::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.06.2006, 11:55   #41  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
ну а кто сомневался))мы избранные B) :alucard:

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.06.2006, 11:59   #42  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
да да :dracula:
Старый 15.06.2006, 12:25   #43  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда
Смешно, но отражает мое восприятие (я Дозорный Сотона
Старый 15.06.2006, 15:01   #44  Вверх   
Сильная поза форумом Сильная
Звездочет

Сильная отключил(а) отображение уровня репутации
Аццкий Сотона :werewolf_girl: :butcher:
:spiteful:
Старый 15.06.2006, 15:03   #45  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
Опы! Еще один аццкий сотона! Тепереча нас святая троица!!
Старый 15.06.2006, 15:25   #46  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
добро пожаловать в клуб аццких сатанюг
Старый 15.06.2006, 16:10   #47  Вверх   
Волчонок поза форумом Волчонок
Моряк

Волчонок отключил(а) отображение уровня репутации
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

оо да...палачом :spiteful:
Старый 15.06.2006, 22:10   #48  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Волчонок@Thursday, 15 June 2006, 15:10
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

оо да...палачом :spiteful:
Брадъ!
Старый 16.06.2006, 01:36   #49  Вверх   
Natalek15 поза форумом Natalek15
Звездочет

Natalek15 отключил(а) отображение уровня репутации
Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1150403782.jpg (35.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.06.2006, 15:11   #50  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
Ой, не могу...
Вы Готичный Сотона!
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1150539060.jpg (33.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.07.2006, 19:35   #51  Вверх   
Ona поза форумом Ona
Моряк

Ona отключил(а) отображение уровня репутации
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Старый 05.07.2006, 22:04   #52  Вверх   
Эви поза форумом Эви
Моряк

Эви отключил(а) отображение уровня репутации
докатился... =\
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо
Старый 05.07.2006, 23:45   #53  Вверх   
cat поза форумом cat
Моряк

cat отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by schnappie@Tuesday, 13 June 2006, 22:39
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
+1
Старый 06.07.2006, 00:50   #54  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Старый 06.07.2006, 11:05   #55  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
Старый 11.07.2006, 13:07   #56  Вверх   
Alenka поза форумом Alenka
Ураган

Alenka отключил(а) отображение уровня репутации
По просьбе одного человека, тест пройден вот результат:
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. и т.д. и т.п. см. выше Двое в одном городе... ух... бойтесь нас простые смертные!
Старый 12.07.2006, 19:07   #57  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
не интересно
Старый 12.07.2006, 19:38   #58  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
боян.
Старый 12.07.2006, 19:47   #59  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
мЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лика . Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это я". Мой папа работает мельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гано. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лика , а хельд ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соковыжималку. Дед Мороз, пойми как мне хуово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобо. Помни что я верю в тебя сука !
Старый 12.07.2006, 19:48   #60  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
классический...
Ответ