::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.06.2006, 13:20   #101  Вверх   
Kantemir поза форумом Kantemir
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Kantemir Ни чем не отличился на форуме; 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%
Милена, спасибо огромное! Теперь я действительно понял смысл песни "Антихрист"... Даже стыдно, что просто так оклеветал человека... На счёт фанеры я тоже очень сомневался, если послушать тот же "Мы вместе 20 лет", можно понять, что ни о какой фанере и речи быть не может! Я думаю, этот слух пустили или от незнания, или от нелюбви к Константину... Так что беру свои слова обратно и приношу свои извинения всем, кого обидел, и в том числе Кинчеву! А на счёт "Рок-н-ролла" - действительно, поживём - увидим. Студийные записи всегда лучше концертных, может правда получится хорошо! Спасибо!!! Да хранит вас Господь!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.06.2006, 13:24   #102  Вверх   
Kantemir поза форумом Kantemir
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Kantemir Ни чем не отличился на форуме; 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by а я работал@Wednesday, 14 June 2006, 22:23

Иногда такие заезды бывают, но проходят.
Под фанеру чтоб пели, я такого не слышал)
Рок-н-ролл уже успел надоесть немного, уже полгода в эфире)
Вот советую тебе послушать Старые раны. Тема вообще))
Сатанизма нет, со многими общался, не нашли, да и сам прежде всего его не увидел)

Ну так немного прокомментировал мессагу, адрессованную Милене)

Пляж сейчас поставлю))
[/quote]
А я работал, а где можно скачать "Старые раны"? По моему эта песня войдёт в новый альбом "Стать севера"? Вот на счёт фанеры я тоже сомневаюсь, слухи можно пустить про кого угодно, и что самое обидное, им верят! Вот и я по глупости поверил... А где можно скачать "Рок-н-ролл" в нормальной записи, или её пока ещё нет?
Старый 15.06.2006, 13:56   #103  Вверх   
Дуля с маком поза форумом Дуля с маком
Моряк

Дуля с маком отключил(а) отображение уровня репутации
Милена, респект тебе за все твои слова!
Прям слово в слово читаешь мысли!
Старый 15.06.2006, 20:18   #104  Вверх   
Милена поза форумом Милена
Моряк

Милена отключил(а) отображение уровня репутации
Kantemir, Дуля с маком, да не за что...

Рада, если смогла помочь
Старый 15.06.2006, 22:15   #105  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kantemir@Thursday, 15 June 2006, 13:24

А я работал, а где можно скачать "Старые раны"? По моему эта песня войдёт в новый альбом "Стать севера"? Вот на счёт фанеры я тоже сомневаюсь, слухи можно пустить про кого угодно, и что самое обидное, им верят! Вот и я по глупости поверил... А где можно скачать "Рок-н-ролл" в нормальной записи, или её пока ещё нет?
качай с кибитки) но качество там неважное)
Старый 15.06.2006, 22:22   #106  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kantemir@Thursday, 15 June 2006, 13:24

Рок-н-Ролл есть нормальная запись и есть плохая. Обратись на личку, дам ссылки)
Старый 16.06.2006, 14:16   #107  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Милена+Thursday, 01 June 2006, 0:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Милена @ Thursday, 01 June 2006, 0:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Kantemir@Wednesday, 31 May 2006, 19:13
Какой кошмар!!! Это не песня... это.... Да как посмела такая попса, как алиса предложить совместный проект легендарной Агате Кристи! Я категорически против!!! Попсе, а конкретно Кончеву, нечего делать в рокерском кругу!!!! fftop:
Но-но, полегче! Как АЛИСУ можно называть попсой!?!
По-моему, так может говорить только человек не слышавший НИ ОДНОГО ее альбома, ни одной ее песни!!! Я, конечно, тоже очень люблю АГАТУ, но зачем АЛИСУ-то так оскорблять? Между прочим, это одна из старейших и лучших рок-групп, причем постоянно развивающаяся! Интересно, вот ты, Kantemir, слышал, к примеру, их последний альбом "Изгой"? Думаю, наврятли, а послушать-то стоило бы. Так что большая просьба: не знаком с творчеством группы - не пиши о ней!

А что касается песни Рок-н-ролл, лично мне любопытно было бы послушать, что же из этого выйдет... [/b][/quote]
Если включены рифы, если "бежит драйвуха и ревут барабаны", это еще совсем не значит, что группа может не считаться попсой.
Алиса - исключительнейшие пафосники, я так считаю. Идеология схожа с толпами малолетних групп, где понятие о любой мысли и идее как раз и крутится в замкнутом пространстве "Пилилово, о, круг зла, ес, мы - рокеры, да". В общем, да... даже не знаю, как объяснить. Лозунг, косуха, пафос, детство, наивность, необразованность. У "Агаты Кристи" все этого нет. Они как-то такого избегают.
Извините уж, если кого обидел; но все на личном опыте, на личном опыте все...
Старый 16.06.2006, 17:21   #108  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
А я так скажу , что у всех наших рокеров очень хорошие смысловые тексты !!!
У АК есть хорошая и смысловая теме - это Истерика !!!! Вот это настоящий рокенРол !!!!
Старый 16.06.2006, 22:12   #109  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
Не может быть так, чтоб у всех. Ну не бывает так. Всегда есть армия пустых подражателей. Как это не называй - попса, там, рок. Без разницы. есть единицы, двигающие искусство, есть сомны либо просто бездарного ширпотреба-копирования, либо людей заблуждающихся. Последние вроде бы как и ничего, вроде б и образованные. Но нету чего-то главного, искорки какого-то что ли понимания. Если грубо утрировать - поставьте друг против друга 14-го паренька в косухе, разукрашенного, обвешанного чем попало, с флагом над головом "Анархия - мать порядка", с полным незнанием об анархии, о том, что он говорит, о том, кто это первый сказал и вообще в чем здесь смысл... вот - поставьте друг против друга этого паренька и Егора Летова. Разница чувствуется?
Старый 16.06.2006, 22:57   #110  Вверх   
Oen поза форумом Oen
Моряк

Oen отключил(а) отображение уровня репутации
А когда-то Агата с Алисой ездили по стране с туром. Даже два раза. Второй - с группой Бек Хан. И я с того времени люблю творчество Алисы, хотя и не всё. Про христианство и антихристианство не очень... но музыка всё равно хороша.
Старый 19.06.2006, 16:40   #111  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
Нормальные группы поют настоящий Рок ........неплохой дуэт .Рок деды в России!!!!
Ответ