::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2006, 19:39   #1  Вверх   
Молния поза форумом Молния Топикстартер
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
Фронтмен легендарной "Алисы" Константин Кинчев решил записать новый гимн отечественного рока. На студии НАШЕго Радио идет работа над синглом "Рок-н-ролл – это мы". На последних концертах "Алисы" поклонники коллектива уже смогли оценить "Рок-н-ролл – это мы" и даже разучить слова.

По словам директора "Алисы" Михаила Рябова, поучаствовать в проекте приглашены все известные рок-музыканты страны. Таким образом, одна песня будет исполнена музыкантами, которые имеют полное право сказать "рок-н-ролл – это мы".
На студии НАШЕго Радио для будущего сингла уже записались Борис Гребенщиков и Гарик Сукачев. В ближайшее время песню исполнят Андрей Макаревич, Сергей Галанин, Дмитрий Ревякин, Армен Григорян, братья Самойловы, Алексей Романов, Александр Ф. Скляр, Сергей Воронов. К голосам этих музыкантов далее присоединятся голоса Владимира Шахрина, Александра Васильева, Вячеслава Бутусова, Сергея Чигракова, Ильи Черта и других рокеров. Работу курирует сам Константин Кинчев, он присутствует в студии при каждой записи. Кроме того, параллельно идет работа над видеоклипом на песню "Рок-н-ролл – это мы".

"Думаю, что из этого проекта вскоре вырастет совместный тур по городам России или как минимум большой концерт в Москве", – делится планами Михаил Рябов.

НАШЕ Радио дало согласие Константину Кинчеву поддержать проект на всех этапах его развития.

КАК ВАМ?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2006, 19:44   #2  Вверх   
Faust поза форумом Faust
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
Кинчев опять с ума сходит. Не люблю такие проекты.
Старый 26.05.2006, 19:45   #3  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Нормально, этого стоило ожидать!!!
Старый 26.05.2006, 19:48   #4  Вверх   
Аллергия поза форумом Аллергия
Зеленый Глюк

Аллергия Ни чем не отличился на форуме; 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну че сказать??Кинчев молодец дядька!!!!!От него можно всего ожидать!!!!!!! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 26.05.2006, 19:49   #5  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
особо вникать не хочется...посмторим че будет. АК как всегда на высоте будет, споет че-нить, послушаем, пообсуждаем! уж лучше новый альбом АК быстрее вышел!
Старый 26.05.2006, 19:55   #6  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
лично я не в восторге от этого проекта
напоминает шевчуковский дебилизм про попсу и рок
такое ощущение, что кто-то что-то хочет кому-то доказать
очень похоже на детский сад
Старый 26.05.2006, 20:03   #7  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Faust@Friday, 26 May 2006, 15:44
Кинчев опять с ума сходит. Не люблю такие проекты.
аналогично...
Раньше было еще прикольно подобное слышать, но когда уже происходит 3-4 объединение мегарокеров, то это уже становиться не смешно..
Я конечно послушаю то, что они там насочиняли... а уж там скажу свое мнение.. чистое, прозрачно и независимое B)
Старый 26.05.2006, 21:40   #8  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Нуууу... занялись бы лучше написанием песен "от себя" а не "про себя" Скока уже таких было... и что толку то?
Старый 26.05.2006, 22:56   #9  Вверх   
огонь поза форумом огонь
Зеленый Глюк Начать приватный чат
огонь Ни чем не отличился на форуме; 0%огонь Ни чем не отличился на форуме, 0%огонь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я отношусь к этому только положительно.Это принесёт пользу всему русскому року.Спасибо Кинчеву!
Старый 27.05.2006, 08:14   #10  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Буду оценивать результат.
Хоровое пение не очень люблю.
Но если это вырастет в тур, и он докатится до нас - это - ура.
Из любой затеи может получиться конфетка, а может - пшик.
Старый 27.05.2006, 10:36   #11  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by огонь@Friday, 26 May 2006, 18:56
Я отношусь к этому только положительно.Это принесёт пользу всему русскому року.Спасибо Кинчеву!
Да ни чего не измениться... русский рок, как был фигней (в большенстве проявлений), так он ей и останется..
Старый 27.05.2006, 11:10   #12  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
не люблю такие проекты, хочу новый альбом АК, а наши рокеры всё-таки по отдельности должны быть)))) нефиг дурью маятсо
Старый 27.05.2006, 23:07   #13  Вверх   
Молния поза форумом Молния Топикстартер
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
А я б песню послушала в исполнении братьев и все
Старый 27.05.2006, 23:30   #14  Вверх   
Oen поза форумом Oen
Моряк

