

Согласна!
Только,если ЭТО лучшая роль Ренаты Литвиновой,то какие же все остальные???По-моему,она тут сыграла саму себя.Я не видела других фильмов,но видела ,как она ведет себя в своих передачах.По-моему так же.
Старый 31.07.2006, 18:32   #132  Вверх   
Франк Браун поза форумом Франк Браун
Франк Браун Ни чем не отличился на форуме; 0%Франк Браун Ни чем не отличился на форуме, 0%Франк Браун Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Эланор@Monday, 31 July 2006, 13:05
Согласна!
Только,если ЭТО лучшая роль Ренаты Литвиновой,то какие же все остальные???По-моему,она тут сыграла саму себя.Я не видела других фильмов,но видела ,как она ведет себя в своих передачах.По-моему так же.
Ну, саму себя тут она сыграть никак не могла - в реале-то она, хочется верить, все-таки не умирает... Что же касается того, что она "такая же"... Сразу оговорюсь: сама по себе Литвинова мне совсем не нравится, а в своих передачах о кино так просто бесит своим вопиющим критическим дилетантизмом!! Но вот что касается созданного ею образа Таты... По Станиславскому, образ - это я в предлагаемых обстоятельствах. Так вот к Литвиновой это относится в полной мере! Она вот такая, какая есть. И вот в этом фильме вот это ее "я" в данные предлагаемые вписывается ну на все сто! Поэтому Тата - ее лучшая роль. По крайней мере на данный момент.
Старый 03.08.2006, 15:25   #133  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
Вот меня убивает, что на первой же полоске титров тут же включается свет и народ бросается из зала. Как дикие, прям. По-моему, если в фильме есть настроение, то хочется еще минуту посидеть что-ли.. А то как я купила двд с этим фильмом (пиратскую копию), там после слов "тата умерала....а я вот живу", резко идет обрыв и - меню. Бесит, титры - это важно.

п.с. "найти своих и - успокоиться" (с)
Старый 03.08.2006, 19:05   #134  Вверх   
Desenchantee поза форумом Desenchantee
Моряк

Desenchantee отключил(а) отображение уровня репутации
Фильм понравился. Все актеры играли очень хорошо. Не было фальши, как мне показалось. Есть все, и юмор, и грусть. Вобщем 10+!
Саундтрек отдельная тема!
Старый 03.08.2006, 19:51   #135  Вверх   
Франк Браун поза форумом Франк Браун
Франк Браун Ни чем не отличился на форуме; 0%Франк Браун Ни чем не отличился на форуме, 0%Франк Браун Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by rammaшка@Thursday, 03 August 2006, 15:25
Вот меня убивает, что на первой же полоске титров тут же включается свет и народ бросается из зала. Как дикие, прям. По-моему, если в фильме есть настроение, то хочется еще минуту посидеть что-ли.. А то как я купила двд с этим фильмом (пиратскую копию), там после слов "тата умерала....а я вот живу", резко идет обрыв и - меню. Бесит, титры - это важно.
Ну, кинозал есть кинозал - так уж повелось, что основная масса зрителей не интересуется финальными титрами. И иной раз, кстати, бывает за это хорошенько наказана!! :spiteful: Но если уж ты считаешь титры важными - так что ж ты покупаешь "паленые" диски?! Купи лицензионный - и будет тебе счастие!
Старый 04.08.2006, 08:47   #136  Вверх   
edkoe-kali поза форумом edkoe-kali
Зеленый Глюк

edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме; 0%edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме, 0%edkoe-kali Ни чем не отличился на форуме, 0%
Смогла посмотреть только сейчас на DVD. Жалко, что так поздно...
Фильм - просто супер!!!! Грузит не по-детски!!! Песня очень-очень органична!!!
Старый 04.08.2006, 15:01   #137  Вверх   
Igor Minch поза форумом Igor Minch
Зеленый Глюк

Igor Minch отключил(а) отображение уровня репутации
фильм невидел но песня "ПОЗАВИ МЕНЯ НЕБО" ничтяг!
Старый 04.08.2006, 16:08   #138  Вверх   
Анимэшка поза форумом Анимэшка
Зеленый Глюк

Анимэшка отключил(а) отображение уровня репутации
Хнык, я как всегда ничего не вижу, ничего не слышу :drug:
Посмотрю, поделюсь впечатлениями.
Старый 04.08.2006, 17:37   #139  Вверх   
Fleur-de-Lys поза форумом Fleur-de-Lys
Зеленый Глюк

Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме; 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%
Священную обязанность - посмотреть "Мне не больно" я выполнила 4 июля. Музыка была очень красивая, различные вариации написанной Вадимом песни и ещё «Mammy blue». Фильм превзошёл мои ожидания, не смотря на то, что в нём снималась Рената Литвинова, голос и манеры, которой я просто не переношу.
Это самый «безнадёжный» фильм, который я когда либо смотрела. Только у одного человека, из героев там осталось будущее (у архитекторши, которая еле могла внятно выразиться). У остальных же героев к концу фильма не осталось даже того, что было в начале. Не смотря на эту безнадёжность, из-за которой фильм максимально реален, что для некоторых может показаться даже излишне, «Мне не больно» даёт задуматься над тем, что нужно не тратить ни одной минуты жизни зря, даже если она была полна несчастий, её необязательно любить, но нужно ЖИТЬ, а не существовать. Никогда не поздно сделать то, о чём ты мечтал. «…это ты - моё небо, это ты – мои звёзды, это ты рассказала, что бывает не поздно…»
В конце фильма говорят, что с кем случилось впоследствии. Героиня Ренаты Литвиновой умерла через 2 месяца, так как у неё была последняя стадия рака крови. Моя бабушка умерла от рака через 16 дней после того, как я посмотрела «Мне не больно»…
Старый 05.08.2006, 13:59   #140  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
двд купила,но ещё не посмотрела...жаль
Ответ