|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Милена+Thursday, 01 June 2006, 0:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Милена @ Thursday, 01 June 2006, 0:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Kantemir@Wednesday, 31 May 2006, 19:13
Какой кошмар!!! Это не песня... это.... Да как посмела такая попса, как алиса предложить совместный проект легендарной Агате Кристи! Я категорически против!!! Попсе, а конкретно Кончеву, нечего делать в рокерском кругу!!!! fftop:
|
Но-но, полегче! Как АЛИСУ можно называть попсой!?!
По-моему, так может говорить только человек не слышавший НИ ОДНОГО ее альбома, ни одной ее песни!!! Я, конечно, тоже очень люблю АГАТУ, но зачем АЛИСУ-то так оскорблять? Между прочим, это одна из старейших и лучших рок-групп, причем постоянно развивающаяся! Интересно, вот ты, Kantemir, слышал, к примеру, их последний альбом "Изгой"? Думаю, наврятли, а послушать-то стоило бы. Так что большая просьба: не знаком с творчеством группы - не пиши о ней!
А что касается песни Рок-н-ролл, лично мне любопытно было бы послушать, что же из этого выйдет... [/b][/quote]
Если включены рифы, если "бежит драйвуха и ревут барабаны", это еще совсем не значит, что группа может не считаться попсой.
Алиса - исключительнейшие пафосники, я так считаю. Идеология схожа с толпами малолетних групп, где понятие о любой мысли и идее как раз и крутится в замкнутом пространстве "Пилилово, о, круг зла, ес, мы - рокеры, да". В общем, да... даже не знаю, как объяснить. Лозунг, косуха, пафос, детство, наивность, необразованность. У "Агаты Кристи" все этого нет. Они как-то такого избегают.
Извините уж, если кого обидел; но все на личном опыте, на личном опыте все...
|