Oen отключил(а) отображение уровня репутации
Кинчев не Шевчук. Алиса всегда была на высоте, всё у них получится супер. Тем более с Самойловыми.
Старый 28.05.2006, 02:14   #15  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Да ни чего не измениться... русский рок, как был фигней (в большенстве проявлений), так он ей и останется..
Да ты че? Русский рок - лучшее, что есть в музыке...
Хотя я Алису не слушаю, интересно будет поглядеть, что выйдет из этого проекта. Мне кажется прикольно должно получится. Тем более там Самойловы!!!!!!!! Жду не дождусь, когда можно будет запись послушать и оценить... Хочется только пожелать успехов всем, кто там задействован.
Старый 28.05.2006, 02:38   #16  Вверх   
Faust поза форумом Faust
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Rakel@Sunday, 28 May 2006, 1:14
Русский рок - лучшее, что есть в музыке...
Главное - чтобы это было твоим временным заблуждением.
Старый 28.05.2006, 03:45   #17  Вверх   
Plut поза форумом Plut
Звездочет

Plut отключил(а) отображение уровня репутации
русский рок - лучшее что есть в музыке когда по отдельности... а если всё перемешать, то выйдет кашамалаша по моему....
Старый 28.05.2006, 09:45   #18  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Faust+Saturday, 27 May 2006, 22:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Faust @ Saturday, 27 May 2006, 22:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rakel@Sunday, 28 May 2006, 1:14
Главное - чтобы это было твоим временным заблуждением. [/b][/quote]

да уж...

Русский рок, при всей своей смысловой нагрузке (и то местами).. выглядит очень примитивно. Человека, который находиться только в рамках русского рока, я считаю ограниченным...
И не надо тут говорить этот тупой заезженный аргумент: "я хочу понимать то, что слушаю"... ведь западная музыка на много дальше ушла, и мы сидим и, мало того, что радуемся этой отсталости, так мы еще и гордимся этим..
Старый 28.05.2006, 17:10   #19  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Русский рок, при всей своей смысловой нагрузке (и то местами).. выглядит очень примитивно. Человека, который находиться только в рамках русского рока, я считаю ограниченным...
И не надо тут говорить этот тупой заезженный аргумент: "я хочу понимать то, что слушаю"... ведь западная музыка на много дальше ушла, и мы сидим и, мало того, что радуемся этой отсталости, так мы еще и гордимся этим..
А я и не в рамках... То, что я считаю русский рок лучшим в музыке, не означает того, что я кроме рус.рока ничего не слушаю. Очень даже слушаю... Но все равно приоритет отдаю русскому року. Т.к. тексты в песне я считаю очень важным компонентом, то частенько разыскиваю слова понравившейся иноязычной композиции и перевожу. И часто нахожу для себя что-то новое...идеи там, мысли какие-то,...ситему координат, мировоззрение, может, иное...
А западная музыка если и ушла дальше, то только в техническом плане. Вкусы, конечно, разные у всех, но, по-моему , ты называешь "отсталостью" то, что называется совсем по-другому...(не буду вдаваться в глубокую философию
Старый 28.05.2006, 17:49   #20  Вверх   
Plut поза форумом Plut
Звездочет

Plut отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini+Sunday, 28 May 2006, 8:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Sunday, 28 May 2006, 8:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Faust@Saturday, 27 May 2006, 22:38
<!--QuoteBegin-Rakel
Цитата:
@Sunday, 28 May 2006, 1:14

Главное - чтобы это было твоим временным заблуждением.

да уж...

И не надо тут говорить этот тупой заезженный аргумент: "я хочу понимать то, что слушаю"... ведь западная музыка на много дальше ушла, и мы сидим и, мало того, что радуемся этой отсталости, так мы еще и гордимся этим.. [/b][/quote]
не на йоту не согласен.... конечно нельзя себя ограничивать только руским роком, и это так, но он не отстал ни от кого, как ни говори (он сам по себе) и в то время как весь запад пишет музыку в основном коммерческую (хотя тоже есть исключения), то русский рок от души во многом пишется....
такое моё имхо, меня просто цепляет эта музыка
Ответ